От
|
Евгений Путилов
|
К
|
Palmach
|
Дата
|
02.08.2004 20:00:18
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
Ре: А может...
>Какие евреи принимают какую польскую позицию близко с сердцу? У меня позиция простая: катить бочку на борцов с фашистами, заявляя что они, мол, дебилы, зря восстали, сидели бы тихо были бы живы - ну по меньшей мере не благовидно.
Принцип борьба ради борьбы тоже не всегда состоятелен. Особенно если во главе борьбы оказываются авантюристы. Тут расставляют точки над i результаты борьбы. Если катастрофа и ухудшение положения восставших по сравнению с предшествующим восстанию положением - значит, не стоило огород городить. А такое и было: снесение Варшавы и ликвидация значительной части городского населения. И нечего обвинять Сталина и англичан после этого.
>Если вы видете в етом польско-еврейскую унию против СССР, то я ничем помочь не могу.
Помощи и не просил, для начала. А передергивать мои слова не стоит. Я начал с прощения поляков (официального) перед евреями (было за что, наверное) и показал, куда они после этого повели, вымагая (иного слова не подобрать) извинений ифициальных перед собой за все подряд даже там, где правомерность этого сомнительна. Ежели везде хотите видеть выпады в свою сторону (сторону евреев), дык тоже ничем не могу помочь.
С уважением, Евгений Путилов. e_putilov@mail.ru