От Олег...
К Alexey A. B.
Дата 17.08.2004 17:24:24
Рубрики 1941;

Угу...

>Или ещё пример: после двух недель голодузи по лесам поймали корову и торжественно вернули крестьянке? М-да...

Они за этих крестьян и их коров в том числе воевали, и умирали вполне сознательно, не от голода, а под пулями и снарядами. Вам, видимо, вообще мотивов воевавших и погибших в большинстве своем в 1941 не понять?

>Попель первый с ложкой к котлу подошел. Хлебнуть говяжьего бульончика...

Я хоть и не любитель Попелей, но за такое можно и подраться...
Клевета называется...

http://www.fortification.ru/forum/

От Alexey A. B.
К Олег... (17.08.2004 17:24:24)
Дата 17.08.2004 20:36:48

Олегу... и Константину Федченко.

Мы спорим о разных вещах. Вы толкуете мне о киноплёнке,упомянутой в головном постинге данной ветке, я же говорю о "корреспондентах", якобы вышедших из окружения вместе с Попелем. И снимавшими всё на "кино"...

От Константин Федченко
К Alexey A. B. (17.08.2004 20:36:48)
Дата 17.08.2004 20:39:06

и чаво?

>Мы спорим о разных вещах. Вы толкуете мне о киноплёнке,упомянутой в головном постинге данной ветке,

>я же говорю о "корреспондентах", якобы вышедших из окружения вместе с Попелем. И снимавшими всё на "кино"...

Вы сами себя читаете??? " А по-моему, Попель наврал всё про эту "плёнку"... Миф это. Конца 1950-х гг. - Alexey A. B. 17.08.2004 15:41:11" - Ваши слова?

С уважением

От Alexey A. B.
К Константин Федченко (17.08.2004 20:39:06)
Дата 17.08.2004 20:49:15

А того...

...Э-э..М-м...Привэт!
>>Мы спорим о разных вещах. Вы толкуете мне о киноплёнке,упомянутой в головном постинге данной ветке,
>>я же говорю о "корреспондентах", якобы вышедших из окружения вместе с Попелем. И снимавшими всё на "кино"...
>
>Вы сами себя читаете??? " А по-моему, Попель наврал всё про эту "плёнку"... Миф это. Конца 1950-х гг. - Alexey A. B. 17.08.2004 15:41:11" - Ваши слова?
================
Разумеется. И остаюсь при своём мнении... Попель - баснописец. :-))

Счастливо!

От Alexey A. B.
К Олег... (17.08.2004 17:24:24)
Дата 17.08.2004 19:21:28

Re: Угу...

...Э-э..М-м...Привэт!
>>Или ещё пример: после двух недель голодузи по лесам поймали корову и торжественно вернули крестьянке? М-да...
>
>Они за этих крестьян и их коров в том числе воевали, и умирали вполне сознательно, не от голода, а под пулями и снарядами. Вам, видимо, вообще мотивов воевавших и погибших в большинстве своем в 1941 не понять?
++++++++++++++++++++++++++++
Я-б на Вас очень хотел посмотреть - окажись Вы в той ситуации.

>>Попель первый с ложкой к котлу подошел. Хлебнуть говяжьего бульончика...
>
>Я хоть и не любитель Попелей, но за такое можно и подраться...
++++++++++++++
Олег, вы же умный человек. Сайт у Вас хороший. Зачем вы стараетесь повторять то, что пытаются навязать Вам другие. ?? Любую книгу (худлит, мемуары) -следует прежде всего воспринмать критично. А в конце 50-х - начале 60-х, после XX съезда и до 1965 года таких "мемуар" вроде попелевских - вышло - ШКАФЫ. Пылятся они. В библотеках. Причём запылились ДАВНО. Сейчас пыль решили отряхнуть и не платя роялти родственникам - выпускать в "АСТе". Попель пошёл первым... Таких писулек я вдовль налистался в 80-х. Увы - Попель тогда не попадался... А то-б в 2001-м годе сразу бы и отписал своё мнение о сем "мемуаристе". Брежнев в "Малой Земле" и то правдивее.:-)) Которую А.Аграновский написал за генсека.

>Клевета называется...
+++++++++++++++++++
Да ради Бога. Могу неоднократно повторить эту "клевету". :-)) Ибо от ветеранов ВОВ (а нескольких дедов-родственников спрашивал -один умер полмесяца назад, 1919 г., три года на фронте, 1942-1945) ТАКОЙ пурги я не слыхал...

Счастливо, Олег!