От VLADIMIR
К Eddie
Дата 28.07.2004 16:14:55
Рубрики WWII;

Спасибо (+)

Андрей,

Вы, скорее всего, правы. даже человек на снимке похож на "моего". Я в статье этот момент просто опускаю. если хотите, предварительный вариант статьи для Альманаха я могу послать Вам для замечаний, так как вы, судя по всему, во многих вопросах разбираетесь лучше меня.

Дайте знать, если Вас заметка интересует.

С уважением, ВЛАДИМИР

От Eddie
К VLADIMIR (28.07.2004 16:14:55)
Дата 28.07.2004 16:32:33

Ре: Спасибо

>Вы, скорее всего, правы. даже человек на снимке похож на "моего".
Мне тоже так показалось ;-))
>Я в статье этот момент просто опускаю. если хотите, предварительный вариант статьи для Альманаха я могу послать Вам для замечаний, так как вы, судя по всему, во многих вопросах разбираетесь лучше меня.
>Дайте знать, если Вас заметка интересует.
Готов помочь. Единственное, я видимо пропустил начало дискуссии с ув. Экзетером и не понял, о чем именно сама статья.

От VLADIMIR
К Eddie (28.07.2004 16:32:33)
Дата 28.07.2004 17:20:04

Ре: Спасибо

>Готов помочь. Единственное, я видимо пропустил начало дискуссии с ув. Экзетером и не понял, о чем именно сама статья.
----------------------
В оригинальном английском тексте есть фраза, что немцы "сделали доступными подкрепления". В свете пресловутого фото можно было понять так, что они предоставили самолеты. Очевидно, что это было не так.

А заметка - о боевых действиях в Сирии в 1941-м и австралийском восприятии этого, на первый взгляд, небольшого эпизода.

Завтра я Вам ее отправлю.

С уважением, ВЛАДИМИР