От nasyrdn
К И. Кошкин
Дата 05.09.2004 17:08:11
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Re: Я не...

Добрый день.

>К ВВП отношусь нейтрально. Однако у него есть одно несомненное достоинство. Он мог бы добить страну, продолжая пилить ее с командой Елкина. Но он, если и пилит, то поменьше. И делает даже некоторые полезные вещи. Про вас с экзетером этого сказать нельзя)))

Ну и какие полезные вещи в области защиты граждан, территории и Конституции РФ он совершил? При нем угроз для вышеприведенных субъектов меньше стало?

>Поэтому у вас, лично, есть два выхода. Первый - продолжать звиздоболить. Второй - подрасти немного и лет через двадцать стать президентом РОссии. До этого времени мы как-нибудь продержимся на Урале или даже Таймыре. А уж вы, когда придете, все быстро разрулите.

ага. Началось :). "сделай сам". Я надеюсь сначала как-нибудь свою жизнь построить, а только потом строить Россию. Но к несчастью наше "родное Правительство" всячески мешает "народу" жить спокойно.
С уваж.

От И. Кошкин
К nasyrdn (05.09.2004 17:08:11)
Дата 05.09.2004 17:31:39

"Ну так лежите, мама, и не звиздите"(с) (+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Добрый день.

>>К ВВП отношусь нейтрально. Однако у него есть одно несомненное достоинство. Он мог бы добить страну, продолжая пилить ее с командой Елкина. Но он, если и пилит, то поменьше. И делает даже некоторые полезные вещи. Про вас с экзетером этого сказать нельзя)))
>
>Ну и какие полезные вещи в области защиты граждан, территории и Конституции РФ он совершил? При нем угроз для вышеприведенных субъектов меньше стало?

Повторяю, какие полезные вещи сделали вы с Экзетером? Сколько налогов уплатили лично со своего дохода?))) Какие у вас оценки на военной кафедре?))) Можно назвать немало полезных вещей, которые сделал Путин будучи Премьером и Президентом, но вам-то пох...

Вот был такой царь Александр I, "властитель слабый и лукавый", милашка и обаяшка, заигрывавший с масонами и чмокавшийся в десны то с англичанами, то с буонапартием, то опять с англичанами. И тем не менее, стоило ему обратиться к народу, как народ, пусть не весь, но начал вписываться за Рассею, а не кричать: "Далой! Каззел! Папу убил!" Оно, конечно, будь у нас под рукой сейчас Черчилль или, там, Сталин - иы бы, конечно, Путина в отставку, а его в Кремль. Но нет Черчилля. Ни вы, ни Dervish, ни даже Экзетер, шоб ему било хорошо совсем, на роль Черчилля не тянете. Не родила, суканах, земля русская правителя. Есть один, который что-то делает, пусть и хреново. Ну так ему и не помогают особенно. Или вы практику проходите на оборонном заводе?)))

>>Поэтому у вас, лично, есть два выхода. Первый - продолжать звиздоболить. Второй - подрасти немного и лет через двадцать стать президентом РОссии. До этого времени мы как-нибудь продержимся на Урале или даже Таймыре. А уж вы, когда придете, все быстро разрулите.
>
>ага. Началось :). "сделай сам". Я надеюсь сначала как-нибудь свою жизнь построить, а только потом строить Россию. Но к несчастью наше "родное Правительство" всячески мешает "народу" жить спокойно.

Да-да. "Налогов не платить, солдат не кормить, а Господь Бог чтобы за них воевал"(с) Ян Собесский

>С уваж.
И. Кошкин

От nasyrdn
К И. Кошкин (05.09.2004 17:31:39)
Дата 05.09.2004 19:45:41

Re: "Ну так...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Кстати, почему у Вас такое приветствие.

>Повторяю, какие полезные вещи сделали вы с Экзетером? Сколько налогов уплатили лично со своего дохода?))) Какие у вас оценки на военной кафедре?))) Можно назвать немало полезных вещей, которые сделал Путин будучи Премьером и Президентом, но вам-то пох...

