Не знаю, возможно (но думаю, что возможно), ли это технически на этом форуме, но это вполне обычная практика. Предлагаю отстрел по IP. Тем более, что и виновник торжества предлагает его проверить.
Если отстрелится IP Петра Тона, то «сам дурак» нефига комп без присмотра оставлять.
Если не отстрелится… :) То можно поверить, условно (т.к. всегда остается вероятность наличия запасного провайдера). Но и тут отстрел, вполне себе средство ничего. Кол-во провайдеров не бесконечно, а отстреливающие имеют меньше геморроя, чем ловчила, обходящий отстрел. Да и при рецидиве, сразу аппеляции не помогут.
Я к чему это все. Что-то сомнения берут, что человек в здравом уме и твердой памяти такое (реплику про посыл) может «на гора» выдать. Это надо быть полным отморозком.
Что в действиях Тона всеже не просматривается. И данная (посыльная) вставка имхо не проглядывается, как логически вытекающая.
>> Если не отстрелится" :) То можно поверить, условно (т.к. всегда остается
>вероятность наличия запасного провайдера).
>У меня например их 4...
У меня 2, но все равно не бесконечность.
>>Кол-во провайдеров не бесконечно, а отстреливающие имеют меньше геморроя,
>чем ловчила, обходящий отстрел.
>Анонимайзеры остаются.
Увы, но мир не совершенен.
>> Что в действиях Тона всеже не просматривается. И данная (посыльная)
>вставка имхо не проглядывается, как логически вытекающая.
>Не согласен. ИМХО.
Спорить не берусь. Мне совершенно не хочется выступать в роли адваката. Просто у меня токого впечатления не сложилось. Его позиции не были на столько провалены, чтоб так реагировать. Да и зачем он тогда кочевряжится? Реплика посыла идет в качестве ответа на его же реплику. И либо он действительно цинично всех кинул, т.е. сменил провайдера, послал на... и теперь потирая ручки разыгрывает комедию, либо это действительно не он.
В любом случае имхо это стоит выяснить. В первом случае, для окончательного отстрела с форума, во втором для принятия другого решения.