От Исаев Алексей
К solger
Дата 06.08.2004 20:24:35
Рубрики Суворов (В.Резун);

Как Вы многословны

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Зачем себя так утруждать? Такой объем текста наколотили, а по сути своих претензий - пшик. Если не считать грубой лести в мой адрес. Но я по постным дням не подаю.

>Звучит достаточно нескромно. Проще говоря, автор не ставит перед собой никаких конструктивных целей, кроме самоутверждения: показать читателю, что вот какой у него высокий уровень знаний (хотя бы по сравнению с В.Суворовым);

Ну и как? Круто пропиарился? :-)

>Значительную часть книги автор посвятил почему-то доказательству некоторых тезисов Суворова.

С этого места, пожалуйста, поподробнее.

>2) Базовые данные о принципах ведения боевых действий и применения оружия и боевой техники даны бессистемно и с большим количеством ошибок,

...которые суть мираж и следствие слабых познаний в изучаемом вопросе г-на solger-а. Которые неоднократно на ВИФ-е демонстрировались.

>Но объективному читателю,

В переводе на русский - "человеку, которому стыдно признаваться в резунизме, который он леет в глубине души..."

>К глубокому моему сожалению, логических противоречий и несуразностей в доказательствах, да и откровенных ошибок слишком много, что бы они уместились в одно сообщение. Поэтому – см. «Табуретка №+1».

Смотрел. Там мелочевка всякая.

>На всякий случай предваряю вопрос, которым автор обычно обуславливает свое участие в дискуссии: Виктора Суворова добросовестным историком с глубокими знаниями я тоже не считаю.

Я счастлив. :-)

С уважением, Алексей Исаев
http://www.livejournal.com/users/alex_isaev/

От Alexey A. B.
К Исаев Алексей (06.08.2004 20:24:35)
Дата 06.08.2004 20:38:32

Кстати, Алексей. "Антисуворова" в Красноярске досих пор не было...

...Э-э..М-м...Привэт!

НИ в одном книжном магазе... Регулярно антиресуюсь... Вы-б с издателем связались,что ли... Все книжные новинки у нас спустя неделю после начала московских продаж появляются...

Счастливо!

От могол
К Alexey A. B. (06.08.2004 20:38:32)
Дата 08.08.2004 05:11:53

Во блин! А в Новом Йорке уже месяц как торгуют... (-)

От Лейтенант
К могол (08.08.2004 05:11:53)
Дата 10.08.2004 10:18:13

Все лучшее - детям (-)

От Исаев Алексей
Дата 06.08.2004 20:48:20

В августе будет третья допечатка

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Соответственно должна добраться.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.livejournal.com/users/alex_isaev/

От Андю
Дата 06.08.2004 20:40:27

Резунисты так быстро его скупили "в мировом масштабе", что... :-)))) (-)

От Alexey A. B.
К Андю (06.08.2004 20:40:27)
Дата 06.08.2004 20:46:56

Беда... :-) НЕ прочесть мне, бедному...:-)

...Э-э..М-м...Привэт!

Нового военного историка А.Исаева. Я серьёзно. Исаев упоминаем журналами вроде "Огонька", газетами вроде "Известий". И интернет-форумами вроде "авиа.ру" и "автовладивосток.ру"...:-) Причем, неоднократно и положительно.

А если серьёзно - хочется прочесть книгу, но не знаю, как? В научную краевую библиотеку она тоже не поступала. ДА и времени нет по библиотекам сидеть - не студент, чай, давно...:-)

Счастливо!

От Лейтенант
К Alexey A. B. (06.08.2004 20:46:56)
Дата 10.08.2004 10:20:00

И не только

>Нового военного историка А.Исаева. Я серьёзно. Исаев упоминаем журналами вроде "Огонька", газетами вроде "Известий". И интернет-форумами вроде "авиа.ру" и "автовладивосток.ру"...:-) Причем, неоднократно и положительно.

Мало того - его и еще и на "генштабе" Переслегина хвалят. Специальную ветку завели для этого ;-)