От Пассатижи (К)
К brs
Дата 01.09.2004 14:44:59
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Не занимайтесь демагогией. С другой стороны никто вроде не предлагал уничтожать

Здравствуйте,

родственников просто потому, что они родственники. Судьба родни в руках террористов - отказался от реализации своих планов и сдался, родственники живы, здоровы и свободны (если за ними собственных грехов нет).

С уважением, Алексей.

От brs
К Пассатижи (К) (01.09.2004 14:44:59)
Дата 01.09.2004 15:06:06

И не думаю. Расскажите им про законность и цивилизованное общество.

Здравствуйте!
>Здравствуйте,
>родственников просто потому, что они родственники. Судьба родни в руках террористов - отказался от реализации своих планов и сдался, родственники живы, здоровы и свободны (если за ними собственных грехов нет).

Десять раз следующее пополнение боевиков подумает, а смогут ли они безнаказанно уничтожать чужих детей, если в ответ будут уничтожены их родственники.
>С уважением, Алексей.
С уважением, Роман

От NITROX
К brs (01.09.2004 15:06:06)
Дата 01.09.2004 15:42:33

Как вы не понимаете что среди родственников пострадавших за боевиков могут

и ваши родные, карательная машина может выйти из под контроля. Это приведет только к усложнению ситуации с терроризмом. Тот же самый закон кровной мести в той же самой чечне ни коем образом не останавливает бандитов совершающих взрывы и убийства в своей республике. А предложение брать в заложники и уничтожать родственников терористов это просто от слабости и от трусости.
Нужно целенаправлено работать по уничтожению бандформирований и источников их финансирования.

От Дмитрий Адров
К NITROX (01.09.2004 15:42:33)
Дата 02.09.2004 13:32:16

не условжняйте

Здравия желаю!
>и ваши родные, карательная машина может выйти из под контроля. Это приведет только к усложнению ситуации с терроризмом. Тот же самый закон кровной мести в той же самой чечне ни коем образом не останавливает бандитов совершающих взрывы и убийства в своей республике.

Только это не против своих же чаще всего, а против русских.

>А предложение брать в заложники и уничтожать родственников терористов это просто от слабости и от трусости.

ненадо глупых ярлыков. В первую кавказскую войну взятие заложноков было обычным делом и никто не считал, это за трусость. Тем более за слабость - как раз наоборот, за силу.

>Нужно целенаправлено работать по уничтожению бандформирований и источников их финансирования.

Вот это и будет работой.
Дмитрий Адров

От Пассатижи (К)
К brs (01.09.2004 15:06:06)
Дата 01.09.2004 15:40:09

Кому им? Родственникам погибших? Не стоит спекулировать на их горе.

Здравствуйте,

Террористам? Они вроде грамотные, алитература доступна и ее много. Не прочли - их проблемы. А основное право человека - право на жизнь, на которое террористы и покушаются.

С уважением, Алексей.

От brs
К Пассатижи (К) (01.09.2004 15:40:09)
Дата 01.09.2004 16:24:22

Еще раз.

Здравствуйте!
>Здравствуйте,

>Террористам? Они вроде грамотные, алитература доступна и ее много. Не прочли - их проблемы. А основное право человека - право на жизнь, на которое террористы и покушаются.

Я говорю о том, что Вам не объяснить этим людям (родственникам погибших), что у всех есть права на жизнь после того, что произошло с их родными. Это не спекуляция. У моего товарища в "Норд Осте" погибла мать. Почему он не имеет право на месть?
Не хочу, чтобы моя семья оказалась в заложниках у банды отморозков с "особым менталитетом" и с правом на жизнь. Поэтому поддерживаю предложение об применении правила ответственности для террористов не только за себя, но и за своих родственников.

>С уважением, Алексей.
С уважением, Роман