1. Я не понял. :). Назовите.
2. Лично я плачу налоги, занимаюсь каким-никаким НИРом, учусь.

>Вот был такой царь Александр I, "властитель слабый и лукавый", милашка и обаяшка, заигрывавший с масонами и чмокавшийся в десны то с англичанами, то с буонапартием, то опять с англичанами. И тем не менее, стоило ему обратиться к народу, как народ, пусть не весь, но начал вписываться за Рассею, а не кричать: "Далой! Каззел! Папу убил!"

Ага. Только чем закончилось царствование данного субъекта хорошо известно - сырьевой зависимостью и "первыми русскими революционерами". И будь на месте Наполеона кто-то, кому "нах... на эти власти, найдем с кем договариваться..", была вторая Пугачевщина после "воли для крестьян на французских штыках".

>Оно, конечно, будь у нас под рукой сейчас Черчилль или, там, Сталин - иы бы, конечно, Путина в отставку, а его в Кремль. Но нет Черчилля. Ни вы, ни Dervish, ни даже Экзетер, шоб ему било хорошо совсем, на роль Черчилля не тянете. Не родила, суканах, земля русская правителя.

Ага. В 1789 г. во Франции был один только генерал более-менее известный - Лафайет. И что, через 5-10 лет их не было?

>Есть один, который что-то делает, пусть и хреново. Ну так ему и не помогают особенно. Или вы практику проходите на оборонном заводе?)))

Правительство Путина не заинтересовано в системах управления. Приходится работать с частными заказчиками.

>Да-да. "Налогов не платить, солдат не кормить, а Господь Бог чтобы за них воевал"(с) Ян Собесский

Не приписывайте свои измышления другим.

От Фарнабаз
К И. Кошкин (05.09.2004 17:31:39)
Дата 05.09.2004 19:29:45

Земля -то родила, тоько вам он чего-то не нравится

>>
Можно назвать немало полезных вещей, которые сделал Путин будучи Премьером и Президентом, но вам-то пох...

Назовите , интересно.Я вот не замечаю

>>Не родила, суканах, земля русская правителя. Есть один, который

Один есть--Лукашенко. Он делом показал, что может--и демократам пасти позатыкал , и промышленность, какая оставалась к его приходу , сохранил, и социалку тянет, и армию в порядке содержит, а вот нефти-газа у него нет.В отличие от Удвоятеля и Мочителя..
Но вы его почему-то ненавидите.Надеюсь, всё-таки не за то, что там с сортами немецкого пива напряг, сравнительно с Москвой ?

От Serge1
К Фарнабаз (05.09.2004 19:29:45)
Дата 05.09.2004 21:10:07

Re: Реальное предложение уже несколько лет предлагаю

Здраствуйте

>Один есть--Лукашенко. Он делом показал, что может--и демократам пасти позатыкал , и промышленность, какая оставалась к его приходу , сохранил, и социалку тянет, и армию в порядке содержит, а вот нефти-газа у него нет.В отличие от Удвоятеля и Мочителя..

Реальное предложение уже несколько лет озвучиваю. Пусть "братья" в Чечне помогут. А то как Югам, так помогите братья. Как нам, так юги в Чечне не разбежались помогать.
Пусть батька внятно скажет "вот объединимся и белорусы Вам в Чечне помогут".

С уважением

От Фарнабаз
К Serge1 (05.09.2004 21:10:07)
Дата 05.09.2004 21:33:56

А вы не напрягайтесь

>Здраствуйте

>>Один есть--Лукашенко. Он делом показал, что может--и демократам пасти позатыкал , и промышленность, какая оставалась к его приходу , сохранил, и социалку тянет, и армию в порядке содержит, а вот нефти-газа у него нет.В отличие от Удвоятеля и Мочителя..
>
>Реальное предложение уже несколько лет озвучиваю. Пусть "братья" в Чечне помогут. А то как Югам, так помогите братья. Как нам, так юги в Чечне не разбежались помогать.

