От nasyrdn
К И. Кошкин
Дата 01.09.2004 18:20:43
Рубрики Современность;

Как всегда нашелся первый пацифист...

Высказываю свои ОЩУЩЕНИЯ.
Вот скажем убил какой-нибудь чечен или просто мусульманин какого-нибудь родственника моего.
Я честно решаю помочь родному государству. Иду служить. И что имею. Варианты:
1. Чищу дорожки на даче генерала Н.
2. Старослужащий М бьет мне морду, т.к. я не почистил ему сапоги.
3. Офицер К бьет мне моруд т.к. я не принес ему водки.
4. Я попал в Чечню и занимаюсь охраной нефтяных заводов бандитов, выборов бандитов и офицеров, продающих моих сослуживцев в рабство этим бандитам.
Безусловно, предалагаемый уважаемым Кошкиным путь борьбы с террором защитит моих остальных родственников.

А вот если действительно заденет, лучшим способом будет подорвать N местных чеченцев на....н.
С уважением.

От И. Кошкин
К nasyrdn (01.09.2004 18:20:43)
Дата 02.09.2004 12:06:34

Не надо трясти маленькой пипкой и позорить Сибирь

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Высказываю свои ОЩУЩЕНИЯ.
>Вот скажем убил какой-нибудь чечен или просто мусульманин какого-нибудь родственника моего.
>Я честно решаю помочь родному государству. Иду служить. И что имею. Варианты:
>1. Чищу дорожки на даче генерала Н.
>2. Старослужащий М бьет мне морду, т.к. я не почистил ему сапоги.
>3. Офицер К бьет мне моруд т.к. я не принес ему водки.
>4. Я попал в Чечню и занимаюсь охраной нефтяных заводов бандитов, выборов бандитов и офицеров, продающих моих сослуживцев в рабство этим бандитам.
>Безусловно, предалагаемый уважаемым Кошкиным путь борьбы с террором защитит моих остальных родственников.

>А вот если действительно заденет, лучшим способом будет подорвать N местных чеченцев на....н.

пришлите нам пленку, на которой вы подрываете N или луче X, все-таки N с первого раза трудновато, местных чеченцев, на худой конец, расстреливаете хотя бы одного из рогатки - и вас заслуженно признают нетрепачом

>С уважением.
И. Кошкин

От Дервиш
Дата 02.09.2004 02:49:53

Re: Как всегда

>Вот скажем убил какой-нибудь чечен или просто мусульманин какого-нибудь родственника моего.
>1. Чищу дорожки на даче генерала Н.
>2. Старослужащий М бьет мне морду, т.к. я не почистил ему сапоги.
>3. Офицер К бьет мне моруд т.к. я не принес ему водки.
>4. Я попал в Чечню и занимаюсь охраной нефтяных заводов бандитов, выборов бандитов и офицеров, продающих моих сослуживцев в рабство этим бандитам.
>Безусловно, предалагаемый уважаемым Кошкиным путь борьбы с террором защитит моих остальных родственников.

Хе хе хе какие знакомые мысмли :) Самое главное вы не находите что основная мысль ваша не помочь родному государству а как бы не получить в морду от деда за то чо не почистили сапоги ему. При это увы ваше желание помочь родине любимой отходит на второй плн. При этом самое смешное я совершенно не врубаюсь как вы собираетесь помогать родине любимой воюя с чеченами если вы так сильно боитесь деда с его нечищенными спогами? Вы чтож думаете чечены с нечищенными сапогами будут много менше страшнее?

От Фарнабаз
К Дервиш (02.09.2004 02:49:53)
Дата 02.09.2004 09:11:24

Как ни странно

>Хе хе хе какие знакомые мысмли :) Самое главное вы не находите что основная мысль ваша не помочь родному государству а как бы не получить в морду от деда за то чо не почистили сапоги ему. При это увы ваше желание помочь родине любимой отходит на второй плн. При этом самое смешное я совершенно не врубаюсь как вы собираетесь помогать родине любимой воюя с чеченами если вы так сильно боитесь деда с его нечищенными спогами? Вы чтож думаете чечены с нечищенными сапогами будут много менше страшнее?

-да.
Воевать за Родину для очень многих людей не так страшно , как подвергаться издевательствам.
Это как в аракчеевщину солдатские разговоры -"Дал бы Господь Наполеонушку..."

И воевать за некое изменение баланса между кремлёвскими сидельцами и нацменскими князьками тоже обидно.

От Никита
Дата 01.09.2004 18:35:26

Есть выход - служба по контракту. (-)

От nasyrdn
К Никита (01.09.2004 18:35:26)
Дата 01.09.2004 18:37:14

Re: См п. 4. (-)

От Никита
К nasyrdn (01.09.2004 18:37:14)
Дата 01.09.2004 18:38:30

У Вас какие-то странные представления о том, что там происходит. (-)

От nasyrdn
К Никита (01.09.2004 18:38:30)
Дата 01.09.2004 18:46:59

Re: У Вас...

