>>>Война давно закончилась, бандеровцы демобилизованы, а Вы считаете их до сих пор врагами? Они отбыли свое наказание, вышли исправленными людбми, а Вы до сих пор не можете упокоиться?
Вот эти...
>>>>Война давно закончилась, бандеровцы демобилизованы, а Вы считаете их до сих пор врагами? Они отбыли свое наказание, вышли исправленными людбми, а Вы до сих пор не можете упокоиться?
>Вот эти...
И сразу стал доказывать что он типа в мейнстриме - свой в доску... Просто любознательный, мля..
Добрый день!
>>>>>Война давно закончилась, бандеровцы демобилизованы, а Вы считаете их до сих пор врагами? Они отбыли свое наказание, вышли исправленными людбми, а Вы до сих пор не можете упокоиться?
>>Вот эти...
Эти люди получили по заслугам, явления больше нет, советская власть к ним не имела претензий и выпустила на свободу после отбытия наказания. Почему же у меня к ним должны быть претензии?
>И сразу стал доказывать что он типа в мейнстриме - свой в доску... Просто любознательный, мля..
Мне при вели взгляды большинвства участников форума, я ответил, что мои взгляды на бандеровцев не отличаются от устоявшегося мнения.