От И. Кошкин
К All
Дата 01.09.2004 17:28:57
Рубрики Современность;

Господа. Не сочтите за навязывание своего мнения и самомодерирование...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

...но честное слово, хомячковый энтузиазм и программистско-менеджерская кровожадность начинают уже немного утомлять. Давайте вы больше не будете постить сюда теоретические выкладки о вырезании до седьмого колена, а? Какой-то недостойный флейм получается вокруг действительно трагической ситуации. Если бы люди, которые кричат о поголовном вырезании зверьков вечером пришли бы с чемоданом в военкомат, я бы первым пришел помахать им вслед платочком и утереть слезу. Но ведь поп...м, поп...м, да и располземся по своим жилплощадям. Короче, господа, ну может хватит пучить глаза в припадках ярости благородной, вскипающей, как волна?))) Давайте просто подождем, чем все это кончится. Соблюдая приличные ситуации спокойствие и хладнокровие.

И. Кошкин

От Вулкан
К И. Кошкин (01.09.2004 17:28:57)
Дата 01.09.2004 22:20:45

В том то и дело

Приветствую!
Что по моему мнению кончится все как обычно - ничем. Боевики уйдут, приказ на штурм в последнюю минутут будет отменен, Иванов по телефону будет выслушивать требования терористов и т.д.
И вот это - СТРАШНО...
Я в любой своей неудаче привык искать причины прежде всего в себе. И предлагаю тоже самое сделать государству.
Если оно еще чуствует себя государством.
Я просто предлагаю на обсуждение самые простые вещи - на хрена нужно такое государство, где его госслужащие сами его разворовывают?
На хрена нужно государство, где гражданин этого государства решает все свои проблемы сам?
На хрена нужно такое государство, где уход от налогов считается чуть ли не подвигом?
На хрена нужно такое государство, где человек рисковавший за него жизнью получит побрякушку, но останется нищим?
На хрена нужно такое государство, где бандиты не сидят в тюрьме, а сажают в тюрьму?
И так далее, до бесконечности.
Я понимаю, что это обьективная реальность, что мы сейчас живем здесь, в это время.
Я понимаю, что один я или даже если мы все участники форума ВИФ2НЕ соберемся - ничего мы не сможем сделать.
Я понимаю, что задаю риторические вопросы.
НО
Я хочу (до безумия хочу) чтобы полажение это начало меняться в лучшую сторону. Чтобы государство иногда выстраивала отношения хотя бы по Адаму Смиту, который сказал, что государство должно создавать такие законы, которые бы выгодно было исполнять.
Я хотел бы, чтобы государство вспоминало иногда про "теорию общественного договора", и не чтобы наши властители потом не кричали, что мол "эти вышедшие на улицы - террористы - сволочи и подонки не ценящие нашего добра". Пора либо дествовать, либо освобождать места, пока это не сделал силой мой народ.
С уважением, Вулкан

От Alpaka
Дата 01.09.2004 19:53:52

Ре: Господа. Не

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>...но честное слово, хомячковый энтузиазм и программистско-менеджерская кровожадность начинают уже немного утомлять.

Откройте форум для настоящих "брутальных мушшын" (С) ваш, кажется.
Алпака

От Дмитрий Адров
Дата 01.09.2004 19:17:56

Ой, не стой стороны подходишь

Здравия желаю!

>Если бы люди, которые кричат о поголовном вырезании зверьков вечером пришли бы с чемоданом в военкомат, я бы первым пришел помахать им вслед платочком и утереть слезу.

Я уволился в 1994, а в 1996 заходил в военкомат справиться, как там на счет войны. Мне сказали, что меня нельзя брать даже на усиление военкомата в военный период. Инвалид-с.

>Но ведь поп...м, поп...м, да и располземся по своим жилплощадям. Короче, господа, ну может хватит пучить глаза в припадках ярости благородной, вскипающей, как волна?))) Давайте просто подождем, чем все это кончится. Соблюдая приличные ситуации спокойствие и хладнокровие.

А мы соблюдаем хладнокровие. И обсуждаем, чтобы можно было предпринять. А предпринимать на практике должны те,кому по службе положено. Не бывает так, чтобы "те, кто в сапогах", что-то там профукали, а потом доблестные добровольцы из народа пришли и все исправили.

Во времан Норд-Оста писали письмо - тоже дело. Но вот так, чтобы завтра пойти в военкомат и записаться добровольцем на войну - этого ни от кого сейчас не требуется. А вот создавать определенный настрой общественного мнения - это мы можем. Хотя бы и для очень узкой части общества. И в этом наша польза.

