>>Смасл в Абакане есть?
>
>Ох-х... Писал я уже про это чудище как-то. Поглядите в архивах.
Я с работы лазию. Времени пипец. Ссылку можно. пожалуйста
Вам жалко что ли 8-(((
>>Мне интересно в этой связи: есть ли польза от кожуха и противомиражной ленты (см. доработку АЕК) и имели ли возможность юзать "Печенег", как он вам?
>
>Имел. Тоже см. архивы ;о)) Там интересная довольно-таки дискуссия получилась.
А тута ссылочку 8-(
>Кого поддерживаем и каким образом? Если имеется в виду перемещение силами л/с и необходимость двигаться непосредственно в боевых порядках -- АГС однозначно.
А с чем в первую очередь это связано - с весом, эффективностью, боезапасом и т.д. Интересно. Какова на ваш взгляд ниша миномета в горных услових, в лесу, в городе. Что нибудь тут поменялось с ВОВ?
>Какой приятный рыжий цвет... Вашего хвоста и табуретки 8-)
А вот это вы уже меня путаете с кем-то. Рыжим отродясь не был и в 89-м году, когда стал Лисом тоже не стал. И хвоста, впрочем, тоже не имею... ;о))
>А что еще из сотой серии попадалось
АК-104 пробовал -- нормальная машинка, только какая-то странно промежуточная получилась: ствол короче не намного, в результате каких-то особых преимуществ по работе в стесненных условиях не имеет. В общем, "бантик".
>Я с работы лазию. Времени пипец. Ссылку можно. пожалуйста
>Вам жалко что ли 8-(((
>А с чем в первую очередь это связано - с весом, эффективностью, боезапасом и т.д.
Ну вот сами все и перечислили ;о))) Просто получается уж очень узкоспециализированная тяжеленная дрына, боеприпас у которой заведомо слабже ВОГа. У АГСа это компенсируется возможностью ведения автоматического огня, тут --нет.