От
|
Нумер
|
К
|
All
|
Дата
|
28.07.2004 23:33:45
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
Комментарии по Антисуворову. Последние на сегодня.
Зачем нужны были глубинные дивизии и почему ВСЭ выгружали в сотнях км от границе? Почему нельзя было сразу везти к границе?
В таблице № 1 в резерве у фрицев указано 21 танковая дивизия. Опечатка?
При рассказе о плотностях на границе указано, что для успешных операций надо 7,5 км/дивизия в среденем на фронт. Откуда дровишки?
Когда рассказывается о "яйце козея"(с), то вопрошается, почему бы её не защитить по логике Резуна "непрогрызаемой обороной". Но Резун "объяснил" это! Он говорит, что при "правильной" обороне надо отступать, а это приведёт к захвату нефтепромыслов.
При разборе численностей армий перед ПМВ не учитывается, что и Англия и Франция и Германия имели колонии. А из этого резунисты сделают вывод, что армия содержалась за счёт колоний (и это, отчасти, верно) и тогда, если учесть населения колоний процент армии к общему населению будет мизерный.
Так, глава № 6. Вы сраниваете лобовую броню, но ведь у БТ бортовая и башенная броня чуточку, но более лёгкая, чем у Т-26. А вот насчёт лобовой брони у 4-го панцера в 14,5 мм я сомневаюсь. Откуда дровишки?
А вот вопрос: перевозили ли в 1942 двойки на грузовиках? Если нет, то почему?
А перевозили ли те же саксы более тяжёлые, чем Крусейдеры перевозили? А то я видел фотку Ягдтигра на каком-то транспортёре?
А разве Ландсверк-30 производился серийно? Или он принят на вооружение и всё?
А разве Т-28 - не наша разработка? Тем более, то 16 т, а то 26 тонн и даже 32 после навеса брони. Странно. Что из себя представлял Виккерс-16 тонн?
А что есть Заурер RR7? Сколько и где произвели, как применяли?
А Заурер - это не польская ли фирма?
А историю с вывозом Кристи можно подробнее? Я слышал,что нелегально вывезли танки, но другие, которые серийно не строили у нас. Но я даже не помню, где.