Дмитрий Адров

От TsDV
Дата 01.09.2004 18:58:16

не совсем согласен

Приветствую...
>Я Если бы люди, которые кричат о поголовном вырезании зверьков вечером пришли бы с чемоданом в военкомат, я бы первым пришел помахать им вслед платочком и утереть слезу. Но ведь поп...м, поп...м, да и располземся по своим жилплощадям.

Тут ведь что, вы предлогаете всеобщую самостийную мобилизацию. Вообще то это дело государства, и меня даже в этой ситуации возмущают не "злобные чечены", с ними и так все ясно, а именно это государство(я о власти), которая, выражаясь Вашими словами, "поп...т, поп...т" в сотый раз на тему борьбы с терраризмом и прочими страшными пугалами последнего времени,а далеть не будет ни х... Но масса народу в сотый раз развесит уши и будет внимать первым лицам государства, как они эти страшилки искореняют.. В течении последних 5-10 лет, кому ак больше нравится. И не надо ехидничать над личными чьими то чувствами, типа "нех... пи..ють на кухне", люди имеют право на личные эмоции и их выражения. А призывать нас в ряды должно государство, или предложите с тулкой добираться вчЧечню, тайными тропами... В общем, не стоит поучать других, что им делать и что говорить, уВас есть свой взгляд, как себя вести здесь - ведите, но не стоит поучать, как это делать другим.
С уважением, TsDV.

От nasyrdn
Дата 01.09.2004 18:20:43

Как всегда нашелся первый пацифист...

Высказываю свои ОЩУЩЕНИЯ.
Вот скажем убил какой-нибудь чечен или просто мусульманин какого-нибудь родственника моего.
Я честно решаю помочь родному государству. Иду служить. И что имею. Варианты:
1. Чищу дорожки на даче генерала Н.
2. Старослужащий М бьет мне морду, т.к. я не почистил ему сапоги.
3. Офицер К бьет мне моруд т.к. я не принес ему водки.
4. Я попал в Чечню и занимаюсь охраной нефтяных заводов бандитов, выборов бандитов и офицеров, продающих моих сослуживцев в рабство этим бандитам.
Безусловно, предалагаемый уважаемым Кошкиным путь борьбы с террором защитит моих остальных родственников.

А вот если действительно заденет, лучшим способом будет подорвать N местных чеченцев на....н.
С уважением.

От И. Кошкин
К nasyrdn (01.09.2004 18:20:43)
Дата 02.09.2004 12:06:34

Не надо трясти маленькой пипкой и позорить Сибирь

>Высказываю свои ОЩУЩЕНИЯ.
>Вот скажем убил какой-нибудь чечен или просто мусульманин какого-нибудь родственника моего.
>Я честно решаю помочь родному государству. Иду служить. И что имею. Варианты:
>1. Чищу дорожки на даче генерала Н.
>2. Старослужащий М бьет мне морду, т.к. я не почистил ему сапоги.
>3. Офицер К бьет мне моруд т.к. я не принес ему водки.
>4. Я попал в Чечню и занимаюсь охраной нефтяных заводов бандитов, выборов бандитов и офицеров, продающих моих сослуживцев в рабство этим бандитам.
>Безусловно, предалагаемый уважаемым Кошкиным путь борьбы с террором защитит моих остальных родственников.

>А вот если действительно заденет, лучшим способом будет подорвать N местных чеченцев на....н.

пришлите нам пленку, на которой вы подрываете N или луче X, все-таки N с первого раза трудновато, местных чеченцев, на худой конец, расстреливаете хотя бы одного из рогатки - и вас заслуженно признают нетрепачом

>С уважением.
И. Кошкин

От Дервиш
Дата 02.09.2004 02:49:53

Re: Как всегда

>Вот скажем убил какой-нибудь чечен или просто мусульманин какого-нибудь родственника моего.
>1. Чищу дорожки на даче генерала Н.
>2. Старослужащий М бьет мне морду, т.к. я не почистил ему сапоги.
>3. Офицер К бьет мне моруд т.к. я не принес ему водки.
>4. Я попал в Чечню и занимаюсь охраной нефтяных заводов бандитов, выборов бандитов и офицеров, продающих моих сослуживцев в рабство этим бандитам.
>Безусловно, предалагаемый уважаемым Кошкиным путь борьбы с террором защитит моих остальных родственников.

