От Петр Тон.
К Исаев Алексей
Дата 26.07.2004 15:54:36
Рубрики Суворов (В.Резун);

А причем тут мой нос?

Здравствуйте

>Я свое отношение к вопросам высказал по v-mail-у и дискутировать не собираюсь. Одним словом, работайте, солнце еще высоко, а дискуссий персонально с Вами не будет. Можете расценить это как щелчок по носу.

В общем, написать о том, что Алексей Валерьевич ОТКАЗАЛСЯ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ я могу?
Подтвердите, плиз.
Плюс добавьте что-либо военно-историческое, а то ведь Андюнас с Вами порежет. А мне Ваш ответ нужен, сами понимаете, сохраненным в архиве.

>Кстати, "Вариант!"(С). Купите на весь выигрыш "Антисуворова" и сожгите с ритуальными плясками. :-) Может замолчит тогда пепел Клааса?

Увы, Алексей!
Я женат!
И супруга моя уже весь мой выигрыш расписала до последнего бакса.
Я и на сайт имени Вас еле-еле у нее выбил:-((

До свидания
PS Дабы не оффтоп: загляните на сайт soldat.ru и поищите там слово "пришлось". И вам сразу станет понятно про "женщин бальзаковского возраста, пьющих пиво на улице" в свете Ваших утверждений в Главе №8

От Исаев Алексей
К Петр Тон. (26.07.2004 15:54:36)
Дата 26.07.2004 16:11:41

Щелчок он получил

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Я же все по v-mail-у четко написал:
1)вычесыванием мелких блох из книжки в 600 тыс. знаков(предисловие, если склероз не изменяет ~4 тыс.) Вы будете заниматься год, когда это будет неактуально. Я расчитывал на простой перечня ляпов, минусов итп. Коротко и по существу.
2)вычесывание блох и указания на ляпы, безусловно, полезны. Но отношение к ним в случае если они исходят от участника П.Тона бинарное - я или принимаю претензию и выкину нахрен не понравившееся/ошибочное при подготовке "исправленного и дополненного" или не принимаю и не дискутирую. "Я художник, я так вижу".
Вы лично, Петр Тон, как собеседник неинтересны. Конструктива в наших с Вами разговорах не наблюдаю.

С уважением, Алексей Исаев
http://www.livejournal.com/users/alex_isaev/
P.S. Ваш выигрыш отобрала супруга? И зарплату отбирает? Мои соболезнования. Искренние. "Это многое объясняет". :-(

От Администрация (ID)
К Исаев Алексей (26.07.2004 16:11:41)
Дата 26.07.2004 16:16:44

Настоятельная просьба от Администрации 2 Исаев Алексей и Петр Тон

Приветствую Вас!

Минимизировать выяснение личных отношений на форуме. Вопросы связанные с отдельными частями лица и супружескими взаимоотношениями прошу обсуждать приватом.

>P.S. Ваш выигрыш отобрала супруга? И зарплату отбирает? Мои соболезнования. Искренние. "Это многое объясняет". :-(

С уважением, ID

От Максимов
К Петр Тон. (26.07.2004 15:54:36)
Дата 26.07.2004 16:02:15

Re: Слушайте, а Вы трезвы?

>PS Дабы не оффтоп: загляните на сайт soldat.ru и поищите там слово "пришлось". И вам сразу станет понятно про "женщин бальзаковского возраста, пьющих пиво на улице" в свете Ваших утверждений в Главе №8

http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C&spcctx=notfar&zone=all&linkto=&wordforms=all&lang=all&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=26&to_month=7&to_year=2004&mime=all&Link=&numdoc=10&site=www.soldat.ru&ds=

С уважением.

От Siberiаn
К Максимов (26.07.2004 16:02:15)
Дата 26.07.2004 16:52:09

Если бы... Тогда бы завтра он протрезвел. Это у него - навсегда)))) (-)