От Паршев
К Лейтенант
Дата 06.09.2004 11:03:14
Рубрики Современность;

В статье написано, что из-за танка рухнул спортзал - вот суть проблемы

Вы что, не видите основной пропагандистский ход?

От madmax
К Паршев (06.09.2004 11:03:14)
Дата 06.09.2004 11:09:42

Я допускаю, что это чистая пропаганда. Но где именно танки применяли мы НИКОГДА

не узнаем.
Лишь факт применения налицо. Конкретные здания - неизвестны.

От Максим Гераськин
К madmax (06.09.2004 11:09:42)
Дата 06.09.2004 11:13:26

Зачем же Вы тогда "вписались", если допускаете ? (-)

От madmax
К Максим Гераськин (06.09.2004 11:13:26)
Дата 06.09.2004 11:20:54

Куда вписался? Был в пятницу разговор про танки и\ИЛИ артиллерию? Был.

Глумились мы над этой информацией? Глумились. А оказалось - правда. ТАнки работали. Так почему бы не признаться самому себе в очевидном?

От Кирасир
К madmax (06.09.2004 11:20:54)
Дата 06.09.2004 12:02:58

Угу. Вот-вот. танки были? Были. Стреляли? Стреляли (+)

Приветствую всех!

Крыша спортзала рухнула? Рухнула. Заложники погибли в основном от взрыва в спортзале? Да. А вот теперь делается изячный шулерский маневр - и пожалте, танки стреляли по школе, а значит, триста человек, из которых сто пятьдесят детей, убили российские танки. И что с того, что работали танки не по школе, и не в момент штурма - дело сделано.
Я сам журналист, правда, занимаюсь специфической журналистикой, автомобильной. И я не опубликую ни строчки, не проверив информацию десять раз, лучше просто обойду не слишком ясное место. Но почему-то в журналистике политической жареный факт дороже точности и честности.

>Глумились мы над этой информацией? Глумились. А оказалось - правда. ТАнки работали. Так почему бы не признаться самому себе в очевидном?

А глумились над воплями, что школу вместе с заложниками разносит авиация, тяжелая артиллерия и танки.
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От madmax
К Кирасир (06.09.2004 12:02:58)
Дата 06.09.2004 13:10:40

Я не журналист. Я ушел из журналистики больше десяти лет назад.

И надеюсь, что никогда не вернусь туда.
После осени 1993 года я понял, что пытаться сказать людям правду - наивные бредни. Даже если это правда, каждая сторона переиначит ее в свою пользу. Но не обо мне речь.

А откуда мы знаем что танки работали НЕ по школе? Мы знаем одно - работал танк. По моим личным прикидкам - где-то в районе 4-5 вечера.
Это голый репортерский факт.

А плохо это или хорошо - удел политических коментаторов. Каждый будет тянуть лоскут одеяла в свою сторону.

>А глумились над воплями, что школу вместе с >заложниками разносит авиация, тяжелая >артиллерия и танки.

КТО вообще говорил что по школе стреляет авиация? НИКТО. ВСЕ источники говорили, что "в воздухе опять боевые вертолеты". В том числе и "эхо". Какие бы они плохие не были. И какой бы тайный сионистский приказ Венедиктова не выполняли. :)))

В целом, я думаю, что мы достоверной информации вряд ли мы добъемся. Как всегда.

От Лейтенант
К Паршев (06.09.2004 11:03:14)
Дата 06.09.2004 11:06:02

Вижу. Поэтому и говорю - подонки

Тем не менее нельзя отрицать факт применения танков (естественно уже сильно позже взрыва в спртзале, да и вообще не на территроии школы похоже).