От Константин Дегтярев
К Рыжий Лис.
Дата 04.08.2004 13:55:56
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

Пытаются бить и пытаются ослабить

ИМХО, попытки выставить Саакашвили стратегическим гением кажутся наивными. В Абхазию туристами и так едут одни отморозки, так что им положить на все угрозы Саахова, даже по приколу.

Все это пляски. Реально, Саахов очень рискованно пытается выяснить, не обломится ли ему чего-нибудь на халяву. По сути, добъется того, что в нашем сильно занятом другими проблемами руководстве, обратят внимание и на грузинские дела. И не думаю, что это на самом деле то, чего бы хотелось Саахову.

Константин Дегтярев,
http://fershal.narod.ru

От loki
К Константин Дегтярев (04.08.2004 13:55:56)
Дата 04.08.2004 14:27:36

Re: в одном вы абсолютно не правы

>ИМХО, попытки выставить Саакашвили стратегическим гением кажутся наивными. В Абхазию туристами и так едут одни отморозки, так что им положить на все угрозы Саахова, даже по приколу.

Ездят самые обычные небогатые туристы. Отморозков больше в Сочи.

От Константин Дегтярев
К loki (04.08.2004 14:27:36)
Дата 04.08.2004 15:09:48

Re: в одном...

>Ездят самые обычные небогатые туристы. Отморозков больше в Сочи.

Это обычные небогатые отморозки. Повторяюсь, - у нас полстраны составляют именно такой тип людей, которым многое до лампочки. На том и держимся.

Константин Дегтярев,

От loki
К Константин Дегтярев (04.08.2004 15:09:48)
Дата 04.08.2004 15:42:38

Re: в одном...

>Это обычные небогатые отморозки. Повторяюсь, - у нас полстраны составляют именно такой тип людей, которым многое до лампочки. На том и держимся.

Ну нэ знаю, нэ знаю. моих знакомых, которые регулярно ездят отдыхать в Сухуми, довольно трудно отнести к категории "отморозков" или даже людей которым все "до лампочки", ну если, правда, полстраны записать в "отморозки", тоглда моит быть моит быть ...

От Рыжий Лис.
К Константин Дегтярев (04.08.2004 13:55:56)
Дата 04.08.2004 14:00:40

Re: Пытаются бить...

>ИМХО, попытки выставить Саакашвили стратегическим гением кажутся наивными. В Абхазию туристами и так едут одни отморозки, так что им положить на все угрозы Саахова, даже по приколу.

Никаких особых отморозков там нет. Едут вполне обычные люди, которым отдохнуть охота, и сочинские цены не по карману.
С точки зрения грузин, такой элемент давления на абхазов нормален и был давным-давно предсказан. Ничего С. за это не будет, он в своем праве.

От Константин Дегтярев
К Рыжий Лис. (04.08.2004 14:00:40)
Дата 04.08.2004 15:08:42

А я не говорю про "особенных"

>Никаких особых отморозков там нет. Едут вполне обычные люди, которым отдохнуть охота, и сочинские цены не по карману.

Человека, которому не по карману Сочи и он едет из-за этого отдыхать в Абхазию, можно смело назвать отморозком. Не особенным, а самым обыкновенным, которых у нас в России полстраны. И он клал на угрозы Саакашвили.

>С точки зрения грузин, такой элемент давления на абхазов нормален и был давным-давно предсказан. Ничего С. за это не будет, он в своем праве.

В каком праве? Расстреливать катера с туристами? Иногда мне кажется. что Вы немного теряете чувство реальности, в мистическом очарованнии от Вашинтонского обкома.

Константин Дегтярев,

От СОР
К Константин Дегтярев (04.08.2004 15:08:42)
Дата 04.08.2004 15:15:45

Re: А я...

>В каком праве? Расстреливать катера с туристами? Иногда мне кажется. что Вы немного теряете чувство реальности, в мистическом очарованнии от Вашинтонского обкома.

Именно в полном праве, на судне не написано, что там туристы. Ну, а если даже и туристы они всеравно нарушители границы и подлежат задержанию, а в случае неподчинения, применяется оружие.

От Рыжий Лис.
К Константин Дегтярев (04.08.2004 15:08:42)
Дата 04.08.2004 15:14:25

Вы о чем то своем говорите

>Человека, которому не по карману Сочи и он едет из-за этого отдыхать в Абхазию, можно смело назвать отморозком. Не особенным, а самым обыкновенным, которых у нас в России полстраны. И он клал на угрозы Саакашвили.

Никакие не отморозки, а обычные российские граждане, да еще и небогатые. Такие как правило, очевидные риски учитывают. Впрочем, вам наверное виднее, раз вы готовы ответить за полстраны.

>В каком праве? Расстреливать катера с туристами?

Охранять морскую границу, всеми доступными способами. Если у вас есть в этом сомнения, то надо перестать употреблять галюциногены, и начать считатся с реальностью.