От Дмитрий Козырев
К Петр Тон.
Дата 26.07.2004 15:24:07
Рубрики Суворов (В.Резун);

Хи-хи

>В-третьих, тот же приятель, сопроводив меня сегодня с утра в походе в букмекерскую контору за выигрышем, посоветовал мне из выигранных 2800 баксов истратить 360 на 10-летнее поддержание домена имени Вашего имени. Плюс некие копейки на хостинг.

Ну однажды Исаеву уже пририсовали рожки за критическую статью по Ледоколу - так что чувствуется появился достойный продолжатель :)
Вы зачем про выигрыш то написали - похвастаться? :)
ТО что существуют бесплатные сайты, где вся та же работа может быть проделана Вам видимо неизвестно? Хотя нет, сувкомменс то читали..

Или все опровержение заключается в подборе доменного имени позаковырестей? :)))

Нет, воистину - с жиру бесятся...
:)))

От Петр Тон.
К Дмитрий Козырев (26.07.2004 15:24:07)
Дата 26.07.2004 16:14:15

Смеяться можно и над показанным пальцем

Здравствуйте

>Вы зачем про выигрыш то написали - похвастаться? :)
Нет. Исключительно для того, чтобы показать всем, что я - дурак.
Везет же, как известно, дуракам:-)

>ТО что существуют бесплатные сайты, где вся та же работа может быть проделана Вам видимо неизвестно? Хотя нет, сувкомменс то читали..
Читал-читал... Ваше вранье про Рычагова я регулярно детям показываю, как примертого, как врать можно.
И объясняю им, что так делать НИЗЗЯ!
Представляюсь, кстати - в 1984 году закончил баумановское в Москве. 8 лет работал в НИИ в Питере. По части мин и снарядов. Затем понял, что у меня другое призвание. Закончил педагогический им. Герцена в Питере. Сейчас преподаю биологию и химию в двух школах (в частной и муниципальной), а также в колледже и в университете.

>Или все опровержение заключается в подборе доменного имени позаковырестей? :)))
Опровержение заключается в моих словах. Вы разве исходный постинг не прочли?

>Нет, воистину - с жиру бесятся...
Ну да...
Вы бы, наверное, купили бы экземпляр Исаева на шальные деньги.
А я вот потрачу эти случайные деньги на то, чтобы народ ОБЯЗАТЕЛЬНО купил книгу Исаева, как пример того, как человек пытается выглядеть умным(см. Владимира Богдановича в его последнем сочинении)
Так что... только польза будет Алексею Валерьевичу!

До свидания

От Глеб Бараев
К Петр Тон. (26.07.2004 16:14:15)
Дата 26.07.2004 19:22:18

Re: Смеяться можно...

>>Вы зачем про выигрыш то написали - похвастаться? :)
>Нет. Исключительно для того, чтобы показать всем, что я - дурак.

Показали. В свете этого непонятно, зачем после этого показа публикуете рассуждения с умным видом:-)

>Представляюсь, кстати - в 1984 году закончил баумановское в Москве.

известный питомник резунистов. Такое впечатление, что в этом ВУЗе все прогульщики бегут с занятий через пролом в стене:-). Когда же узнают от Резуна, что можно тоже самое делать на танке, то просто писяют кипятком:-)).

>8 лет работал в НИИ в Питере. По части мин и снарядов.

наверняка участвовали в испытатниях. Контузии были?:-)

>А я вот потрачу эти случайные деньги на то, чтобы народ ОБЯЗАТЕЛЬНО купил книгу Исаева

так для этого сайт - не лучшее приложение деятельности. Когда Вы столкнетесь с тем, что времени на уход за сайтом нужно не меньше, чем за автомобилем "Жигули", то проклянете тот день и час. коглда эта идея Вам пришла в голову.
Хотите привлечь внимание народа к книге Исаева? Берёте свои заметки, идёте в крупнейшую питерскую газету и решаете вопрос с публикацией. Если не возьмут даром - публикуйте на правах рекламы, денег на закупку рекламной полосы Вам должно хватить. Затем в том же порядке перепечатываете свой анализ в крупнейших московских газетах: "Московском комсомольце", "Комсомольской правде", "Известиях"... "Дуэль" не забудьте:-))

От Игорь Куртуков
Дата 26.07.2004 18:12:58

Ре: Смеяться можно...

>Представляюсь, кстати - в 1984 году закончил баумановское в Москве.

О... И вы бауманец? Тртетий будете. Мухин, Кэт и Петр Тон. Хотя с виду бы никогда не подумал.

От Роман (rvb)
К Игорь Куртуков (26.07.2004 18:12:58)
Дата 26.07.2004 19:42:35

Это становится страшно за VAF'а :))) (-)

От VAF
К Роман (rvb) (26.07.2004 19:42:35)
Дата 27.07.2004 04:21:59

Нас тут очень много, ещё Zepp Flanker ))) (-)

От Максим Гераськин
К Игорь Куртуков (26.07.2004 18:12:58)
Дата 26.07.2004 18:47:36

Гм

>О... И вы бауманец? Тртетий будете. Мухин, Кэт и Петр Тон. Хотя с виду бы никогда не подумал.

Это надо же, какие совпадения ;-)

От Дмитрий Козырев
Дата 26.07.2004 16:29:49

"Смеюсь я редко.." (с)

Но я надеюсь сохранить за собой право
смеяться, когда пожелаю.

>>Вы зачем про выигрыш то написали - похвастаться? :)
>Нет. Исключительно для того, чтобы показать всем, что я - дурак.
>Везет же, как известно, дуракам:-)

Угу, понимаю - дураком прожить проще всего.

>>ТО что существуют бесплатные сайты, где вся та же работа может быть проделана Вам видимо неизвестно? Хотя нет, сувкомменс то читали..
>Читал-читал... Ваше вранье про Рычагова я регулярно детям показываю, как примертого, как врать можно.
>И объясняю им, что так делать НИЗЗЯ!

Оооо Петр Тон ставит меня в пример своим детям :) как лестно. :)
И не напомните ли где именно пребывает "мое вранье про Рычагова"?
Для справки (из «Толкового словаря русского языка» Ожегова):
ЛОЖЬ — намеренное искажение истины, неправда, обман.

>Представляюсь, кстати - в 1984 году закончил баумановское в Москве. 8 лет работал в НИИ в Питере. По части мин и снарядов. Затем понял, что у меня другое призвание. Закончил педагогический им. Герцена в Питере. Сейчас преподаю биологию и химию в двух школах (в частной и муниципальной), а также в колледже и в университете.

Вы точно часть выиграша что ли пропили? Иначе с чего этот творческий нудизм?

>>Или все опровержение заключается в подборе доменного имени позаковырестей? :)))
>Опровержение заключается в моих словах. Вы разве исходный постинг не прочли?

Прочел, прочел - опровержения там никакого нет - набор неких вопросов общего свойства - не о фактах а об "отношениях"

>>Нет, воистину - с жиру бесятся...
>Ну да...
>Вы бы, наверное, купили бы экземпляр Исаева на шальные деньги.

Зачем? Я его уже купил - мне и дожностного оклада хватает :)

>А я вот потрачу эти случайные деньги на то, чтобы народ ОБЯЗАТЕЛЬНО купил книгу Исаева, как пример того, как человек пытается выглядеть умным

так берите с него пример - хотя бы попытайтесь, не смотря на то что "Вам везет" :)