От UFO
К Джон
Дата 03.08.2004 14:31:05
Рубрики WWII; Искусство и творчество;

Дык, у нас пока все снимается обязательно с душком. С анчоусами..

Приветствую Вас!

Вот сняли мега-патриотический 72 метра. Федеральная реклама, все такое. Ну я, ужо Ученый горьким опытом,
решил сначала ознакомиться с творчеством писателя, на творении которого основан фильм, а потом уже решать, смотреть али нет.
Дали мне книжулю, на обложке которой, ну, как сейчас принято, "вау-кул-по-ентой-самой-книге-был-снят-мегашедевр-72-метра".
Начинаю читать. Страниц пятьдесят довольно добротный сборник баек Советского ВМФ. Автор, их правда подает, как "свои", ну это ладно, хотя многие из них ходят еще с Императорского Флота. Дальше начинаются потуги на философию и осмысление. А это уже мутный поток сознания,
щедро насыщенный мочой, спермой, фекалиями, самобичеванием, черным стебом, комплексами, разоблачениями и прочим общечеловеческим набором.
Причем дальше по нарастающей. Все больше клиники, все менее смешно. Короче, в середине книги я застрял. Читать неприятно, местами даже отвратно.
Короче, кинцо, основанное на творчестве экс-меганачхима Северного Флота г. Покровского я смотреть не буду.
Возгонка дерьма может дать только духи на его основе.
Квинтэссенцию то есть.

А в целом, думаю, ситуация такая. Разбомбливание страны в пыль, причем, своими, силами, без USAF, уже завершено.
От государства уже, я очень надеюсь, начинают дуть ветры
уже созидательные. Что касается, нашей "культурной" п...братии, она еще не перестроилась, и продолжает разоблачать, хотя разоблачать уже нечего.
Строить пора. Строить. ЭПОХА ДЕРЬМА заканчивается. Я надеюсь. Нужны новые авторы и сценаристы. Нужны другие фильмы и другие герои.

С уважением, UFO.

От Tigerclaw
К UFO (03.08.2004 14:31:05)
Дата 03.08.2004 22:44:06

Ре: Дык, у...

Нужны новые авторы и сценаристы. Нужны другие фильмы и другие герои.

>С уважением, УФО.

Согласен на вс 100%. Лучше сказать никто не смог бы.... Надеюсь что публике тоже надоели ети предательские помои, пропитанные гноем ненависти к самим себе, к своеи истории и к своеи стране...

От Пассатижи (К)
Дата 03.08.2004 22:32:20

Re: Дык, у...

Здравствуйте,
>От государства уже, я очень надеюсь, начинают дуть ветры
уже созидательные.<

Сомнительно. Мотивация та же, как показывают последние события.

>Строить пора. Строить.<

Это да, только от гос-ва в этом помощь плохая.

С уважением, Алексей.

От Никита
Дата 03.08.2004 18:35:57

Re: Дык, у...

>Возгонка дерьма может дать только духи на его основе.
>Квинтэссенцию то есть.

Вы правы: одной из самых дорогих основ для духов считается китовая отрыжка. Амбра кажется.

С уважением,
Никита

От Джон
Дата 03.08.2004 15:29:45

Абсолютно верно!

Привет,

И новые герои нужны, и еще надо бороться с попытками очеренения и ревизионизма Отечественой войны и ее героев.

У меня создается мнение, что 99% историков посещают архивы не с целью найти что-либо хорошее, а чтобы искать блох и раздувать свою крутость как "развенчателей мифов ГЛАВПУРа".

Джон