Даааа???
Что мы имеем в Чечне.
Правительство РФ поддерживает одни группировки в борьбе против других, при этом и те и те - простые бандиты, но одни прикрываются идеями исламизма и проч. Своим бандитам Москва дает откаты и войска.
Вот и все.
А офицеры своих солдат продавали... :((((
До встречи.

От Дмитрий Адров
К nasyrdn (01.09.2004 18:46:59)
Дата 02.09.2004 11:39:12

Ой, какой классный образчик чеченской пропаганды!

Здравия желаю!
>Даааа???
>Что мы имеем в Чечне.
>Правительство РФ поддерживает одни группировки в борьбе против других, при этом и те и те - простые бандиты, но одни прикрываются идеями исламизма и проч. Своим бандитам Москва дает откаты и войска.
>Вот и все.

Коллега, вы повторяете зады прочеченской пропаганды начала еще первой чеченской кампании. Пора бы и поумнеть.

>А офицеры своих солдат продавали... :((((

В газетных статьях...

Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (02.09.2004 11:39:12)
Дата 02.09.2004 13:21:25

Re: Ой, какой...

Здравствуйте,

>>А офицеры своих солдат продавали... :((((
>
>В газетных статьях...<

Про чечню не скажу, не знаю, про Москву скажу - продавали, в качестве рабсилы (что еще не самое худшее).
Думаю это известно. И это самый лучший субстрат для чеченской пропаганды.

С уважением, Алексей.

От Никита
К nasyrdn (01.09.2004 18:46:59)
Дата 01.09.2004 19:00:05

>>Что мы имеем в Чечне.
>Правительство РФ поддерживает одни группировки в борьбе против других, при этом и те и те - простые бандиты, но одни прикрываются идеями исламизма и проч.

"Ненавижу, б... цыган!
Какой ты чувствительный мальчик, Томми!"
(с) сценарист фильма Snatch

А то Вас так удивило? Первое лекарство в борьбе с партизанами - максимально замкнуть их на борьбе со своими. После превращения войны в гражданскую, можно считать, что полдела сделано. Те, на кого опирается Москва, по сути дела граждане РФ. Которые, по крайней мере сегодня, не выдвигают идей сепаратизма, дестабилизации региона и лишения РФ важного источника нефти.

Впрочем, если вы их всех ненавидите... Есть у меня другая цитата из Генриха Манна:
Король Генрих IV "Вы, Бирон, такой, а ландскнехт - эдакий. А мен приходится жить со всякими людьми."

Своим бандитам Москва дает откаты и войска.

Для защиты заводов?:)))

>Вот и все.
>А офицеры своих солдат продавали... :((((

Только некоторые и с ними разобрались. Другие накрывали собой гранаты на учениях. Другой армии нет. Как и другой страны. Впрочем, этот вопрос каждый может решить для себя сам.

>До встречи.

Вот уж не знаю как и где.

С уважением,
Никита

От nasyrdn
К Никита (01.09.2004 19:00:05)
Дата 01.09.2004 19:07:24

>А то Вас так удивило? Первое лекарство в борьбе с партизанами - максимально замкнуть их на борьбе со своими. После превращения войны в гражданскую, можно считать, что полдела сделано. Те, на кого опирается Москва, по сути дела граждане РФ. Которые, по крайней мере сегодня, не выдвигают идей сепаратизма, дестабилизации региона и лишения РФ важного источника нефти.

Ага. Я не против. Но почему деньги из моего кармана идут им? Вот давайте Зап.Сибирь НЕ БУДЕТ платить в госказну налоги за свою нефть, все у себя оставлять.

>Своим бандитам Москва дает откаты и войска.
>Для защиты заводов?:)))

В том числе и для этого.

>Только некоторые и с ними разобрались. Другие накрывали собой гранаты на учениях. Другой армии нет. Как и другой страны. Впрочем, этот вопрос каждый может решить для себя сам.

Жаль. Правда страну можно переделать :).
В принципе Вы высказываете здравые мысли, но я же все таки говорил об ощущениях.
С уваж.

От Юрий А.
К nasyrdn (01.09.2004 19:07:24)
Дата 02.09.2004 12:18:39

> Вот давайте Зап.Сибирь НЕ БУДЕТ платить в госказну налоги за свою нефть, все у себя оставлять.

А вы уверены, что налоги за Зап.Сибирскую нефть платятся именно в Зап. Сибири, а не в месте юридической прописки нефтедобытчика?

От Никита
К Юрий А. (02.09.2004 12:18:39)
Дата 02.09.2004 12:41:23

Это несущественно. Имелось в виду налоги от операций по нефтедобыче

в Зап. Сибири. Суть ясна.

С уважением,
Никита

От Юрий А.
К Никита (02.09.2004 12:41:23)
Дата 02.09.2004 12:54:03

Re: Это несущественно....

Почему не существенно? Существенно.

Укладывать экономику в одну-две фразы, как-то не очень. А если начать действительно отслеживать реальные денежные, в том числе и налоговые потоки, то картинка вполне может оказаться диаметрально противоположной.

От Alex Medvedev
Дата 02.09.2004 12:10:32

Сепартистов давить! (-)

От Никита
Дата 01.09.2004 19:28:57

>Ага. Я не против. Но почему деньги из моего кармана идут им?

