От Tsushima
К Юрий А.
Дата 22.07.2004 15:17:15
Рубрики WWI; WWII; Флот;

Re: Понятно.

>Если не секрет, чем обосновано такое разделение?
Да собственно ни чем особенным. Сейчас были хорошие фотки "Пантелеймона" я их отсканил. Чисто технически на одно галерейную страницу я кладу примерно 12 фоток. Соответственно если фото накапливается два десятка, то создаются две отдельные галереи. Поэтому "Потёмкин" попал в другую, отдельную галерею. Притом удобней делить фото по галереям именно учитывая исторю службы корабля: первый, потёмкинский этоп (закладка, постройка), служба на ЧФ, война , революция и т.д. То есть деление на галереи может быть обширным

От Юрий А.
К Tsushima (22.07.2004 15:17:15)
Дата 22.07.2004 15:37:41

>>Если не секрет, чем обосновано такое разделение?
>Да собственно ни чем особенным. Сейчас были хорошие фотки "Пантелеймона" я их отсканил. Чисто технически на одно галерейную страницу я кладу примерно 12 фоток. Соответственно если фото накапливается два десятка, то создаются две отдельные галереи. Поэтому "Потёмкин" попал в другую, отдельную галерею. Притом удобней делить фото по галереям именно учитывая исторю службы корабля: первый, потёмкинский этоп (закладка, постройка), служба на ЧФ, война , революция и т.д. То есть деление на галереи может быть обширным

Меня просто смутила следующаяя заковыка. Корабль Пантелеймон, в скобках Борец за свободу. То что Потемкин = Пантелеймон = Борец за свободу, более или менее многие знают. Но переименования других кораблей, не так известно. Не создастся у посетителей представление, что это фотографии разных кораблей?

С уважением.

От Tsushima
К Юрий А. (22.07.2004 15:37:41)
Дата 22.07.2004 17:30:05

Хорошо, поясним для обывателя специальным разъяснительным текстом. ;-)))