>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>День добрый, уважаемые.
>
>...пох. Но поскольку я знаю, что при проведении надлежащих мероприятий в первую очередь взвоют те, кто их сильнее всего требует, я набрасываю на вентилятор и наблюдаю реакцию
>
>А давайте создадим отряды самообороны и вот лично вы, два раза в неделю, вечером, не футбол смотреть - а на три часа на стадион, бегать, сайгу собират-разбират и команду слышать. А раз в две недели - всю ночь патрулем ходить. Строем. И именно ходить, а не пиво у ларька пивать
Если в тесном взаимодействии с участковым , если туда никакие "беженцы" и гарячие торговцы арбузами доступ имет не будут по закону и так далее.Ценз осёдлости там, голосование, преимущество сотрудникам госпредпиятий, отсутствие судимости,чтоб не проползали всякие.
Строем ходить незачем, важнее реальную практику отрабатывать и обращение с оружием.
>>В августе 91-го так вообще строгим выговорим можно было обойтись, ка бы "чеписты" не струхнули.
>
>"Фантастика в соседнем отделе"
Да что вы говорите? Все структуры целые ещё были.Несколько лагерей бы наполнили, как в Польше в 80-м, и утихло бы.