Хе хе хе какие знакомые мысмли :) Самое главное вы не находите что основная мысль ваша не помочь родному государству а как бы не получить в морду от деда за то чо не почистили сапоги ему. При это увы ваше желание помочь родине любимой отходит на второй плн. При этом самое смешное я совершенно не врубаюсь как вы собираетесь помогать родине любимой воюя с чеченами если вы так сильно боитесь деда с его нечищенными спогами? Вы чтож думаете чечены с нечищенными сапогами будут много менше страшнее?

От Фарнабаз
К Дервиш (02.09.2004 02:49:53)
Дата 02.09.2004 09:11:24

Как ни странно

>Хе хе хе какие знакомые мысмли :) Самое главное вы не находите что основная мысль ваша не помочь родному государству а как бы не получить в морду от деда за то чо не почистили сапоги ему. При это увы ваше желание помочь родине любимой отходит на второй плн. При этом самое смешное я совершенно не врубаюсь как вы собираетесь помогать родине любимой воюя с чеченами если вы так сильно боитесь деда с его нечищенными спогами? Вы чтож думаете чечены с нечищенными сапогами будут много менше страшнее?

-да.
Воевать за Родину для очень многих людей не так страшно , как подвергаться издевательствам.
Это как в аракчеевщину солдатские разговоры -"Дал бы Господь Наполеонушку..."

И воевать за некое изменение баланса между кремлёвскими сидельцами и нацменскими князьками тоже обидно.

От Никита
Дата 01.09.2004 18:35:26

Есть выход - служба по контракту. (-)

От nasyrdn
К Никита (01.09.2004 18:35:26)
Дата 01.09.2004 18:37:14

Re: См п. 4. (-)

От Никита
К nasyrdn (01.09.2004 18:37:14)
Дата 01.09.2004 18:38:30

У Вас какие-то странные представления о том, что там происходит. (-)

От nasyrdn
К Никита (01.09.2004 18:38:30)
Дата 01.09.2004 18:46:59

Re: У Вас...

Даааа???
Что мы имеем в Чечне.
Правительство РФ поддерживает одни группировки в борьбе против других, при этом и те и те - простые бандиты, но одни прикрываются идеями исламизма и проч. Своим бандитам Москва дает откаты и войска.
Вот и все.
А офицеры своих солдат продавали... :((((
До встречи.

От Дмитрий Адров
К nasyrdn (01.09.2004 18:46:59)
Дата 02.09.2004 11:39:12

Ой, какой классный образчик чеченской пропаганды!

Здравия желаю!
>Даааа???
>Что мы имеем в Чечне.
>Правительство РФ поддерживает одни группировки в борьбе против других, при этом и те и те - простые бандиты, но одни прикрываются идеями исламизма и проч. Своим бандитам Москва дает откаты и войска.
>Вот и все.

Коллега, вы повторяете зады прочеченской пропаганды начала еще первой чеченской кампании. Пора бы и поумнеть.

>А офицеры своих солдат продавали... :((((

В газетных статьях...

Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К Дмитрий Адров (02.09.2004 11:39:12)
Дата 02.09.2004 13:21:25

Re: Ой, какой...

Здравствуйте,

>>А офицеры своих солдат продавали... :((((
>
>В газетных статьях...<

Про чечню не скажу, не знаю, про Москву скажу - продавали, в качестве рабсилы (что еще не самое худшее).
Думаю это известно. И это самый лучший субстрат для чеченской пропаганды.

С уважением, Алексей.

От Никита
К nasyrdn (01.09.2004 18:46:59)
Дата 01.09.2004 19:00:05

>>Что мы имеем в Чечне.
>Правительство РФ поддерживает одни группировки в борьбе против других, при этом и те и те - простые бандиты, но одни прикрываются идеями исламизма и проч.

"Ненавижу, б... цыган!
Какой ты чувствительный мальчик, Томми!"
(с) сценарист фильма Snatch

А то Вас так удивило? Первое лекарство в борьбе с партизанами - максимально замкнуть их на борьбе со своими. После превращения войны в гражданскую, можно считать, что полдела сделано. Те, на кого опирается Москва, по сути дела граждане РФ. Которые, по крайней мере сегодня, не выдвигают идей сепаратизма, дестабилизации региона и лишения РФ важного источника нефти.

Впрочем, если вы их всех ненавидите... Есть у меня другая цитата из Генриха Манна:
Король Генрих IV "Вы, Бирон, такой, а ландскнехт - эдакий. А мен приходится жить со всякими людьми."

