От И. Кошкин
К Eugene
Дата 02.09.2004 11:35:16
Рубрики Современность;

Простая человеческая

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Мы все в одной лодке и все под ударом. О какой радости и с каким богом???

"То ли ещё будет..." и вот этот взвизг: "Потому, как всё только НАЧИНАЕТСЯ ! " Я могу воспринимать только как: "наконец-то, наконец-то и у вас началось!", хотя у нас началось уже давно.

>"Начинается" - не совсем верное слово. Уже началось. С Будённовска и с Кизляра. Другое дело, что в отношении чеченов натрётся, или уже натёрлась, мозоль в душе и люди иного от них и не ждут.

Да, началось, начинается и будет начинаться. Слова нужно было выбирать. И выражения. Выразил бы спокойно соболезнования.

>Но начинаетя волна ненависти к своему же государству, не делающему должного для защиты своих граждан.

Это МОЕ государство. Когда в Израиле взрывают, я, б...ь, не лезу учить, как любить родину и ненавидеть палестинцев. Простое уважение требует просто выразить собознование и поделание выздоровления раненым. И все. Без меня у них там разберутся, кого резать и что у них началось.

>С уважением, Евгений.
И. Кошкин

От А.Б.
К И. Кошкин (02.09.2004 11:35:16)
Дата 02.09.2004 11:41:58

Re: Ваня, то ли еще будет...

>"То ли ещё будет..." и вот этот взвизг: "Потому, как всё только НАЧИНАЕТСЯ ! " Я могу воспринимать только как: "наконец-то, наконец-то и у вас началось!"

Вы, вот, не наблюдаете еще одной грани раскола "внутри нас" (в плане всех небандитов-нетеррористов) - по уровню эмпатии, сочувствия, сопереживания?

Носить шкуру носорога - зачастую удобно, но не всегда полезно. Вы в курсе?

От И. Кошкин
К А.Б. (02.09.2004 11:41:58)
Дата 02.09.2004 11:59:34

Не надо эмпатировать публично, на людях. Это называется эксгибиционизм (-)

От А.Б.
К И. Кошкин (02.09.2004 11:59:34)
Дата 02.09.2004 12:54:14

Re: эксгибиционизм, Ваня...

это когда ты на многих, прилюдно, "болт" кладешь...

Что-то ты совсем "окраехатил". Не лезь в бутылку - лучше сходи на крышу, глотни пивка, за посозерцай бренную суету преходящего... Должно помочь.

От Администрация (Андю)
К А.Б. (02.09.2004 12:54:14)
Дата 02.09.2004 14:55:04

1 сутки р/о за оскорбление собеседника и провокацию флейма. (+)

Приветствую !

>это когда ты на многих, прилюдно, "болт" кладешь...

К тому же, на Форуме принято с незнакомыми людьми и в спорных ситуациях общаться на "вы".

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.