От Роман Алымов
К Exeter
Дата 16.08.2004 14:14:04
Рубрики Прочее;

Тогда любое выступление на форуме - плач (+)

Доброе время суток!
>А командиры ни хрена не делают. За что я как избиратель имею право этих командиров шпынять и хреначить. Ибо как раз себя к тупым и убогим не отношу. Почему Вы остальное население к ним относите - для меня загадка.
***** Хотите шпынять - шпыняйте и хреначьте. Если действительно хотите шпынять и хреначить. Только, боюсь, командиры ВИФ не читают :-) Не относите себя к сирым и убогим - пробивайтесь в командиры и рулите. Или просто зарабатывайте деньги и платите налоги - налогов с одного работника вполне хватит на содержание одного офицера. От и-нетского трёпа НИЧЕГО не изменится.

С уважением, Роман

От СОР
К Роман Алымов (16.08.2004 14:14:04)
Дата 16.08.2004 17:24:27

Зачем вы народ обманываете

>Доброе время суток!
>> Или просто зарабатывайте деньги и платите налоги - налогов с одного работника вполне хватит на содержание одного офицера. От и-нетского трёпа НИЧЕГО не изменится.

Надо просто зарабатывать деньги и покупать футболистов, яхты, замки, и тд и тп. И офицеры нам нафиг ненужны.

Может действительно хватит? Сколько можно призывать лучше и больше работать?

От Роман Алымов
К СОР (16.08.2004 17:24:27)
Дата 16.08.2004 17:38:41

Какая разница что покупать (+)

Доброе время суток!
На деньги, оставшиеся после уплаты налогов, каждый покупает что он хочет. В частности комп и трафик для сидения в ВИФе (эта трата денег ещё хуже покупки Челси - ибо Челси ликвиден, его можно и продать, яхты с вилами тоже, а потраченные на и-нет деньги потрачены навсегда). Но попробуйте у человека отнять купленную им 6ку - он лично будет обижен не меньше, чем Абрамович если у него Челси отнять.
Вообще с такой логикой надо жить в бараке, питаться баландой и все излишки сдавать в Фонд Обороны. Только что-то я таких примеров даже на нашем суперпатриотичном форуме не наблюдаю.
Я не требую от людей того, на что не готов идти сам.

С уважением, Роман

От СОР
К Роман Алымов (16.08.2004 17:38:41)
Дата 16.08.2004 17:57:26

Re: Какая разница...

>Доброе время суток!
> На деньги, оставшиеся после уплаты налогов, каждый покупает что он хочет. В частности комп и трафик для сидения в ВИФе (эта трата денег ещё хуже покупки Челси - ибо Челси ликвиден, его можно и продать, яхты с вилами тоже, а потраченные на и-нет деньги потрачены навсегда). Но попробуйте у человека отнять купленную им 6ку - он лично будет обижен не меньше, чем Абрамович если у него Челси отнять.

Кто вам сказал, что налоги платить надо, их для процветания платить ненадо.

Точно, челси заработан непосильным трудом г Абрамовича. Извините но Челси, яхты и тд. заработаны народом, который этот Абрамович обворовал с помощью государства. И этот народ вы призываете платить налоги с тех жалких подачек, котороые государство сподобило подавать разных Абрамовиче.

> Вообще с такой логикой надо жить в бараке, питаться баландой и все излишки сдавать в Фонд Обороны. Только что-то я таких примеров даже на нашем суперпатриотичном форуме не наблюдаю.

Так вы это сами и призываете делать.

> Я не требую от людей того, на что не готов идти сам.

Зато у вас хорошая привычка, заканчивать разговор словами обращенными к простому народу: это все треп, надо лучше работать.

От Роман Алымов
К СОР (16.08.2004 17:57:26)
Дата 16.08.2004 18:09:10

Re: Какая разница...

Доброе время суток!

>Кто вам сказал, что налоги платить надо, их для процветания платить ненадо.

>Точно, челси заработан непосильным трудом г Абрамовича. Извините но Челси, яхты и тд. заработаны народом, который этот Абрамович обворовал с помощью государства. И этот народ вы призываете платить налоги с тех жалких подачек, котороые государство сподобило подавать разных Абрамовиче.
***** Извините, Вы себя народом не считаете? Или тоже живёте на жалкие подачки? Мне кажется, что тут собрались в основном люди образованные и достаточно обеспеченные (по крайней мере есть время чатиться на отвлечённые темы, а не о хлебе насущном думать) и нам тут громкогласно болеть о народе и громить абрамовичей не совсем пристало - разница между Вами, мной и Абрамовичем с точки зрения "живущего на подачки" не принципиальна, максимум в очерёдности взятия к ногтю. Кто-то себе Челси купил, наш топ-менеджер на Ферари ездит (вполне себе сойдёт за локальный Челси), я тоже на жизнь не жалуюсь, думаю Вы тоже не впроголодь живёте - значит все потихоньку обворовываем народ с помощью государства. Не нам об этом говорить. Те, кто имеют право - в и-нете как-то не сидят, у них иные заботы.

>Так вы это сами и призываете делать.
**** Я не призываю. И не сетую на тех, кто это не делает.

>Зато у вас хорошая привычка, заканчивать разговор словами обращенными к простому народу: это все треп, надо лучше работать.
**** Извините, но народ тут не присутствует, к нему мои слова обращены быть не могут.

С уважением, Роман

От СОР
К Роман Алымов (16.08.2004 18:09:10)
Дата 16.08.2004 18:29:56

Где ваше гражданское мужество?)))

