Приветствую всех!
именно ситуация с трудоустройством, а затем - с карьерным ростом. Я далек от мысли давать ценные советы израильтянам о решении социальных проблем в государстве Израиль. Но, право-слово, не стоит относиться к этому как к детской потничке. Потому что именно такого же разряда вещи припоминают, когда начинают говорить об угнетении евреев и государственном антисемитизме в СССР.
>с чем именно? С обзыванием "вонючий русский"? Я сомневаюсь что тот кто ее так назвал, если да, смотрел что записано у нее в удостоверении личности (если там что то записано вообще). Или ты имееш ввиду сегрегацию при приеме на работу? Ну дык меня тоже много куда не возьмут
Здравствуйте
>Приветствую всех!
>именно ситуация с трудоустройством, а затем - с карьерным ростом. Я далек от мысли давать ценные советы израильтянам о решении социальных проблем в государстве Израиль. Но, право-слово, не стоит относиться к этому как к детской потничке. Потому что именно такого же разряда вещи припоминают, когда начинают говорить об угнетении евреев и государственном антисемитизме в СССР.
"Борис, ты не прав"(С). Трудоустройство во многие конторы проходит через оптимистов в штатском. Не напомниш мне название фирмы в которой работает (работала?) жена твоего друга? То же самое может относится к карьйерному росту - в таких конторах это может означать уровень доступа. Просто в истории Израиля есть некоторое количество шпионских скандалов, связанных с "кротами" выходцами из соцстран. Некоторые из этих скандалов были крайне болезненными
С уважением