От Волк
К Дмитрий Козырев
Дата 01.09.2004 19:27:27
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

за что за это?

>>Следовательно - если Вы сочувствуете преступникам - Вас вполне можно авансом определять на зону лет на 20.
>
>А Сталина за это почему то ругают...
>Или Вы невсерьез?

За его сочувствие своим родственникам-преступникам? Признаюсь - не слыхал о таких обвинениях в адрес Сталина.

От Дмитрий Козырев
К Волк (01.09.2004 19:27:27)
Дата 01.09.2004 19:38:32

Re: за что...

>>>Следовательно - если Вы сочувствуете преступникам - Вас вполне можно авансом определять на зону лет на 20.
>>
>>А Сталина за это почему то ругают...
>>Или Вы невсерьез?
>
>За его сочувствие своим родственникам-преступникам?

Нет, за определение на зону лет на 20 за сочуствие преступным родственникам.

От Волк
К Дмитрий Козырев (01.09.2004 19:38:32)
Дата 01.09.2004 19:45:08

>>>>Следовательно - если Вы сочувствуете преступникам - Вас вполне можно авансом определять на зону лет на 20.
>>>
>>>А Сталина за это почему то ругают...
>>>Или Вы невсерьез?
>>
>>За его сочувствие своим родственникам-преступникам?
>
>Нет, за определение на зону лет на 20 за сочуствие преступным родственникам.

Впервые от Вас узнаю, что якобы Сталина ругали за такое. Не подскажите ли источник сего исторического и эпохального открытия?

От Дмитрий Козырев
К Волк (01.09.2004 19:45:08)
Дата 01.09.2004 19:54:11

>Впервые от Вас узнаю, что якобы Сталина ругали за такое. Не подскажите ли источник сего исторического и эпохального открытия?

т.н. "демократическая пресса". Простите Вы серьезно?
т.е Вы полагете что осужденные как ЧСИР - осужденны законно? И это не вменяли в вину сталинской тирании...

Нет, мне право несколько лениво искать по сайтам потдверждение своих слов - мы можем так договориться - Вы напишите - "Сталинские методы руководства были правильные" - и я признаю свою ошибку? :)

ЗЫ.

Вот ведь даже смешно - опять мне потом скажут что я сталинист...
А это ведь Вы сейчас его методы исповедуете... :)

Ну и нацисткие (вернее - фашистские :) Грациани вон помянули) заодно - как водится....

От Волк
К Дмитрий Козырев (01.09.2004 19:54:11)
Дата 01.09.2004 22:14:43

>>Впервые от Вас узнаю, что якобы Сталина ругали за такое. Не подскажите ли источник сего исторического и эпохального открытия?
>
>т.н. "демократическая пресса". Простите Вы серьезно?
>т.е Вы полагете что осужденные как ЧСИР - осужденны законно? И это не вменяли в вину сталинской тирании...

а, вот Вы про что... Но ЧСИР - это другое. Там НКВД не спрашивало во-первых - сочувствуют ли они преступникам, а во-вторых - состав преступления был специфический. Типа наполнение бытылок с растительным маслом 150-мм гвоздями и тому подобное.

>Нет, мне право несколько лениво искать по сайтам потдверждение своих слов - мы можем так договориться - Вы напишите - "Сталинские методы руководства были правильные" - и я признаю свою ошибку? :)

При чем тут "сталинские методы руководства"??? Они совсем из другой оперы.

>ЗЫ.

>Вот ведь даже смешно - опять мне потом скажут что я сталинист...

Бывает...

>А это ведь Вы сейчас его методы исповедуете... :)

кого - его?

>Ну и нацисткие (вернее - фашистские :) Грациани вон помянули) заодно - как водится....

А чем Вам методы Грациани не нравятся? Конкретно - чем?

Вопрос был в том - как прекратить войну. Грациани ее прекратил. Причем даже без геноцида. Ливийцы и сейчас живут в своей Ливии, и среди них даже живут около 20 тысяч итальянцев, которых ливийцы не трогают. Помня генерала Грациани.

От Дмитрий Козырев
К Волк (01.09.2004 22:14:43)
Дата 02.09.2004 14:50:58

>а, вот Вы про что... Но ЧСИР - это другое. Там НКВД не спрашивало во-первых - сочувствуют ли они преступникам,

ну ЧСИР это как пример. А представьте - долго ли бы проходил на свободе человек написавший статью в защиту Тухачевского, Троцкого? :)
Вернее даже не человек - а коллектив редакции :)

>>Нет, мне право несколько лениво искать по сайтам потдверждение своих слов - мы можем так договориться - Вы напишите - "Сталинские методы руководства были правильные" - и я признаю свою ошибку? :)
>
>При чем тут "сталинские методы руководства"??? Они совсем из другой оперы.

Ну не придирайтесь к словам - методы работы НКВД - устроит? :)

>>А это ведь Вы сейчас его методы исповедуете... :)
>
>кого - его?

Сталина ессно.

>>Ну и нацисткие (вернее - фашистские :) Грациани вон помянули) заодно - как водится....
>
>А чем Вам методы Грациани не нравятся? Конкретно - чем?

Мне нравится, что они Вам нравятся - это главное :)

От Kazak
К Дмитрий Козырев (01.09.2004 19:54:11)
Дата 01.09.2004 20:00:27

Можете не искать - я ругаю:)

Хомо хомини лупус ест

Только под раздачу попадали независимо от сочуствия:)

Извините, если чем обидел.