От tevolga
К Kazak
Дата 27.07.2004 09:45:58
Рубрики Администрации;

Re: Аппеляция.

>Кто-тоимеет доступ к логинам и паролям пользователейи этим пользуется. Почему из-за этого я должен получать ГОД рид-онли?
>Насколько мне известно, технически проделать такую подлянку не должно составить особых проблем.
>Если это так, то "господа, чё это у нас в казарме делаеться?"(с)

Вариантов может быть несколько.

1.При размещении информации в копилке довольно легко можно определить логин разместившего. Как правило, далее несложным подбором можно добраться и до пароля.

2.Во время раскола форум водолазов ушел с базой логинов и паролей. У каждого может быть недоброжелатель там.
Иное толкование - имея присутствие и там и здесь и открывая сразу несколько окон вполне может индивидум перепутать куда он посылает сообщение. Директории в обоих форумах имеют одинаковые пути.

3.Обиженный все-таки написал этот постинг, а сейчас пытается перевести стрелку. Каким образом будет установлено или алиби или виновность не знаю. И кто будет третейским судьей? Кроме отца-создателя кандидатур не видно. Тем более что в порядочности его никто не сомневается.

Предлагается.

1.Запретить раз и навсегда менять ники. Жизнь дается один раз и прожить ее надо!:-)
2.Всем предложить изменить пароли.
3.Администрации выразить доверие(мы же их сами выбрали), но указать на необходимость быть более отрешенными. Если кто не может держаться, то самостоятельно подать в отставку.
4.Всеобщим единогласным:-)) голосованием:-)) назначить Новика де юре:-)) Верховным(де факто это и так есть) на период расследования. Поручить ему выяснить ситуацию, сообщить населению свое решение о причинах недоразумения, решение это считать окончательным.
Виновного(или баловника с IP, или Петра Тона, как вводящего в заблуждение, или еще кого) расстрелять навечно без права реабилитации.
5. На время расследования Петра Тона амнистировать.

С уважением к сообществу.

От Novik
К tevolga (27.07.2004 09:45:58)
Дата 27.07.2004 11:31:24

Приветствую.
>4.Всеобщим единогласным:-)) голосованием:-)) назначить Новика де юре:-)) Верховным(де факто это и так есть) на период расследования. Поручить ему выяснить ситуацию

Я не собираюсь ничего выяснять. У меня есть дела поинтереснее, чем разбираться с последствиями действий лиц в состоянии алкогольного опьянения (это мое личное субьективное предположение).
Предложил бы
1) закончить базар.
2) сменить субьекту срок наказания с года на месяц.
Это охватит все возможные варианты. Как хамство под воздействием водочных паров, так и неосторожность в хранении данных собственного аккаунта.

От Alex Lee
К Novik (27.07.2004 11:31:24)
Дата 27.07.2004 13:41:59

можно уточнить?

>Я не собираюсь ничего выяснять.

Нет тех.возможности проверить идентичность IP предыдущих постингов и "того самого" постинга или нет желания в данном случае?

Alex Lee
http://leecho.yurteh.net/

От Дмитрий Козырев
К Novik (27.07.2004 11:31:24)
Дата 27.07.2004 11:41:27

"...И пистолет не разбрасывать где попало..." (с)

От reinis
Дата 27.07.2004 11:24:23

готов поспорить

что аппелация будет отклонена в принципе и вопрос небудет рассматриватса совсем.

От Олег...
Дата 27.07.2004 11:08:57

Пароль...

Поклон...

>1.При размещении информации в копилке довольно легко можно определить логин разместившего. Как правило, далее несложным подбором можно добраться и до пароля.

Это как, не понял?
Ну попробуйте мой пароль подобрать, чтоль...

>5. На время расследования Петра Тона амнистировать.

Это почему?

http://www.fortification.ru/forum/

От Rwester
Дата 27.07.2004 09:52:35

>1.Запретить раз и навсегда менять ники. Жизнь дается один раз и прожить ее надо!:-)

Имхо, это как раз та рассчитанная форма унижения, которая заставляет людей быть в некоторых рамках

Рвестер, с уважением