От Бульдог
К Kranich
Дата 27.07.2004 14:03:28
Рубрики WWII; Спецслужбы; Локальные конфликты;

Тогда растолкуйте свои вопросы

>>>Война давно закончилась, бандеровцы демобилизованы, а Вы считаете их до сих пор врагами? Они отбыли свое наказание, вышли исправленными людбми, а Вы до сих пор не можете упокоиться?
Вот эти...

От Siberiаn
К Бульдог (27.07.2004 14:03:28)
Дата 27.07.2004 14:07:43

Да просто парень понял, что попал ногами в жир

>>>>Война давно закончилась, бандеровцы демобилизованы, а Вы считаете их до сих пор врагами? Они отбыли свое наказание, вышли исправленными людбми, а Вы до сих пор не можете упокоиться?
>Вот эти...

И сразу стал доказывать что он типа в мейнстриме - свой в доску... Просто любознательный, мля..

Siberian

От Kranich
К Siberiаn (27.07.2004 14:07:43)
Дата 27.07.2004 15:21:37

Ничего парень не доказывал

Добрый день!
>>>>>Война давно закончилась, бандеровцы демобилизованы, а Вы считаете их до сих пор врагами? Они отбыли свое наказание, вышли исправленными людбми, а Вы до сих пор не можете упокоиться?
>>Вот эти...
Эти люди получили по заслугам, явления больше нет, советская власть к ним не имела претензий и выпустила на свободу после отбытия наказания. Почему же у меня к ним должны быть претензии?

>И сразу стал доказывать что он типа в мейнстриме - свой в доску... Просто любознательный, мля..
Мне при вели взгляды большинвства участников форума, я ответил, что мои взгляды на бандеровцев не отличаются от устоявшегося мнения.

С уважением, Kranich