А их звали ? Думаю--не отказались бы, на боснийцах и албанцах потренировавшись.

>Пусть батька внятно скажет "вот объединимся и белорусы Вам в Чечне помогут".
Ему предлагают такое объединение, чтоб абрамовичи растащили и уничтожили белорусское народное хозяйство.Но, вместе с тем, я думаю. если б его попросили о конкретной помощи-помог бы.Только лучшая помощь--это здесь поменять в консерватории.

От Serge1
К Фарнабаз (05.09.2004 21:33:56)
Дата 05.09.2004 21:44:38

Re: Так и Вы туда же на финансовые потоки.....

Здраствуйте

>>>Один есть--Лукашенко. Он делом показал, что может--и демократам пасти позатыкал , и промышленность, какая оставалась к его приходу , сохранил, и социалку тянет, и армию в порядке содержит, а вот нефти-газа у него нет.В отличие от Удвоятеля и Мочителя..
>>
>>Реальное предложение уже несколько лет озвучиваю. Пусть "братья" в Чечне помогут. А то как Югам, так помогите братья. Как нам, так юги в Чечне не разбежались помогать.
>
>А их звали ? Думаю--не отказались бы, на боснийцах и албанцах потренировавшись.

>>Пусть батька внятно скажет "вот объединимся и белорусы Вам в Чечне помогут".
>Ему предлагают такое объединение, чтоб абрамовичи растащили и уничтожили белорусское народное хозяйство.Но, вместе с тем, я думаю. если б его попросили о конкретной помощи-помог бы.Только лучшая помощь--это здесь поменять в консерватории.

Ну так и Вы в сторону. Как-то все больше на финансовые потоки стремятся, Абрамовича заменить. А как воевать, так суверенитет.
С уважением

От Фарнабаз
К Serge1 (05.09.2004 21:44:38)
Дата 05.09.2004 21:52:04

Что финансовые потоки ?

>Здраствуйте

>>>>Один есть--Лукашенко. Он делом показал, что может--и демократам пасти позатыкал , и промышленность, какая оставалась к его приходу , сохранил, и социалку тянет, и армию в порядке содержит, а вот нефти-газа у него нет.В отличие от Удвоятеля и Мочителя..
>>>
>>>Реальное предложение уже несколько лет озвучиваю. Пусть "братья" в Чечне помогут. А то как Югам, так помогите братья. Как нам, так юги в Чечне не разбежались помогать.
>>
>>А их звали ? Думаю--не отказались бы, на боснийцах и албанцах потренировавшись.
>
>>>Пусть батька внятно скажет "вот объединимся и белорусы Вам в Чечне помогут".
>>Ему предлагают такое объединение, чтоб абрамовичи растащили и уничтожили белорусское народное хозяйство.Но, вместе с тем, я думаю. если б его попросили о конкретной помощи-помог бы.Только лучшая помощь--это здесь поменять в консерватории.
>
>Ну так и Вы в сторону. Как-то все больше на финансовые потоки стремятся, Абрамовича заменить. А как воевать, так суверенитет.

Непонятно.Что значит заменить абрамовичей? Не дпать им растащить свою страну ?
А воевать они согласны, если вы не в курсе, закрывают нас на западном направлении.
С Чечнёй справиться сил у нас достаточно, политической воли нет..Вы и вправду не понимаете или притворяетесь ?
Может, Лукашенко должен по ночам в Москве хулиганов ловить ?

От Serge1
К Фарнабаз (05.09.2004 21:52:04)
Дата 05.09.2004 22:01:46

Re: Значит Союз это когда Батька бабками рулит, а в Чечне мы сами воюем. Ясно.

Здраствуйте

>Непонятно.Что значит заменить абрамовичей? Не дпать им растащить свою страну ?
>А воевать они согласны, если вы не в курсе, закрывают нас на западном направлении.

А нам они нужнее на Юге.
Разве на Западе банды?

