От SerB
К Stalker
Дата 26.07.2004 10:46:23
Рубрики Прочее; Современность; Евреи и Израиль;

Хе! Я так и думал, что суровый атеист академик Гинзбург не еврей :-)))

Приветствия!

>Еврей - это вероисповедание, как бы не было трудно это понять выросшим в СССР
... и Ландау, вроде как, тоже :-)))

Удачи - SerB

От Tigerclaw
К SerB (26.07.2004 10:46:23)
Дата 26.07.2004 11:47:56

Не смеитесь:-)

В США, Канаде, Англии, Германии, Швеции, Австрии, Италии, Испании, Бразилии, Аргентине например (ето те страны о которых я ТОЧНО знаю) Евреи ето ИМЕННО РЕЛИГИЯ а не национальность. В США, например количество евреев постепенно уменьшается, хотя сюда прибежало куча евреев из СНГ. Причина? Без государственного антисемитизма амерские евреи ассимилируйится. Через 20 лет количество евреев в америке сократится на 30%... Просто ассимилириются. На морде то не написано. Да и смешанные браки тут сплощ и рядом. В Нью Ёрке достаточное количество наших еммигранток вообше с чёрными гуляет.
А я долгое время встречался с японкои и женился бы на неи если бы её батя мне не запретил.

Наши которые на предложение поити в сиагугу, а заодно отказатся от сала могут послать на 3 весёлых, тоже в большинстве своём плевать на религию хотели.

От старый еврей
К Tigerclaw (26.07.2004 11:47:56)
Дата 26.07.2004 12:01:33

Re: Не смеитесь:-)

Привет!

>На морде то не написано.

Ну Вы загнули! ;-))

Не знаю как там у вас в американдии, а у нас у еврея в большинстве своем вполне себе на морде написано. От чего они в оккупацию таки сильно и пострадали.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Tigerclaw
К старый еврей (26.07.2004 12:01:33)
Дата 27.07.2004 02:49:57

Ре: Не смеитесь:-)

В Американии даже выходцы из СССР не могут узнать кто евреи кто не евреи. Амерские евреи, как правило - сероглазые блондины или шатены. И черты лиц у них вполне англосаксонские или немецкие.
В Канаде тоже самое