От Константин Федченко
К Катя
Дата 21.07.2004 21:55:56
Рубрики Администрации;

Re: Администрации предложение...

>Приветствую
>>"вызов санитаров" срабатывает, отправляя письма всем модераторам сразу. Если один из них отреагировал, и удалил/сархивировал/перенес в корень ветку/наказал ее автора (нужное подчеркнуть), вряд ли во всех случаях необходимо оставлять вызовы, отправленные другим модераторам.
>
>а если участнику написали замечание? как это отслеживать.?

просто в том случае, если модератор выбрал какое-то действие с веткой, движок должен кроме этого действия произвести удаление остальных "звонков в 03"

>поэтому, думаю, что просто нажавшему надо проявить понимание и сочувствие и удалить отработанную кнопку у непрочитавших ее модераторов

лично я так и делаю - тем не менее часто бывают накладки. а предложенный метод сэкономит время модераторов.

С уважением

От старый еврей
К Константин Федченко (21.07.2004 21:55:56)
Дата 21.07.2004 22:22:14

Re: Администрации предложение...

Привет!

>лично я так и делаю - тем не менее часто бывают накладки.

Хитро прищурив глаза: Агаа-а-а.....

;-)

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Администрация (Андю)
К старый еврей (21.07.2004 22:22:14)
Дата 22.07.2004 13:08:13

И не надо вращать глазами ! :-) (+)

Приветствую !

Сообщения непрочитавшим его модераторам, после того, как выполнена просьба, я сам, ещё не будучи модератором, регулярно стирал.

Да и причин нажатия "Красной кнопки" есть множество -- от смены рубрик и "вынесения в корень" до просьб стереть криво получившееся сообщение или разрешить помещение файлов в Копилку.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От старый еврей
К Администрация (Андю) (22.07.2004 13:08:13)
Дата 22.07.2004 13:50:13

Прищуривать ;-))

Привет!

"Агаа-а-а....." относилось к "лично я так и делаю". В смысле "часто докладываю".

Шутка ;-))))

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Ертник С.М.
К Администрация (Андю) (22.07.2004 13:08:13)
Дата 22.07.2004 13:27:09

Надо, Федя, надо... :-)

САС!!!

Поскольлку модераторы тоже люди, то всегда есть шанс, что они. руководствуясь личными пристрастиями, будут поступать по-разному. Например разные модераторы могут счесть один и тот же пост заслуживающим разного отнощения. а его автора - разного "поощерения". Следовательно если какого-нибудь паршивца не забанили с первого раза, то есть надежда что прийдет др. модератор и сделает дело.

>Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.
Мы вернемся.