>Припоминаю случаи воровства на мясокомбинатах по тогдашним СМИ. Мясо выносили через проходную (назывались "несуны"), товарищей иногда ловили, а в бухгалтерии все сходилось.
Вынесеное через проходную мясо списывалось на вские отходы усушки и т.д. Магазин не станет принимать завышеное количество мяса - там свои деятели сидят. Это и есть один из случаев когда мясо реализовывали больше, чем официально производили.
Здраствуйте
>>Вынесеное через проходную мясо списывалось на вские отходы усушки и т.д. Магазин не станет принимать завышеное количество мяса - там свои деятели сидят. Это и есть один из случаев когда мясо реализовывали больше, чем официально производили.
Сама система учета была лжива по определению.Скорее всего вес был в убойном весе с костями, субпродуктами и пр. Кстати, тогда мясо в магазинах продавали с костями. Вот только не помню допустимый % костей и как его можно было контролировать. Помню, что рубщик мяса в те годы был круче Абрамовича.
Если кости считать как мясо, тогда конечно можно и США обогнать.