От И. Кошкин
К Hoaxer
Дата 04.09.2004 20:57:28
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Угу. А почему Вы думаете, что это не коснется ВАС? (-)

От Dervish
К И. Кошкин (04.09.2004 20:57:28)
Дата 04.09.2004 21:29:32

Вариантов ровно два: без изменений жить как сейчас (Вам нравиться?) - либо...

День добрый, уважаемые.

Вариантов ровно два: без изменений жить как сейчас (Вам нравиться?) - либо в той или иной форме проводить мудро предложенные Вам мероприятия.
И чем позднее - чем жестче, увы...
В августе 91-го так вообще строгим выговорим можно было обойтись, ка бы "чеписты" не струхнули.

С уважением - Dervish

От И. Кошкин
К Dervish (04.09.2004 21:29:32)
Дата 04.09.2004 22:12:59

Если честно, мне...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>День добрый, уважаемые.

...пох. Но поскольку я знаю, что при проведении надлежащих мероприятий в первую очередь взвоют те, кто их сильнее всего требует, я набрасываю на вентилятор и наблюдаю реакцию

>Вариантов ровно два: без изменений жить как сейчас (Вам нравиться?) - либо в той или иной форме проводить мудро предложенные Вам мероприятия.
>И чем позднее - чем жестче, увы...

А давайте создадим отряды самообороны и вот лично вы, два раза в неделю, вечером, не футбол смотреть - а на три часа на стадион, бегать, сайгу собират-разбират и команду слышать. А раз в две недели - всю ночь патрулем ходить. Строем. И именно ходить, а не пиво у ларька пивать

>В августе 91-го так вообще строгим выговорим можно было обойтись, ка бы "чеписты" не струхнули.

"Фантастика в соседнем отделе"

>С уважением - Dervish
И. Кошкин

От Zevs
К И. Кошкин (04.09.2004 22:12:59)
Дата 05.09.2004 18:56:58

Re: Если честно,

> А давайте создадим отряды самообороны и вот лично вы, два раза в
> неделю, вечером, не футбол смотреть - а на три часа на стадион, бегать,
> сайгу собират-разбират и команду слышать. А раз в две недели - всю ночь
> патрулем ходить. Строем. И именно ходить, а не пиво у ларька пивать

с удовольствием, только у самого организаторских способностей под это дело
нет, а организующей структуры не вижу.

От Dervish
Дата 04.09.2004 22:57:45

День добрый, уважаемые.

>Если честно, мне... пох.

Знаю, знаю - Вы всегда это говорите.
Вас больше волнует светлая память о деяниях гордых варяжских цивилизаторов, не любящих кумыс. Помню.

>Но поскольку я знаю, что при проведении надлежащих мероприятий в первую очередь взвоют те, кто их сильнее всего требует, я набрасываю на вентилятор и наблюдаю реакцию

>>Вариантов ровно два: без изменений жить как сейчас (Вам нравиться?) - либо в той или иной форме проводить мудро предложенные Вам мероприятия.
>>И чем позднее - чем жестче, увы...

>А давайте создадим отряды самообороны и вот лично вы...

И что эти ополченцы будут делать?
Вешать взяточников в отделениях милиции и паспортных столах?
Пытать банкиров и налоговиков, покрывающих чеченский бизнес?
Устраивать "хрустальные ночи" в местах компактного проживания чеченцев в России?

во-первых, вороруженное оплчение необходимо когда ресурсов государства не хватает.

во-вторых, централизованно добиваясь исполнения Законов (в том числе и вновь созданных, например об Опричине) Государство добьется большего эффекта, чем толпа оплченцев.

...

>>В августе 91-го так вообще строгим выговорим можно было обойтись, ка бы "чеписты" не струхнули.
>
>"Фантастика в соседнем отделе"

Не растраивайтесь, это мои мечты о несбывшемся.

Dervish

От Фарнабаз
К Dervish (04.09.2004 22:57:45)
Дата 04.09.2004 23:05:29

>День добрый, уважаемые.

>>Если честно, мне... пох.
>
>Знаю, знаю - Вы всегда это говорите.
>Вас больше волнует светлая память о деяниях гордых варяжских цивилизаторов, не любящих кумыс. Помню.

