От Ильич
К Технолог Петухов
Дата 31.08.2004 02:00:52
Рубрики WWII; ВВС; 1941; Военные игры;

Re: Вопрос по

Здравствуйте, товарищи!

>простите, а Вы с какими настройками играете?

"отдельные задания" - Как в жизни, кампанию - выполнение задания и без маршрута на карте все же выключаю.

>Я вот сейчас играю кампанию "Курсант" на фулл-реал без маркеров и внешних видов - вот это сосвсем другие пироги с другими котятами.

А что это за кампания?

>Ну и насчет реально сбитых - тут игра очень странно считает - если самолет противника сел на вынужденную ыне аэродрома а ты закончил миссию - то его тебе не защитывают, но если подождать неск минут - то засчитывают.

У меня вылечилось патчем.

С большевистским приветом, Ильич.

От Технолог Петухов
К Ильич (31.08.2004 02:00:52)
Дата 31.08.2004 11:39:17

>>Я вот сейчас играю кампанию "Курсант" на фулл-реал без маркеров и внешних видов - вот это сосвсем другие пироги с другими котятами.
>
>А что это за кампания?

Это вот отсюда - рекомендую проходить на фулл-реал (разве что разрешить отображать курс-скорость в левом углу. Впрочем, без этого еще пикантнее,особенно на Як-1, у которого компас не виден в принципе :-))

http://www.blop.ru/campany/index.php

От Ильич
К Технолог Петухов (31.08.2004 11:39:17)
Дата 01.09.2004 00:36:11

Здравствуйте, товарищи!

>Это вот отсюда - рекомендую проходить на фулл-реал (разве что разрешить отображать курс-скорость в левом углу. Впрочем, без этого еще пикантнее,особенно на Як-1, у которого компас не виден в принципе :-))

Нифига, я давно без спидбара летаю, просто по карте смотрю, а спидбар все портит!

С большевистским приветом, Ильич.