Своим бандитам Москва дает откаты и войска.

Для защиты заводов?:)))

>Вот и все.
>А офицеры своих солдат продавали... :((((

Только некоторые и с ними разобрались. Другие накрывали собой гранаты на учениях. Другой армии нет. Как и другой страны. Впрочем, этот вопрос каждый может решить для себя сам.

>До встречи.

Вот уж не знаю как и где.

С уважением,
Никита

От nasyrdn
К Никита (01.09.2004 19:00:05)
Дата 01.09.2004 19:07:24

>А то Вас так удивило? Первое лекарство в борьбе с партизанами - максимально замкнуть их на борьбе со своими. После превращения войны в гражданскую, можно считать, что полдела сделано. Те, на кого опирается Москва, по сути дела граждане РФ. Которые, по крайней мере сегодня, не выдвигают идей сепаратизма, дестабилизации региона и лишения РФ важного источника нефти.

Ага. Я не против. Но почему деньги из моего кармана идут им? Вот давайте Зап.Сибирь НЕ БУДЕТ платить в госказну налоги за свою нефть, все у себя оставлять.

>Своим бандитам Москва дает откаты и войска.
>Для защиты заводов?:)))

В том числе и для этого.

>Только некоторые и с ними разобрались. Другие накрывали собой гранаты на учениях. Другой армии нет. Как и другой страны. Впрочем, этот вопрос каждый может решить для себя сам.

Жаль. Правда страну можно переделать :).
В принципе Вы высказываете здравые мысли, но я же все таки говорил об ощущениях.
С уваж.

От Юрий А.
К nasyrdn (01.09.2004 19:07:24)
Дата 02.09.2004 12:18:39

> Вот давайте Зап.Сибирь НЕ БУДЕТ платить в госказну налоги за свою нефть, все у себя оставлять.

А вы уверены, что налоги за Зап.Сибирскую нефть платятся именно в Зап. Сибири, а не в месте юридической прописки нефтедобытчика?

От Никита
К Юрий А. (02.09.2004 12:18:39)
Дата 02.09.2004 12:41:23

Это несущественно. Имелось в виду налоги от операций по нефтедобыче

в Зап. Сибири. Суть ясна.

С уважением,
Никита

От Юрий А.
К Никита (02.09.2004 12:41:23)
Дата 02.09.2004 12:54:03

Re: Это несущественно....

Почему не существенно? Существенно.

Укладывать экономику в одну-две фразы, как-то не очень. А если начать действительно отслеживать реальные денежные, в том числе и налоговые потоки, то картинка вполне может оказаться диаметрально противоположной.

От Alex Medvedev
Дата 02.09.2004 12:10:32

Сепартистов давить! (-)

От Никита
Дата 01.09.2004 19:28:57

>Ага. Я не против. Но почему деньги из моего кармана идут им?

А кому еще? Или Вы хотите чтобы все было на голом "энтузязиме"? Вот так, за чужаков? Такого не бывает. Сейчас другие времена и за все надо платить. Довольно часто - в денежном эквиваленте.

Вот давайте Зап.Сибирь НЕ БУДЕТ платить в госказну налоги за свою нефть, все у себя оставлять.

Когда стабильность обстановки в Чечне приблизится к таковой в Зап. Сибири, все будет довольно похоже. Однако воровство было и будет, особенно, если нефть залегает недалеко от поверхности.

>>Своим бандитам Москва дает откаты и войска.
>>Для защиты заводов?:)))

>В том числе и для этого.

Т.е. уже только в "том числе"?:) Я не в курсе, много ли было таких случаев "защиты заводов". так или иначе, это самодеятельность, которая точно не санкционируется не то чтобы "Москвой", но даже и местным командованием.

>Жаль. Правда страну можно переделать :).
>В принципе Вы высказываете здравые мысли, но я же все таки говорил об ощущениях.

Жить в стране приходится и в период, когда её надо переделывать.

С уважением,
Никита

От mpolikar
Дата 01.09.2004 18:34:36

ИМХО вам 20 лет и Вы студент. Я угадал? (-)

От nasyrdn
К mpolikar (01.09.2004 18:34:36)
Дата 01.09.2004 18:36:45

Re: ИМХО вам...

Вы правы. Я понимаю, что юношеский максимализм, но ничего с собой сделать не могу. Полное ощущещение сюррелиазма. Как будто оживают мемуары прадеда. Страшно...
С уваж.