>С Чечнёй справиться сил у нас достаточно, политической воли нет..Вы и вправду не понимаете или притворяетесь ?
Да я Вас отлично понял. Значит Союз это когда Батька бабками рулит, а в Чечне мы воюем. Я укатегорически против таких "союзничков"

С уважением

От Фарнабаз
К Serge1 (05.09.2004 22:01:46)
Дата 05.09.2004 22:16:06

У вас , извините, затемнение.

>>Непонятно.Что значит заменить абрамовичей? Не дпать им растащить свою страну ?
>>А воевать они согласны, если вы не в курсе, закрывают нас на западном направлении.
>
>А нам они нужнее на Юге.

Вам-может быть.
>Разве на Западе банды?
Хуже-там НАТО.

>>С Чечнёй справиться сил у нас достаточно, политической воли нет..Вы и вправду не понимаете или притворяетесь ?
>Да я Вас отлично понял. Значит Союз это когда Батька бабками рулит, а

>в Чечне мы воюем. Я укатегорически против таких "союзничков"

Ещё раз--какое руление бабками со стороны Батьки ?
П.С.
1.В Чечне вы не воюете.
2.Там уже не один раз побеждали и всё отдавали обратно.

От Serge1
К Фарнабаз (05.09.2004 22:16:06)
Дата 05.09.2004 22:24:36

Re: С НАТО интересней воевать, чем с чичами. И сытно

Здраствуйте

>>>Непонятно.Что значит заменить абрамовичей? Не дпать им растащить свою страну ?
>>>А воевать они согласны, если вы не в курсе, закрывают нас на западном направлении.
>>
>>А нам они нужнее на Юге.
>
>Вам-может быть.
>>Разве на Западе банды?
>Хуже-там НАТО.
И сколько НАТО наших убило.
Плонимаю Вас . С НАТО интересней воевать, чем с чичами. И сытно и безопасно.
>>>С Чечнёй справиться сил у нас достаточно, политической воли нет..Вы и вправду не понимаете или притворяетесь ?
>>Да я Вас отлично понял. Значит Союз это когда Батька бабками рулит, а

>Ещё раз--какое руление бабками со стороны Батьки ?

Запросы у батьки такие имеются.
А как помочь, так с НАТО воюет.
Мне не подходит.
С уважением

От Bigfoot
К Фарнабаз (05.09.2004 21:52:04)
Дата 05.09.2004 21:54:28

Отличная мысль. (+)

Вот эта:
>Может, Лукашенко должен по ночам в Москве хулиганов ловить ?
Самое то место, где он мог бы проявить свои недюжинные таланты... "Бу-га-га!" (с)

От Фарнабаз
К Bigfoot (05.09.2004 21:54:28)
Дата 05.09.2004 22:16:48

С точки зрения БНФ -наверное (-)

От Bigfoot
К Фарнабаз (05.09.2004 22:16:48)
Дата 05.09.2004 22:27:31

Я не знаю точку зрения БНФ. (+)

Но с точки зрения здравого смысла - очень дельное предложение!

От И. Кошкин
Дата 05.09.2004 20:44:33

Это вы просто никогда не были в Белоруссии.))) (-)

От Фарнабаз
К И. Кошкин (05.09.2004 20:44:33)
Дата 05.09.2004 22:01:23

Когда последний раз проезжал

поездом(с Украины) ---ни в одном магазинчике на станциях ничего не продавали за рубли.Абсолютно без грубости там или чего."Нельзя"
А поменять не было возможности

Ругают его там те же , кто здесь горой за демократию и свободный рынок.
При мне с круглыми глазами возмущались, что убедительно просили помочь бизнесменчика (что-то вроде турфирмы, кажется)подкрепить материально на выборах.А когда тут дань несут-нормалёк.
При том что там чичи и пр. стаями не ходят

От Максим Гераськин
Дата 05.09.2004 19:49:21

Ну не знаю

>Один есть--Лукашенко.

У меня приятель ездил в Крым через Белоруссию. Говорит, самые взяткоимцы - белорусские таможенники.