От Presscenter
К YKB
Дата 01.09.2004 15:18:05
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Re: Пример Западной...

>Т.е., понимая вас, приходили и убивали всех родственников, сжигали дома, а иных толпами угоняли в рабство?

О рабстве подробнее. А то до сих пор считал, что рабство именно в Чечне процветало.

> Или все-таки их сажали и ссылали по приговору суда за пособничество и укрывательство?

Конечно. Причем судили и сажали в течение нескольких часов, включая арест и этап. В Чечне, заметте, так не делают. К сожалению.

> Странно от вас такое слышать.

> С уважением, YKB.

От YKB
К Presscenter (01.09.2004 15:18:05)
Дата 01.09.2004 15:31:21

>>Т.е., понимая вас, приходили и убивали всех родственников, сжигали дома, а иных толпами угоняли в рабство?
>
>О рабстве подробнее. А то до сих пор считал, что рабство именно в Чечне процветало.

Мои слова о рабстве - метафора. Вам по профессии это знать положено.

>> Или все-таки их сажали и ссылали по приговору суда за пособничество и укрывательство?
>
>Конечно. Причем судили и сажали в течение нескольких часов, включая арест и этап. В Чечне, заметте, так не делают. К сожалению.

Т.е. вы согласны, что аресты и приговоры выносились в соответствии с действующим на тот момент уголовным и уголовно-процессуальным законодательством?

С уважением, YKB.

От Presscenter
К YKB (01.09.2004 15:31:21)
Дата 01.09.2004 15:33:54

> Мои слова о рабстве - метафора. Вам по профессии это знать положено.

Моя профессия не предполагает знание того, что Вы используете неверные "слововыражовывания"

> Т.е. вы согласны, что аресты и приговоры выносились в соответствии с действующим на тот момент уголовным и уголовно-процессуальным законодательством?

Отнюдь. Действующий на тот момент УКи УПК предполагали иные процедуры.

> С уважением, YKB.

От YKB
К Presscenter (01.09.2004 15:33:54)
Дата 01.09.2004 15:36:27

>> Мои слова о рабстве - метафора. Вам по профессии это знать положено.
>
>Моя профессия не предполагает знание того, что Вы используете неверные "слововыражовывания"

>> Т.е. вы согласны, что аресты и приговоры выносились в соответствии с действующим на тот момент уголовным и уголовно-процессуальным законодательством?
>
>Отнюдь. Действующий на тот момент УКи УПК предполагали иные процедуры.

Какие?

С уважением, YKB.