>>Но поскольку я знаю, что при проведении надлежащих мероприятий в первую очередь взвоют те, кто их сильнее всего требует, я набрасываю на вентилятор и наблюдаю реакцию
>

>>>Вариантов ровно два: без изменений жить как сейчас (Вам нравиться?) - либо в той или иной форме проводить мудро предложенные Вам мероприятия.
>>>И чем позднее - чем жестче, увы...
>
>>А давайте создадим отряды самообороны и вот лично вы...
>
>И что эти ополченцы будут делать?
>Вешать взяточников в отделениях милиции и паспортных столах?
>Пытать банкиров и налоговиков, покрывающих чеченский бизнес?
>Устраивать "хрустальные ночи" в местах компактного проживания чеченцев в России?

>во-первых, вороруженное оплчение необходимо когда ресурсов государства не хватает.

1.Например, вышвыривать оборзевших "бэжэнцев", непонятно как прописывающихся, скупающих землю, строящих кондоминиумы , оцчищать рынки и прочие места концентации от шелупони .
Потом, милиции долго ехать, вооружённые соседи быстрее придут на помощь.
2.Да , их не хватает, у милиции грошовая зарплата.

От Dervish
К Фарнабаз (04.09.2004 23:05:29)
Дата 04.09.2004 23:15:01

Нет.

День добрый, уважаемые.

>1.Например, вышвыривать оборзевших "бэжэнцев", непонятно как прописывающихся, скупающих землю, строящих кондоминиумы , оцчищать рынки и прочие места концентации от шелупони .
>Потом, милиции долго ехать, вооружённые соседи быстрее придут на помощь.
>2.Да , их не хватает, у милиции грошовая зарплата.

Для всего этого есть милиция, ОМОН, ВВ.
Когда не надо - реагируют они очень быстро - в России в 90-годах было несколько случаев, когда русские мужики, доведенные чечнско-азербарджанским беспределом, пытались устраивать "зачистки" - так ОМОН появлялся почти мгновенно. Давить русских силы всегда находились...

С уважением - Dervish

От nasyrdn
К Dervish (04.09.2004 23:15:01)
Дата 05.09.2004 17:38:12

И Вы спрашиваете, почему я против такой власти!

Вот-вот!
Поэтому я и воспринимаю ОМОН и ментов как оккупационные войска.

>Для всего этого есть милиция, ОМОН, ВВ.
>Когда не надо - реагируют они очень быстро - в России в 90-годах было несколько случаев, когда русские мужики, доведенные чечнско-азербарджанским беспределом, пытались устраивать "зачистки" - так ОМОН появлялся почти мгновенно. Давить русских силы всегда находились...

>С уважением - Dervish

От Мелхиседек
Дата 04.09.2004 23:53:45

Re: Нет.

>Когда не надо - реагируют они очень быстро - в России в 90-годах было несколько случаев, когда русские мужики, доведенные чечнско-азербарджанским беспределом, пытались устраивать "зачистки" - так ОМОН появлялся почти мгновенно. Давить русских силы всегда находились...

В Нижнем Тагиле как то раз обломались. Стоило заехать на рынок на танке, так торговцы и разбежались.

От Фарнабаз
Дата 04.09.2004 23:33:47

Re: Нет.

>

Они такие храбрые на безоружных были.Против вооружённой амообороны не попрут-зачем им ?

От Dervish
К Фарнабаз (04.09.2004 23:33:47)
Дата 05.09.2004 00:01:30

Зачем, защищая государство создавать оппозиционные вооруженные структуры?

День добрый, уважаемые.

>>
>>Для всего этого есть милиция, ОМОН, ВВ.
>>Когда не надо - реагируют они очень быстро - в России в 90-годах было несколько случаев, когда русские мужики, доведенные чечнско-азербарджанским беспределом, пытались устраивать "зачистки" - так ОМОН появлялся почти мгновенно. Давить русских силы всегда находились...
>
>Они такие храбрые на безоружных были.Против вооружённой амообороны не попрут-зачем им ?

Зачем, защищая государство создавать оппозиционные вооруженные структуры?
Надо в МВД и прокуратуру поставить нормальных людей, убрав взяточников и банд-пособников.

