>>... а Вам этого мало? Был же 37 год. Армия должна быть как сталь, а она оказалась как люминь.
>
>Между прочим эта армия оказалась получше британской, французкой и польской.
Д: Наверное Вы говорите про НАШУ армию. И вопрос: Лучше или больше. Какчество или коликчество. А то тут знатоки сетуют на ВМФ, что он был вообще никуда не годным....
>> Как были подонки во власти, так они и к 41 остались. А жаль.
>
>Угу, командиры нас предали -- айда по домам? а может проблема была в таких как вы?
Д: Ну я родился несколько позже войны. Проблема во мне быть не может 8-). А если серьёзно, без глупостей, то неужели у нас было меньше Л.С. танков и самолётов чем у германцев? Просветите, пож-та. Только пож-та цифрами а не размахиванием флажками и шапками.
>Д: Наверное Вы говорите про НАШУ армию. И вопрос: Лучше или больше. Какчество или коликчество. А то тут знатоки сетуют на ВМФ, что он был вообще никуда не годным....
Если так говорят значит точно "знатоки".
>>> Как были подонки во власти, так они и к 41 остались. А жаль.
>>
>>Угу, командиры нас предали -- айда по домам? а может проблема была в таких как вы?
>Д: Ну я родился несколько позже войны.
А такие всегда есть. Им главное вовремя закричать "окружили" или "нас предали" и дернуть по домам.
>А если серьёзно, без глупостей, то неужели у нас было меньше Л.С. танков и самолётов чем у германцев? Просветите, пож-та. Только пож-та цифрами а не размахиванием флажками и шапками.
воюют не такнки и самолеты сами по себе, а армии. У немцев армия была лучше всех, у нас хужче чем у немцев, но лучше чем у поляков и французов и сухопутная армия англичан.