А кому еще? Или Вы хотите чтобы все было на голом "энтузязиме"? Вот так, за чужаков? Такого не бывает. Сейчас другие времена и за все надо платить. Довольно часто - в денежном эквиваленте.

Вот давайте Зап.Сибирь НЕ БУДЕТ платить в госказну налоги за свою нефть, все у себя оставлять.

Когда стабильность обстановки в Чечне приблизится к таковой в Зап. Сибири, все будет довольно похоже. Однако воровство было и будет, особенно, если нефть залегает недалеко от поверхности.

>>Своим бандитам Москва дает откаты и войска.
>>Для защиты заводов?:)))

>В том числе и для этого.

Т.е. уже только в "том числе"?:) Я не в курсе, много ли было таких случаев "защиты заводов". так или иначе, это самодеятельность, которая точно не санкционируется не то чтобы "Москвой", но даже и местным командованием.

>Жаль. Правда страну можно переделать :).
>В принципе Вы высказываете здравые мысли, но я же все таки говорил об ощущениях.

Жить в стране приходится и в период, когда её надо переделывать.

С уважением,
Никита

От mpolikar
Дата 01.09.2004 18:34:36

ИМХО вам 20 лет и Вы студент. Я угадал? (-)

От nasyrdn
К mpolikar (01.09.2004 18:34:36)
Дата 01.09.2004 18:36:45

Re: ИМХО вам...

Вы правы. Я понимаю, что юношеский максимализм, но ничего с собой сделать не могу. Полное ощущещение сюррелиазма. Как будто оживают мемуары прадеда. Страшно...
С уваж.

От mpolikar
К nasyrdn (01.09.2004 18:36:45)
Дата 01.09.2004 18:48:53

можно поподробнее?

>Вы правы. Я понимаю, что юношеский максимализм, но ничего с собой сделать не могу. Полное ощущещение сюррелиазма. Как будто оживают мемуары прадеда.

а про эти мемуары можно поподробнее?
Вы уже писали о них? Я что-то пропустил?

От nasyrdn
К mpolikar (01.09.2004 18:48:53)
Дата 01.09.2004 18:56:35

Re: можно поподробнее?

>а про эти мемуары можно поподробнее?

Мемуары прадеда. охватывают от выпуска 1914 до взятия Киева красными (бегущими с фронта) в начале 1918 и возвращения в Россию.
Иванов Д.Н, 1896 г. рожд.
Отдельная Авторота Петроградского Гарнизона, Авторота в составе 8 армии (не помню корпус в 1915, в 1916 - 40й, осенью и в 1917-18 - 2й Гвардейский).
Отсканено 50 печатных страниц (четверть), но текст не распознается... А досканить остатки руки не доходят.

>Вы уже писали о них? Я что-то пропустил?

Писал. Но под другим ником. Потом оскорбил ув. Ломоносова и ушел с Форума. Потом извинился перед ним и вернулся.
С уваж.

От Eugene
К nasyrdn (01.09.2004 18:56:35)
Дата 01.09.2004 20:45:52

Не бросайте на середине, пожалуйста.

>Отсканено 50 печатных страниц (четверть), но текст не распознается... А досканить остатки руки не доходят.
Пожалуйста, доведите работу до конца. Благое дело.

С уважением, Евгений.

От nasyrdn
К Eugene (01.09.2004 20:45:52)
Дата 01.09.2004 21:30:01

Re: Не бросайте...

>Пожалуйста, доведите работу до конца. Благое дело.

Доведу. Все таки семья.

С уважением.

От Тезка
Дата 01.09.2004 18:31:40

Мрачноватые они какие-то...

Варианты скипнуты. Мои ощущения, что Вы в армии никогда не служили. Столько страхов новобранца в одном посте трудно представить у отслужившего...

От nasyrdn
К Тезка (01.09.2004 18:31:40)
Дата 01.09.2004 18:35:11

>Варианты скипнуты. Мои ощущения, что Вы в армии никогда не служили. Столько страхов новобранца в одном посте трудно представить у отслужившего...

Главный вариант Вы пропустили. Последний. Вы будете спорить с тем, что наше родное Государство НЕ борется с терроризмом? Что все напоминает "странную войну", только люфты вовсю бомбят Лондон, а РАФ бросает листовки?

А по поводу службы - да, не служил. Я сейчас учусь. Но конец близится.
С уважением.

От Тезка
К nasyrdn (01.09.2004 18:35:11)
Дата 01.09.2004 19:04:13

Привет

>Главный вариант Вы пропустили. Последний. Вы будете спорить с тем, что наше родное Государство НЕ борется с терроризмом?

Фишка в том, что оно не борется так как Вам этого хочется. Но это совсем не означает, что не борется.

С уважением.

От nasyrdn
К Тезка (01.09.2004 19:04:13)
Дата 01.09.2004 20:12:47

Re: Как-бы сказать...

>Фишка в том, что оно не борется так как Вам этого хочется. Но это совсем не означает, что не борется.

Это напоминает не борьбу с терроризмом, а "борьбу за мир". "Для этого поколения". "Кремлевской элиты".
Вот так.