От NetReader
К 13
Дата 02.09.2004 23:54:29
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Бред полнейший

В своем дворе я пройду куда угодно через любое оцепление (которое, кстати, на тот момент было символическим). А разводить спекуляции вокруг импульсивного или неадекватного поступка неплохого (насколько мне известно) человека, по меньшей мере, неэтично.

От 13
К NetReader (02.09.2004 23:54:29)
Дата 03.09.2004 00:02:48

У нас с Вами как не прискорбно разные понятия об этике....

>В своем дворе я пройду куда угодно через любое оцепление (которое, кстати, на тот момент было символическим).

Ну-Ну... Блажен кто верует...

А разводить спекуляции вокруг импульсивного или неадекватного поступка неплохого (насколько мне известно) человека, по меньшей мере, неэтично.

Мы, уважаемый, считаем варианты, и тут этика, эстетика, добро и зло, а так же вселенская мораль и т.д. и т.п. категории эферерные и в данной формуле НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ и к рассмотрению НЕ ПРИНИМАЮТСЯ...

От NetReader
К 13 (03.09.2004 00:02:48)
Дата 03.09.2004 00:16:09

Re: У нас...

>Мы, уважаемый, считаем варианты

А не надо считать, если есть информация. Так вот, девушка была с восторженно-романтическим прибабахом, "не от мира сего". Экстремалка, с парашютом прыгала. Ни в каких связях с чеченцами не замечалась. Зачем умножать сущности без повода?

От 13
К NetReader (03.09.2004 00:16:09)
Дата 03.09.2004 07:40:45

Re: У нас...

Есть такое понятие как "неаргументируемое управление" агентом, причем сам агент об этом может не подозревать, да и о том, что он агент тоже...

Да и ее оператором мог быть человек с абсолютно славянской внешностью и пятой графой бывшего советского паспорта ... причем как видите я не говорю, что именно РУССКИЙ...

Вот таких девочек и мальчиков с прибабахом и предрасположенностью к романтическим поступкам и отсутствием страха (почему это отдельная пасихологическая песня) и используют в "темную" различных достаточно грязных комбинациях...

Из за их ПСИХОТИПА...

Яркий пример подобной "жертвенности" академик Сахаров... которого разводили как мальчика. А человек вроде был очень и очень не глупый... и даже порядочный...