От mpolikar
К nasyrdn (01.09.2004 18:36:45)
Дата 01.09.2004 18:48:53

можно поподробнее?

>Вы правы. Я понимаю, что юношеский максимализм, но ничего с собой сделать не могу. Полное ощущещение сюррелиазма. Как будто оживают мемуары прадеда.

а про эти мемуары можно поподробнее?
Вы уже писали о них? Я что-то пропустил?

От nasyrdn
К mpolikar (01.09.2004 18:48:53)
Дата 01.09.2004 18:56:35

Re: можно поподробнее?

>а про эти мемуары можно поподробнее?

Мемуары прадеда. охватывают от выпуска 1914 до взятия Киева красными (бегущими с фронта) в начале 1918 и возвращения в Россию.
Иванов Д.Н, 1896 г. рожд.
Отдельная Авторота Петроградского Гарнизона, Авторота в составе 8 армии (не помню корпус в 1915, в 1916 - 40й, осенью и в 1917-18 - 2й Гвардейский).
Отсканено 50 печатных страниц (четверть), но текст не распознается... А досканить остатки руки не доходят.

>Вы уже писали о них? Я что-то пропустил?

Писал. Но под другим ником. Потом оскорбил ув. Ломоносова и ушел с Форума. Потом извинился перед ним и вернулся.
С уваж.

От Eugene
К nasyrdn (01.09.2004 18:56:35)
Дата 01.09.2004 20:45:52

Не бросайте на середине, пожалуйста.

>Отсканено 50 печатных страниц (четверть), но текст не распознается... А досканить остатки руки не доходят.
Пожалуйста, доведите работу до конца. Благое дело.

С уважением, Евгений.

От nasyrdn
К Eugene (01.09.2004 20:45:52)
Дата 01.09.2004 21:30:01

Re: Не бросайте...

>Пожалуйста, доведите работу до конца. Благое дело.

Доведу. Все таки семья.

С уважением.

От Тезка
Дата 01.09.2004 18:31:40

Мрачноватые они какие-то...

Варианты скипнуты. Мои ощущения, что Вы в армии никогда не служили. Столько страхов новобранца в одном посте трудно представить у отслужившего...

От nasyrdn
К Тезка (01.09.2004 18:31:40)
Дата 01.09.2004 18:35:11

>Варианты скипнуты. Мои ощущения, что Вы в армии никогда не служили. Столько страхов новобранца в одном посте трудно представить у отслужившего...

Главный вариант Вы пропустили. Последний. Вы будете спорить с тем, что наше родное Государство НЕ борется с терроризмом? Что все напоминает "странную войну", только люфты вовсю бомбят Лондон, а РАФ бросает листовки?

А по поводу службы - да, не служил. Я сейчас учусь. Но конец близится.
С уважением.

От Тезка
К nasyrdn (01.09.2004 18:35:11)
Дата 01.09.2004 19:04:13

Привет

>Главный вариант Вы пропустили. Последний. Вы будете спорить с тем, что наше родное Государство НЕ борется с терроризмом?

Фишка в том, что оно не борется так как Вам этого хочется. Но это совсем не означает, что не борется.

С уважением.

От nasyrdn
К Тезка (01.09.2004 19:04:13)
Дата 01.09.2004 20:12:47

Re: Как-бы сказать...

>Фишка в том, что оно не борется так как Вам этого хочется. Но это совсем не означает, что не борется.

Это напоминает не борьбу с терроризмом, а "борьбу за мир". "Для этого поколения". "Кремлевской элиты".
Вот так.

От Максимов
Дата 01.09.2004 18:16:33

Добавлю.

Помимо всего прочего даже небольшой геноцидик, независимо от соображений его целесообразности, выполнимости, законности и т.п., как и всякое душегубство, является неотмолимым грехом перед господом, или, если кому так угоднее, дурно действует на карму.

Вы уверены, что оно Вам надо, господа?

С уважением.

От Андю
Дата 01.09.2004 18:09:26

ИМХО, подобный выход "пара" вполне логичен в ситуации, когда (+)

Приветствую !

