От Кирасир
К Siberiаn
Дата 04.09.2004 19:34:35
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Валер, а может до того как рвануть тельняшку (+)

Приветствую всех!

стоило подождать, пока все закончится? Бардака - было много. Но провала - не наблюдаю. Трагедию наблюдаю, а вот провала - нет. Террористов положили ВСЕХ, кроме троих, захваченных живьем. И отнюдь не осетины с двустволками. И героизма, судя по всему, хватало. И потери у нашей стороны (военных, спецназа и милиции), похоже, есть, не менее 10 человек.
>И героизм отдельных военных не искупает этого позорища. Стадо мечущееся взад вперед...

>Это те силы которые три дня анализировали ситуацию и должны по идее быть готовы к любому её развитию...

>Одна надежда на то что осетины сами добьют сбежавших чучмеков - об этом уже сообщали. Последняя надежда империи, мля, осетины с двухстволками...
>Дожили...

>Siberian
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От Siberiаn
К Кирасир (04.09.2004 19:34:35)
Дата 04.09.2004 22:47:46

Давай давай подождем... Уже 350 трупов насчитали. У тебя пропорция неправильная

Ты считаешь 25 убили - 10 потеряли.
КАКИЕ НАХ десять??
Они убили столько сколько смогли и захотели. То бишь БОЛЬШЕ 350 детишек и баб. Убивали долго. Не пять минут. Эти 25 человек мочили несколько часов. Я удивляюсь как их вобще замочили а не было ухода как у Радуева

Siberian

От Кирасир
К Siberiаn (04.09.2004 22:47:46)
Дата 05.09.2004 02:06:57

Я знаю число погибших заложников (+)

ино я не об этом. Вообще-то потери с нашей стороны (я имею в виду именно штурмующие части) должны были бы быть больше, согласно классической формуле - 3:1.
И вообще, что не говори, это провал не для нас, а для печальников горя чеченского всех мастей.
>Ты считаешь 25 убили - 10 потеряли.
>КАКИЕ НАХ десять??
>Они убили столько сколько смогли и захотели. То бишь БОЛЬШЕ 350 детишек и баб. Убивали долго. Не пять минут. Эти 25 человек мочили несколько часов. Я удивляюсь как их вобще замочили а не было ухода как у Радуева

А я не удивляюсь. Но вот погибнуть могло много, много больше. Еще раз: я не могу назвать все произошедшее победой. Но и провалом - тоже.

>Siberian
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От Константин Чиркин
К Кирасир (05.09.2004 02:06:57)
Дата 05.09.2004 02:46:06

Re: Что-то пошло на перекосяк.Да и не желание генералов брать на себя

Приветствую.ответственность тоже с играло определённую роль.