От Олег...
К Дмитрий Адров
Дата 01.09.2004 20:09:23
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Угу...

Дорогие товарищи, друзья!

>... как раз в пользу того, что причина катастроф - в технике. А никаких бомб небыло и в помине.

Этот вариант мне даже в голову не пришел...
Как-то не верится, что сразу у двух самолетов в одно время могло оторвать хвосты...
Там ураган был? Грозовой фронт?

http://www.fortification.ru/

От Дмитрий Адров
К Олег... (01.09.2004 20:09:23)
Дата 02.09.2004 14:36:28

Вполне могло

Здравия желаю!
>Дорогие товарищи, друзья!

>>... как раз в пользу того, что причина катастроф - в технике. А никаких бомб небыло и в помине.
>
>Этот вариант мне даже в голову не пришел...
>Как-то не верится, что сразу у двух самолетов в одно время могло оторвать хвосты...
>Там ураган был? Грозовой фронт?

НЕт, скорее недостаточный контрль за техсостоянием ЛА. А трещинка какая-нить она не сразу расширяется. А вот разорваться, где давно гнило, могло и срау. Одновременно? Не вижу причин, по которым это не могло быть. Скорее деж это свидетельствует о том, что взрывов небыло, ибо синхронность взрывов гораздо сложее устроить.

Дмитрий Адров

От Олег...
К Дмитрий Адров (02.09.2004 14:36:28)
Дата 02.09.2004 16:38:23

Re: Вполне могло

Дорогие товарищи, друзья!

>НЕт, скорее недостаточный контрль за техсостоянием ЛА. А трещинка какая-нить она не сразу расширяется. А вот разорваться, где давно гнило, могло и срау. Одновременно? Не вижу причин, по которым это не могло быть. Скорее деж это свидетельствует о том, что взрывов небыло, ибо синхронность взрывов гораздо сложее устроить.

То есть, Вы хотите сказать, что случайное совпадение в данном случае вероятней специально подстроенного?
Или я Вас не так понял? :о)

От Дмитрий Адров
К Олег... (02.09.2004 16:38:23)
Дата 02.09.2004 16:41:06

Можно и так сказать

Здравия желаю!
>То есть, Вы хотите сказать, что случайное совпадение в данном случае вероятней специально подстроенного?
>Или я Вас не так понял? :о)

Довольно часто бывают такие события, которы кажутсч сделанными нарочно, нотаковыми не являющимися.

Дмитрий Адров

От Лейтенант
К Олег... (01.09.2004 20:09:23)
Дата 02.09.2004 09:24:30

Re: Угу...

>Там ураган был? Грозовой фронт?

Угу. От Волгограда до Ростова.