позади события двух широкомасштабных вооружёных конфликтов на Северном Кавказе, взрывы домов в Москве, "Норд-Ост", взрывы поездов, метро и самолётов, и тем не менее продолжающиеся теракты и бандитизм, связываемые той же властью с обстановкой в Чечне и вокруг неё. И властью, по большому счёту, безвластной или же вынужденно/намеренно демонстрирующей себя таковой. :-/

Действительно, жаль только, что всё это в "пар"/митинг и выходит. И не только на Форуме, кстати. Вот уж французы начто нация "поцифистов" и мямль, но главного подозреваемого всего в одном взрыве в парижском метро выследили и отстрелили уже через несколько недель после теракта. Уж я не говорю про ужесточение имиграционной политики, усиление ассимилиции через школу и пр.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Eugene
К Андю (01.09.2004 18:09:26)
Дата 01.09.2004 20:50:13

Кстати, а как там во Франции?

>Вот уж французы начто нация "поцифистов" и мямль....
...усиление ассимилиции через школу и пр.
Как там в отношении проблемы "заложники-хиджабы"? Если поддадутся, то следующие заложники будут захвачены сикхами, или евреями, или католиками с целью снятия запретов на ношение тюрбанов, или кип, или крестов :-/

ЛеПен и националисты как-то себя проявляют?

С уважением, Евгений.

От Андю
К Eugene (01.09.2004 20:50:13)
Дата 02.09.2004 02:38:49

Пока держатся. (+)

Приветствую !

>Как там в отношении проблемы "заложники-хиджабы"? Если поддадутся, то следующие заложники будут захвачены сикхами, или евреями, или католиками с целью снятия запретов на ношение тюрбанов, или кип, или крестов :-/

По-видимому, власти это понимают.

>ЛеПен и националисты как-то себя проявляют?

Ничего эдакого пока не видел/не слышал.

Андрей.

От И. Кошкин
К Андю (01.09.2004 18:09:26)
Дата 01.09.2004 18:12:22

Только пар-то пердячий. (-)

От Андю
К И. Кошкин (01.09.2004 18:12:22)
Дата 02.09.2004 02:41:17

Да, но ведь это не в первый раз и не только у нас на Форуме. :-// (-)

От Alex-Goblin
Дата 01.09.2004 18:02:15

То ли ещё будет....

Вообще-то можно, конечно, и винду закрыть или же на-
чать говорить о погоде...
Но ведь тема всё будет всплывать и всплывать. До какого момента? Пока не закончится. А когда закончится? А б-г его знает... Потому, как всё только НАЧИНАЕТСЯ !

От И. Кошкин
К Alex-Goblin (01.09.2004 18:02:15)
Дата 01.09.2004 18:08:53

"Все только начинается..."

> Вообще-то можно, конечно, и винду закрыть или же на-
>чать говорить о погоде...
> Но ведь тема всё будет всплывать и всплывать. До какого момента? Пока не закончится. А когда закончится? А б-г его знает... Потому, как всё только НАЧИНАЕТСЯ !

Давайте вы будете с б-гом радоваться своим проблемам, а мы - разбираться со своими, хорошо?

И. Кошкин

От Eugene
К И. Кошкин (01.09.2004 18:08:53)
Дата 01.09.2004 20:54:46

Иван, какая радость???

Мы все в одной лодке и все под ударом. О какой радости и с каким богом???

"Начинается" - не совсем верное слово. Уже началось. С Будённовска и с Кизляра. Другое дело, что в отношении чеченов натрётся, или уже натёрлась, мозоль в душе и люди иного от них и не ждут.

Но начинаетя волна ненависти к своему же государству, не делающему должного для защиты своих граждан.

С уважением, Евгений.

От И. Кошкин
К Eugene (01.09.2004 20:54:46)
Дата 02.09.2004 11:35:16

Простая человеческая

>Мы все в одной лодке и все под ударом. О какой радости и с каким богом???

"То ли ещё будет..." и вот этот взвизг: "Потому, как всё только НАЧИНАЕТСЯ ! " Я могу воспринимать только как: "наконец-то, наконец-то и у вас началось!", хотя у нас началось уже давно.

>"Начинается" - не совсем верное слово. Уже началось. С Будённовска и с Кизляра. Другое дело, что в отношении чеченов натрётся, или уже натёрлась, мозоль в душе и люди иного от них и не ждут.

Да, началось, начинается и будет начинаться. Слова нужно было выбирать. И выражения. Выразил бы спокойно соболезнования.

>Но начинаетя волна ненависти к своему же государству, не делающему должного для защиты своих граждан.

Это МОЕ государство. Когда в Израиле взрывают, я, б...ь, не лезу учить, как любить родину и ненавидеть палестинцев. Простое уважение требует просто выразить собознование и поделание выздоровления раненым. И все. Без меня у них там разберутся, кого резать и что у них началось.

