>Дурочку перестаньте валять. Мотивы очевидны. Просто Вам, как изнасилованному демократией, они нелицеприятны.
Опишите очевидные мотивы. Я к демократии отношусь спокойно, а поминали ваше отношение к тоталитаризму. Жертва вы.
>>Ну а как западные демократии могут выдумывать мотивы известно.
>Ну, до СОРа им далеко...
Я согласен с вами, ваши способность фантазировать намного уступает величине ваше представление о себе. Это своиственно людям с искаженным представление о окружающем мире после того как им удается вырваться из тоталитарного государства. Ну не вы один такой. Не отчявайтесь.
>>Вам конечно виднее из Германии как слуги кровавого тирана Лукашенко убирают неугодных.
>Мне виднее из Минска, где я пребывал в последнее время.
Как! О ужас! Вас еще не шлепнуло злое КГБ! У вас еще все впереди поскольку я уверен что с вашей активной жизненой позицией, с вашей неукратимой борьбой с тоталиторизмом и Лукашенко, вы не будите молчать и падете в первых рядах.
>>Вы как ученый с абсолютной волей
>Я не знаю, что такое "абсолютная воля".
Знаете, просто вы на память страдаете.
>>должны не тарахтеть как школьник а доказать, что Лукашенко приказл делать
>"Не говорите, что мне делать, а я не скажу, куда Вам идти" (с)
Вы вполне можете сказать куда мне идти. Я на , не обижаюсь.
>Лично Вам я ничего не должен. Мотивы у Лукашенко были - все убранные являлись опасныпи политическими оппонентами. Не усугубляйте свое незнание глупостью.
Вы как великий учены понимате, что подобная пустота как "опасныпи политическими оппонентами" является слабым для вас утешением. Факты давайте, факты иначе грошь вам цена не только как человеку но и как ученому, даже далеко не великому.
>>то и то и наче грошь вам цена.
>Дык, вашим завываниям не то что грош, за их выслушивание еще приплачивать надобно... :)
Ну вы то судя по вашей любви к Лукашенко совсем не против получать гроши. Мотивов то у вас хватает)))