С уважением - Dervish

От Фарнабаз
К Dervish (05.09.2004 00:01:30)
Дата 05.09.2004 00:55:36

Чтоб его национализировать

>>>Когда не надо - реагируют они очень быстро - в России в 90-годах было несколько случаев, когда русские мужики, доведенные чечнско-азербарджанским беспределом, пытались устраивать "зачистки" - так ОМОН появлялся почти мгновенно. Давить русских силы всегда находились...
>>
>>Они такие храбрые на безоружных были.Против вооружённой амообороны не попрут-зачем им ?
>
>Зачем, защищая государство создавать оппозиционные вооруженные структуры?
Не оппозиционные , а параллельные.Государство ,как вы сами признаёте фактически , далеко не полностью наше."Давить русских силы всегда находились..."--вот чтоб так не было

>Надо в МВД и прокуратуру поставить нормальных людей, убрав взяточников и банд-пособников.

Без мощного давления снизу этого не произойдёт.

От Щерс
К Фарнабаз (05.09.2004 00:55:36)
Дата 05.09.2004 08:45:47

Ре: Чтоб его...

>>Надо в МВД и прокуратуру поставить нормальных людей, убрав взяточников и банд-пособников.
>
>Без мощного давления снизу этого не произойдёт.

Не только давления. Банального воспитания. У наших прогрессивных рыночников считается что работать надо только за деньги, а не за совесть. Для этого и законы пишутся. Этому СМИ и начальники учат. Знакомый, работаюший в угрозыске говорит что они поймали у себя предателя, которий документы продавал мафии. После суда мерзавца отпустили. Оказалось что тайны МВД не есть государственная тайна. Можно продавать. Удалось только уволить из органов. Свобода предпринимательства!

Да что там, газеты вон смакуют машину жены Грызлова. Зачем катать жену на машине на которую не хватит жалования за десяток лет? Да чтобы ворам показать "мы с вами одной крови", а нормальным наоборот. Пока элементарного стыда не появится, а спеси и презрения к "совковому быдлу" не убавится будут "предпринимать" кто во что горазд. И боюсь что в Кремле не найдется людей способных воззвать к совести. Они и слов то таких не знают.

От Фарнабаз
К Щерс (05.09.2004 08:45:47)
Дата 05.09.2004 09:02:57

Офигеть

>>>Надо в МВД и прокуратуру поставить нормальных людей, убрав взяточников и банд-пособников.
>>
>>Без мощного давления снизу этого не произойдёт.
>
>Не только давления. Банального воспитания. У наших прогрессивных рыночников считается что работать надо только за деньги, а не за совесть. Для этого и законы пишутся. Этому СМИ и начальники учат.

Полностью согласен.

>Знакомый, работаюший в угрозыске говорит что они поймали у себя предателя, которий документы >продавал мафии. После суда мерзавца отпустили. Оказалось что тайны МВД не есть >государственная тайна. Можно продавать. Удалось только уволить из органов. Свобода >предпринимательства!

С ума сойти...
Таможенники, которых смещают с постов , где взяткообильные места,на менее выгодные , СУДЯТСЯ с начальством за возврат и выигрывают.

От Никита
Дата 04.09.2004 23:16:58

Ре: Нет.

Давить русских силы всегда находились...

И так будет всегда. Как и пообешал гарант. Прям как террористов в сортире замочат.

От Фарнабаз
Дата 04.09.2004 22:33:31

Я всегда был за это

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>День добрый, уважаемые.
>
>...пох. Но поскольку я знаю, что при проведении надлежащих мероприятий в первую очередь взвоют те, кто их сильнее всего требует, я набрасываю на вентилятор и наблюдаю реакцию

>
>А давайте создадим отряды самообороны и вот лично вы, два раза в неделю, вечером, не футбол смотреть - а на три часа на стадион, бегать, сайгу собират-разбират и команду слышать. А раз в две недели - всю ночь патрулем ходить. Строем. И именно ходить, а не пиво у ларька пивать

Если в тесном взаимодействии с участковым , если туда никакие "беженцы" и гарячие торговцы арбузами доступ имет не будут по закону и так далее.Ценз осёдлости там, голосование, преимущество сотрудникам госпредпиятий, отсутствие судимости,чтоб не проползали всякие.

Строем ходить незачем, важнее реальную практику отрабатывать и обращение с оружием.

>>В августе 91-го так вообще строгим выговорим можно было обойтись, ка бы "чеписты" не струхнули.
>
>"Фантастика в соседнем отделе"
Да что вы говорите? Все структуры целые ещё были.Несколько лагерей бы наполнили, как в Польше в 80-м, и утихло бы.