>С уважением, Евгений.
И. Кошкин

От А.Б.
К И. Кошкин (02.09.2004 11:35:16)
Дата 02.09.2004 11:41:58

Re: Ваня, то ли еще будет...

>"То ли ещё будет..." и вот этот взвизг: "Потому, как всё только НАЧИНАЕТСЯ ! " Я могу воспринимать только как: "наконец-то, наконец-то и у вас началось!"

Вы, вот, не наблюдаете еще одной грани раскола "внутри нас" (в плане всех небандитов-нетеррористов) - по уровню эмпатии, сочувствия, сопереживания?

Носить шкуру носорога - зачастую удобно, но не всегда полезно. Вы в курсе?

От И. Кошкин
К А.Б. (02.09.2004 11:41:58)
Дата 02.09.2004 11:59:34

Не надо эмпатировать публично, на людях. Это называется эксгибиционизм (-)

От А.Б.
К И. Кошкин (02.09.2004 11:59:34)
Дата 02.09.2004 12:54:14

Re: эксгибиционизм, Ваня...

это когда ты на многих, прилюдно, "болт" кладешь...

Что-то ты совсем "окраехатил". Не лезь в бутылку - лучше сходи на крышу, глотни пивка, за посозерцай бренную суету преходящего... Должно помочь.

От Администрация (Андю)
К А.Б. (02.09.2004 12:54:14)
Дата 02.09.2004 14:55:04

1 сутки р/о за оскорбление собеседника и провокацию флейма. (+)

Приветствую !

>это когда ты на многих, прилюдно, "болт" кладешь...

К тому же, на Форуме принято с незнакомыми людьми и в спорных ситуациях общаться на "вы".

Андрей.

От Константин Дегтярев
К Eugene (01.09.2004 20:54:46)
Дата 02.09.2004 11:17:26

Заметим, что именно в этом и заключается

>Но начинаетя волна ненависти к своему же государству, не делающему должного для защиты своих граждан.

... цель террористов. Вздымая в себе волну ненависти, Вы, в сущности, выполняете план этих подонков. Плавный переход к вопросу "а что должно делать, чтобы защитить граждан" вызывает сонм невнятной и бессмысленной болтовни.

По моему, что бы не произошло, ненависти к своему государству быть не должно. Должна быть или обоснованная спокойная критика или безусловная поддержка. Лично я не способен сформулировать обоснованную критику (думаю, те кто считает иначе, как правило, просто излишне самоуверены и безответсвенны). Поэтому лично я - готов оказать поддержку, в т.ч. и моральную, правительству во всех тех мерах, которые оно сочтет нужным, кроме уступок террористам. В последнем случае я выступлю категорически против и, думаю, сумею это обосновать.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От Alex-Goblin
К И. Кошкин (01.09.2004 18:08:53)
Дата 01.09.2004 18:19:04

Совесть-то есть?

>Давайте вы будете с б-гом радоваться своим проблемам, а мы - разбираться со своими, хорошо?

Сколько б вЫ уВАЖАЕМЫЙ не хр..хр..хрюкали --- вам
не разобраться с этим. НИКОГДА.
Насчёт же радости --- кто радуется? Чему? Как твой,
Кошкин язык повернулся сказать такое? Сколько же
должно пролиться крови российской, чтобы в ваши голо-
вы закралась мысль: "А не мировая ли это проблема
--- тероризм? А может стоит её решать сообща?"

P.S. А б-г ведь един. Для всех! И для них тоже!

От Администрация (Андю)
К Alex-Goblin (01.09.2004 18:19:04)
Дата 01.09.2004 18:29:09

Бог знает. 3 суток р/о за провокацию флейма и оскорбление собеседника. (-)

От Sergey Ilyin
К Alex-Goblin (01.09.2004 18:02:15)
Дата 01.09.2004 18:08:44

ой-ей-ей

> Вообще-то можно, конечно, и винду закрыть или же начать говорить о погоде...

Когда-то на форуме модно было словечко "завывания". Так вот именно завывания сегодня целый день и происходят -- целый день слышен треск разрываемых тельняшек при полном отсутствии и возможности и желания как-либо лично повлиять на ситуацию.

Хватит. Надоело. Самим не надоело?

