А если посчитать.
Какого мяса?
Ясно что не парного, скорее всего в убойном весе без шкуры и рогов с копытами.
4 кг / неделю на семью много?
А посчитать? 4 кг - кости, ткани и пр. = 2.5 кг сырого мяса. При приготовлении делите на 2 минимум, любой повар вам скажет, итого 1.25 кг в неделю на семью мяса вготовом продукте, или ~180 г на семью в день или 45 г. на человека в день. Это 2 сосиски со стандартным сочетание мяса и крахмала-сои или 1 небольшая котлета - практически минимальная одноразовая порция. Ваша семья столько не потебляла? То есть мясные блюда (включая мясо в супе и вареную колбасу) вы могли себе позволить далеко не каждый день? А если съедали 2 хороших бифштекса, то мяса и мясного не видели всю неделю?
Такой вывод напрашивается.
Доброго времени суток!
>Какого мяса?
>Ясно что не парного, скорее всего в убойном весе без шкуры и рогов с копытами.
Ну, знаю я немного заготовительные дела-друг работал пока не спился.Мясо это мясо, живой вес это совсем другое, субпродукты - третье.Выход мяса КРГ порядка 50%(в зависимости от сорта - средней упитанности, итд),свинины поболе - порядка 70%.Если тогда считали живой вес, то это чистая липа, думаю сейчас считают чистое мясо, хотя не уверен.А в принципе по цифрам похоже, производстао и потребление упало как раз на половину.
С уважением! Павел.