От tevolga
К А.Б.
Дата 06.09.2004 13:12:15
Рубрики Современность;

Re: XЧто-то мы...

>>Это называется "информирован".
>
>Это относится к "некоторым вариантам", которые вообще могут быть. Информирован - да. Какой сбывается - не скажешь, если ситуацию не контролируешь.

>>Не не рассширил - он неудачен. Но давайте не расширять тему она имхо за топиком. Ваше понимание я сулышал.
>
>Чудненько.

>>Я имел ввиду ситуацию в целом - самосуд это следствие целого.
>
>Это естественная реакция на циничное и спланированное убийство детей и женцщин. Общества которые в этой ситуации могут отложить "ответную реакцию" на "беспристрасное судебное разбирательство" - ИМХО - обречены на вымирание.

Общества, молчаливо кивнувшие на самосуд(в ущерб решений оперативных вопросов) обречены на процветание?

>>Предлагаете повеситься?
>
>Что-то вас в радикализм так и бросат...

Это был вопрос. Ожидался на него ответ...

С уважением к сообществу.

От А.Б.
К tevolga (06.09.2004 13:12:15)
Дата 06.09.2004 14:02:51

Re: Ну раз так вас тянет...

>Общества, молчаливо кивнувшие на самосуд(в ущерб решений оперативных вопросов) обречены на процветание?

Опять крайности. Может где контрастность регулируется?
Вы должны понимать, что после некоторого рода деяний двуногое прямоходящее, наделенное самосознанием теряет права называться (и считаться) человеком. Так что... суж - не для таких. Жить он может, пока есть "тактическая" надобность. Не более того.

>>>Предлагаете повеситься?
>Это был вопрос. Ожидался на него ответ...

Поумнеть предлагаю. Подумать о ситуации, на себя попримерять ее... Еще раз оценить... Так где-то.

От tevolga
К А.Б. (06.09.2004 14:02:51)
Дата 06.09.2004 14:13:35

А Вы тЯнитесь:-))

>>Общества, молчаливо кивнувшие на самосуд(в ущерб решений оперативных вопросов) обречены на процветание?
>
>Опять крайности. Может где контрастность регулируется?
>Вы должны понимать, что после некоторого рода деяний двуногое прямоходящее, наделенное самосознанием теряет права называться (и считаться) человеком. Так что... суж - не для таких. Жить он может, пока есть "тактическая" надобность. Не более того.

Т.е. тактическая надобность в нем отпала? Его уже выпотрошили? Все уже известно? И диктор ЦТ(в Москве - это самое главное) уполномочен это донести?

>>>>Предлагаете повеситься?
>>Это был вопрос. Ожидался на него ответ...
>
>Поумнеть предлагаю. Подумать о ситуации, на себя попримерять ее... Еще раз оценить... Так где-то.

Что я и делаю. Я всю жизнь примеряю на себя и умнею:-) Где-то так.

C уважением к сообществу.

От А.Б.
К tevolga (06.09.2004 14:13:35)
Дата 06.09.2004 14:53:27

Re: Еще немного.

>Т.е. тактическая надобность в нем отпала?

В целом да. Но, полагаю, хотят с него состричь некие "стратегические дивиденды". Посмотрим что выйдет.

>Его уже выпотрошили?

Если бы вывели на улицу под конвоем в Беслане - он был бы уже труп в виде фрагментов. А так... Будет тем же, но в более зверской форме. Уголовнички - они люди "не сахар", и выдумка у них - специфической направленности...

>И диктор ЦТ(в Москве - это самое главное) уполномочен это донести?

Я не слышал что доносил диктор. Но по разговору судя - да.

>Что я и делаю. Я всю жизнь примеряю на себя и умнею:-) Где-то так.

Тогда - Тщательнее. тщательнее!

От Роман Храпачевский
К tevolga (06.09.2004 13:12:15)
Дата 06.09.2004 13:22:57

>Общества, молчаливо кивнувшие на самосуд(в ущерб решений оперативных вопросов) обречены на процветание?

Конечно. Вот кто скажет, что США не процветают ? А они законность как раз с суда Линча начинали.

http://rutenica.narod.ru/

От tevolga
К Роман Храпачевский (06.09.2004 13:22:57)
Дата 06.09.2004 13:45:16

>>Общества, молчаливо кивнувшие на самосуд(в ущерб решений оперативных вопросов) обречены на процветание?
>
>Конечно. Вот кто скажет, что США не процветают ? А они законность как раз с суда Линча начинали.

У нас неплохие перспективы опять сравнятся с США(как уже бывало и в очень близких условиях).
Но боюсь не доживу, хотя еще здоров и крепок:-))

C уважением к сообществу.