> ***** Извините, Вы себя народом не считаете? Или тоже живёте на жалкие подачки? Мне кажется, что тут собрались в основном люди образованные и достаточно обеспеченные (по крайней мере есть время чатиться на отвлечённые темы, а не о хлебе насущном думать) и нам тут громкогласно болеть о народе и громить абрамовичей не совсем пристало - разница между Вами, мной и Абрамовичем с точки зрения "живущего на подачки" не принципиальна, максимум в очерёдности взятия к ногтю.

Извините это скорее у вас о народе странное мнение. У нас народа пока сильно образованный хотя не обеспеченный. Незнаю как между вами и Абрамовичем разница, но я себя к нынешней элите не присоединяю. И когда я работаю на частника я знаю, что получаю меньше чем должен, другое дело, что я могу себе позволить послать нафиг работу которая меня неустраивает. Подовляющая часть народа вынуждена вкалывать больше чем тем теже американцы и получать меньше в разы. Государство сейчас защищает не народ который является основой государства, а любителей футболистов феррари и прочего мусора.

>Кто-то себе Челси купил, наш топ-менеджер на Ферари ездит (вполне себе сойдёт за локальный Челси), я тоже на жизнь не жалуюсь, думаю Вы тоже не впроголодь живёте - значит все потихоньку обворовываем народ с помощью государства. Не нам об этом говорить. Те, кто имеют право - в и-нете как-то не сидят, у них иные заботы.

Значит будем воровать и молчать? Я себя вором не считаю, государство и народ не обворовываю. Так почему я должен молчать когда вы призываете больше и лучше работать?

>>Так вы это сами и призываете делать.
>**** Я не призываю. И не сетую на тех, кто это не делает.

Так вы проявите гражданское мужество и посетуйте.

>>Зато у вас хорошая привычка, заканчивать разговор словами обращенными к простому народу: это все треп, надо лучше работать.
>**** Извините, но народ тут не присутствует, к нему мои слова обращены быть не могут.

Так если я правильно вас понимаю, посетителей ВИФа вы относите к маленьким Абрамовичам?)))

От Роман Алымов
К СОР (16.08.2004 18:29:56)
Дата 16.08.2004 18:44:12

Re: Где ваше...

Доброе время суток!

>Извините это скорее у вас о народе странное мнение. У нас народа пока сильно образованный хотя не обеспеченный.
**** Сильно образованный -по сравнению с кем? У нас что, поголовное высшее образование? А на форуме, я думаю, 90% с высшим, а то и не одним, некоторые навернео и степени учёные имеют. Уже в этом мы тут "далеки от народа".

>Незнаю как между вами и Абрамовичем разница, но я себя к нынешней элите не присоединяю.
**** Никого не волнует, к кому кто себя причисляет. Для голодающего шахтёра или деревенской бабушки Вы - вполне себе зажравшийся городской белоручка. Как и я.

>И когда я работаю на частника я знаю, что получаю меньше чем должен, другое дело, что я могу себе позволить послать нафиг работу которая меня неустраивает.
**** Не понял смысла этого пассажа. Каждый хочет получать больше, это нормально.

>Подовляющая часть народа вынуждена вкалывать больше чем тем теже американцы и получать меньше в разы.
**** Если они так много вкалывают -где ррезультат этого вкалывания? Когда появились таджики и начали реально вкалывать за копейки - результат стал заметен сразу - в Москве стало чисто. А у нас "Они делают вид, что платят - мы делаем вид, что работаем".

>Государство сейчас защищает не народ который является основой государства, а любителей футболистов феррари и прочего мусора.
**** В том числе любителей военной истории? :-)

>Значит будем воровать и молчать? Я себя вором не считаю, государство и народ не обворовываю. Так почему я должен молчать когда вы призываете больше и лучше работать?
**** Я не призываю молчать, я высказал свою точку зрения - Вы свою. Просто указал, что мы тут все в большей или меньшей степени мироеды.

>Так вы проявите гражданское мужество и посетуйте.
***** Я своё гражданское мужество проявляю в других местах, не в и-нете.

>Так если я правильно вас понимаю, посетителей ВИФа вы относите к маленьким Абрамовичам?)))
**** Да, Вы меня правильно поняли. Мы - люди, достаточно обеспеченные, чтобы позволить себе дурь в виде и-нета.

С уважением, Роман

От Роман Алымов
К Роман Алымов (16.08.2004 18:44:12)
Дата 16.08.2004 18:46:31

Прошу прощения, пока писал - не увидел модериториала (-)

От Администрация (ID)
К СОР (16.08.2004 18:29:56)
Дата 16.08.2004 18:37:51

Прошу подвязать.

Приветствую Вас!

Подветка выродилась в флейм и оффтопик.

С уважением, ID

От NV
Дата 16.08.2004 14:23:57

Нет, не любое выступление-плач :)

и не любой плач - выступление :)

>***** Хотите шпынять - шпыняйте и хреначьте. Если действительно хотите шпынять и хреначить. Только, боюсь, командиры ВИФ не читают :-) Не относите себя к сирым и убогим - пробивайтесь в командиры и рулите. Или просто зарабатывайте деньги и платите налоги - налогов с одного работника вполне хватит на содержание одного офицера. От и-нетского трёпа НИЧЕГО не изменится.

Почему же ничего не изменится. Народ читает, думает, соображает, окружающим (без интернета) что-то умное и полезное рассказывает. Ведет, короче, незаметную внешне но нужную пропагандистскую работу :-) Короче, разруху в головах уменьшает. Что конечно не самое главное в этой жизни но все же полезно.

Виталий

> С уважением, Роман

От Exeter
Дата 16.08.2004 14:19:00

Почему это?

Капля камень точит. А выступать можно не только на ВИФе, но и в других местах :-))

С уважением, Exeter