От Siberiаn
К loki
Дата 27.07.2004 12:11:33
Рубрики Прочее; Современность;

Всё что вы говорите только подтверждает мои слова

>>Удивление конечно вызывает то что они при такой серьёзной квалификации таки посадили самолёт.
>>Удивительно да? бугага))))
>
>>Не я понимаю что СВАН за спасение жизни им благодарен но тем не менее...
>
>>1. Суета под клиентом - это недопустимо вощщщще!!!!
>>Какая на хрен беготня по салону во время такого шухера???
>
>А если это необходимо?

Вы зря снесли мои слова про полковника. Они всё и разъясняют. Учитесь работать с текстами))))

>>2. Команды на любом языке кроме родного для ВСЕХ или на худой конец английского - просто моветон на воздушном судне, где по определению все в любом экипаже знают английский.
>
>В аналогичной ситуации на "Аэрофлотовском" рейсе Амстердам - Москва (товарищ рассказывал - электрообороудование вырубили) у всех бортпроводников и бортпроводниц вышибло все языки кроме русского. Аналогично когда я летел Москва - Копенгаген на SAS ероплан обледенел (вероятно) и круги делал над островом и городом, командир экипажа тоже все языки кроме своего (датского - шведского, кто их разберет, моментально забыл). Стресс аднака.

>>Неудивительно что там насмерть переклинило кого то с книжулькой на весь этот т.н. полёт))))
>
>Тот же товарищ рассказывал что пока их пепелац выруливал без связи и электроники обратно в Амстердам, он читал журал, а что делать то - трястись?

Повторяю - это признаки лоховства экипажа. Он оказался НЕ ГОТОВ.
А должен быть - готов. К этому и готовят их специально. К ФОРСМАЖОРУ.
Это авиация а не проходная завода мягкой игрушки

Siberian