От Вадим Жилин
К Вулкан
Дата 30.07.2004 11:35:03
Рубрики 11-19 век; WWI; WWII; Армия;

Re: Кстати, есть...

>Оценка войны, в которой мы победили, с точки зрения морали - верх тупости.
>Да?..)) Ну -ну. Только половина историков например, не понимают, зачем те же немцы сражались в Будапеште, под Берлином, проводили наступление в Арденных - ведь тогда уже было ясно, чо война приграна.

Это неправильные историки. Они не знают про Белосток, Вязьму и Киев. А Вам это наука.

>Я бы посмотрел на Вас, входящим во взятый вашим подразделением населенный пункт. Это про мародерство. Этого пассажа я не понял. Не поясните?

Вы никогда не окажетесь в шкуре судимого, а потому никогда не дадите верную оценку.

>А про полководцев еще проще - победителей не судят.
> Ну не скажите..)) Еще как судят..)) Вон бедному Суворову вообще в таланте отказывают..))

Пусть отказывают, их отказ мне не грелка. Тоже мне …

С уважением

От Джон
К Вадим Жилин (30.07.2004 11:35:03)
Дата 30.07.2004 11:48:28

Достало уже

Привет,

Лично мне надоели всякие доморощенные кадеты-Биглеры, которые раздув щеки бухтят о "кровавости Жукова", каких-то непонятных "balls" у Ротмистрова и Катукова и.т.д.

Для того, чтобы их понять, надо оказаться в их шкуре, взять на себя их ответственность, выполнить как они свой долг.

Помните: "Кадет Биглер, вы играете в футбол?" :)))

Джон

От Вулкан
К Джон (30.07.2004 11:48:28)
Дата 30.07.2004 12:33:27

И что же вас достало?

Приветствую!
>Привет,

>Лично мне надоели всякие доморощенные кадеты-Биглеры, которые раздув щеки бухтят о "кровавости Жукова", каких-то непонятных "balls" у Ротмистрова и Катукова и.т.д.
Расшифруйте пожалуйста, что вы понимаете под "кадетами Биглерами". Если меня - то зря.
А вы типа убеленный сединами все повидавший прославленный?
Ну что ж, бывает.
>Для того, чтобы их понять, надо оказаться в их шкуре, взять на себя их ответственность, выполнить как они свой долг.
Ага. Особенно вспоминаются ваши слова:
"А о Катукове разговора нет. Его успехи были много больше ротмистровских, но я попрежнему уверен, что Ротмистров сделал важное дело. Может мог и лучше сделать, но вышло так. Даже Гланц признает необходимость остановить Хауссера на этой фазе сражения."
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/538/538136.htm
С уважением, Вулкан

От Вадим Жилин
К Вулкан (30.07.2004 12:33:27)
Дата 30.07.2004 13:05:35

Re: И что...

>Приветствую!
>>Привет,
>
>>Лично мне надоели всякие доморощенные кадеты-Биглеры, которые раздув щеки бухтят о "кровавости Жукова", каких-то непонятных "balls" у Ротмистрова и Катукова и.т.д.
>Расшифруйте пожалуйста, что вы понимаете под "кадетами Биглерами". Если меня - то зря.
>А вы типа убеленный сединами все повидавший прославленный?
>Ну что ж, бывает.

Я вякну только за себя:
Точнее - это будет Эклезиаст:

Не торопись языком твоим и серце твое да не спешит произнести ...

Пальцы устали, это есть в архивах Форума.

>>Для того, чтобы их понять, надо оказаться в их шкуре, взять на себя их ответственность, выполнить как они свой долг.
>Ага. Особенно вспоминаются ваши слова:
>"А о Катукове разговора нет. Его успехи были много больше ротмистровских, но я попрежнему уверен, что Ротмистров сделал важное дело. Может мог и лучше сделать, но вышло так. Даже Гланц признает необходимость остановить Хауссера на этой фазе сражения."
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/archive/538/538136.htm
>С уважением, Вулкан
С уважением

От Джон
К Вулкан (30.07.2004 12:33:27)
Дата 30.07.2004 12:34:49

Я вообще-то имен не называл:))) Не про вас это. Не обижайтесь. (-)

От Вадим Жилин
К Джон (30.07.2004 11:48:28)
Дата 30.07.2004 11:53:26

Дим, мы с Тобой в унисоне? :-))) (-)

От Джон
К Вадим Жилин (30.07.2004 11:53:26)
Дата 30.07.2004 11:56:10

Чего-ж нет то, раз по делу? (-)