С уважением, СИ

От NITROX
Дата 01.09.2004 17:56:14

Согласен на все 100 (-)

От К.Логинов
Дата 01.09.2004 17:54:42

Поддерживаю (-)

От Sergey Ilyin
Дата 01.09.2004 17:48:28

Поддерживаю. Полностью согласен. (-)

От Alex Medvedev
Дата 01.09.2004 17:47:48

Не сочтите за издевку

но обратите внимание кто вас поддерживает.

P.S. Не вижу ничего страшного в обсуждениен насущного. Где ж еще об этом говорить как не здесь?

От И. Кошкин
К Alex Medvedev (01.09.2004 17:47:48)
Дата 01.09.2004 17:55:04

А зачем мне поддержка? Я самодостаточен в таких вопросах))) (-)

От Kimsky
К Alex Medvedev (01.09.2004 17:47:48)
Дата 01.09.2004 17:51:03

А это не обсуждение.

а типичное словоблудие - прямо по Лукину:
"Дайте мне автомат - я их всех гадов перестреляю"
а далее вступает Иван - опять же, по Лукину
"дайте ему автомат... а ты знаешь, сколько автомат стоит? заработать на автомат слабо? Халявщик!"

От IlyaB
Дата 01.09.2004 17:43:17

Поолностью поддерживаю (-)

От Евгений Путилов
Дата 01.09.2004 17:34:22

Re: Господа. Не

Возьми автомат и езжай в Чечню, чего здесь то кричишь и бегаешь? (С) Явлинский Жириновскому в Думе в 1996 при рассмотрении Хасавюртских соглашений. Жирик требовал "мочить их всех" и никакого позорного мира. После этого Хасавюртвский "мир" был ратифицирован.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От И. Кошкин
К Евгений Путилов (01.09.2004 17:34:22)
Дата 01.09.2004 17:40:31

На какой вокзал прийти помахать платочком? (-)

От Евгений Путилов
К И. Кошкин (01.09.2004 17:40:31)
Дата 01.09.2004 19:04:41

Это пусть государство решит.

Ежели я нужен, то уклоняться не стану.
Вернусь домой немедленно.

С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru

От Лейтенант
Дата 01.09.2004 17:47:15

Ваша точка зрения о том что в любой критической ситуации

Следует залезть на крышу и попить пивка, на форуме широко известна ...

ЗЫ. В последнее время меня мучают сомнения, а может и правда так лучше. Типа нервы целее будут ...
В принципе сейчас обывателям нужно не панику нагнетать, а ждать пока спецслужбы работают ...

От Eugene
К Лейтенант (01.09.2004 17:47:15)
Дата 01.09.2004 20:59:25

Тоже позиция.

>В принципе сейчас обывателям нужно не панику нагнетать, а ждать пока спецслужбы работают ...
Именно так.

Я могу что-то сделать, чтобы помоч?
Нет, к сожалению.

Я могу что-то сделать, чтоб не ухудшать ситуацию?
Да.
Как минимум не поддаватся влиянию террористов, хотящих, чтобы я поднял панику, стал совершать деструктивные действия и т.п.

Есть армия, есть спецы, есть поддержка народа и СМИ. Нет Политковской, Бабицкого и Масюк.

Так что дай Б-г парням удачи.

С уважением, Евгений.

От Максимов
К Eugene (01.09.2004 20:59:25)
Дата 01.09.2004 22:04:43

Re: Тоже позиция.

>Я могу что-то сделать, чтобы помоч?
>Нет, к сожалению.

Сходите, например, сдайте бесплатно сколько-то сот граммов доноркой крови.

Лишним не будет.

С уважением.

От И. Кошкин
К Лейтенант (01.09.2004 17:47:15)
Дата 01.09.2004 17:51:00

Нет, ну я не знаю, конечно...

...возможно прямо сейчас, закрыв винду, вы привычно поддернете рукава, достанете из ящика стола старенький надежный топор и привычно зарубите на ночь двух-трех чеченов. В таком случае - примите искренние извинения)))

И. Кошкин

От Лейтенант
К И. Кошкин (01.09.2004 17:51:00)
Дата 01.09.2004 19:17:07

Ах Кошкин, Кошкин

Я ведь всерьез размышляю "а может лучше не нервничать".
Это не в плане стеба ...

От СОР
Дата 01.09.2004 17:46:16

Извините, но платочками обычно машут женщины. (-)

От andyt
Дата 01.09.2004 17:34:13

тоже полностью поддерживаю (-)

От YKB
Дата 01.09.2004 17:33:08

Поддерживаю (-). (-)

От NoMaD
Дата 01.09.2004 17:30:31

Поддерживаю. (-)