От Dervish
К 13
Дата 16.08.2004 19:47:50
Рубрики Прочее;

А можно о комментприях - тезисно?

День добрый, уважаемые.

>
>Не обижайтесь, но я к сожалению не могу пересказать все данные мне коментарии..

>Могу сказать только один вывод: даже маленькая и вроде бы победоносная война, может для нас обернуться очень и очень большими неприятностями.

Какими?

С уважением - Dervish

От 13
К Dervish (16.08.2004 19:47:50)
Дата 17.08.2004 10:32:12

Re: А можно...

Тем что местные абреки нешутейно начнут МЕЖДУ СОБОЙ биться за власть и втягивать нас в свои разборки...

Кстати в Таджике некоторые из тех кого с НАШЕЙ помощью покрошили,относились к нам значительно ЛУЧШЕ, чем те которых мы поддержали...

Политика блин...

От Dervish
К 13 (17.08.2004 10:32:12)
Дата 17.08.2004 22:44:53

А про Таджикистан можно подробнее?

День добрый, уважаемые.
>Тем что местные абреки нешутейно начнут МЕЖДУ СОБОЙ биться за власть и втягивать нас в свои разборки...

Ну с этим согласен - есть такая опасность.

>Кстати в Таджике некоторые из тех кого с НАШЕЙ помощью покрошили,относились к нам значительно ЛУЧШЕ, чем те которых мы поддержали...

А про Таджикистан можно подробнее? Кого?
Худойбердыева вроде выдавили в Узбекистан.
Кого еще?
Почему начались разборки с бывшими союзниками?

С уважением - Dervish

От 13
К Dervish (17.08.2004 22:44:53)
Дата 18.08.2004 09:43:05

Re: А про...

>А про Таджикистан можно подробнее? Кого?
>Худойбердыева вроде выдавили в Узбекистан.
>Кого еще?
>Почему начались разборки с бывшими союзниками?

Там было несколько группировок-середнячков которые возглавляли в основном бывшие офицеры и прапора СА из местных, отношения с 201-й дивизией и пограничниками были обалденные.

Пъяных контрактников вместе с оружием приносили на блоки и КПП частей заботливо завернутыми в теплые вещи, что бы не дай бог зимой не замерзли... Но затем во время смутного времени они выступили против папы и их расколошматили по полной программе...

От Dervish
К 13 (18.08.2004 09:43:05)
Дата 18.08.2004 19:39:58

Ничего не понимаю... Ведь вредительство же!

День добрый, уважаемые.

>Там было несколько группировок-середнячков которые возглавляли в основном бывшие офицеры и прапора СА из местных, отношения с 201-й дивизией и пограничниками были обалденные.

>Пъяных контрактников вместе с оружием приносили на блоки и КПП частей заботливо завернутыми в теплые вещи, что бы не дай бог зимой не замерзли... Но затем во время смутного времени они выступили против папы и их расколошматили по полной программе...

Ничего не понимаю. Вредительство же!
Что я слышал-читал
"Смутное время" при проведении "политики национального примерения" во время которой у победивших юрчиков (которые и опирались на нашу 201-ю) фактически отнимали результаты победи и заставляли жить рядом со своими кровниками из отрядов вовчиков-ОТО. При этом вовчикам гарнтировалось вхождение в ВС Таджикистана.
Как юрчикам это не понравилось - их передавили, в том числе и с помощью наших...
Может я мало понимаю в ТОМ Мире (всего-то каких-то 30 лет там прожил, а до меня еще три колена моих), но...
Кто ж после такого "кидалова" в Средней Азии будет с Россией серьезно сотрудничать?!.
Там ничего не забывают.

С уважением - Dervish