От Глеб Бараев
К Геннадий
Дата 24.07.2004 05:25:05
Рубрики Современность; Политек;

Возник вопрос

Не нашел в тексте доказательств того, что данные кризисные показатели являются следствием (прямым или опосредованным) политического решения об отделении Украины, а не появились в результате процессов, которые не ограничиваются рамками Украины. Такие доказательства имеются?

От Геннадий
К Глеб Бараев (24.07.2004 05:25:05)
Дата 24.07.2004 15:48:08

Re: Возник вопрос

>Не нашел в тексте доказательств того, что данные кризисные показатели являются следствием (прямым или опосредованным) политического решения об отделении Украины, а не появились в результате процессов, которые не ограничиваются рамками Украины. Такие доказательства имеются?

HРазумеется нет. Но и утверждения такого в моих заметках не содержится. Нашли ли Вы его в тексте? Если да - то это минус автору :о))

С уважением

От Глеб Бараев
К Геннадий (24.07.2004 15:48:08)
Дата 24.07.2004 16:05:12

>о и утверждения такого в моих заметках не содержится. Нашли ли Вы его в тексте? Если да - то это минус автору :о))

А как прикажите понимать это:

И получилось у меня к тринадцатилетию – тринадцать минусов

Вполне однозначно понимаемый логический ход: причина в том, что произошло 13 лет назад, а следствие - 13 минусов.
Это, заметьте, уже в первых строках:-)
А сколько минусов автору можно найти в "13 минусах" - вопрос отдельный,может быть и найдутся любители посчитать:-))

От Геннадий
К Глеб Бараев (24.07.2004 16:05:12)
Дата 24.07.2004 22:56:34

>И получилось у меня к тринадцатилетию – тринадцать минусов

очень прошу не искать каких-то дополнительных задач, которые я вроде бы пытался решить. Я сделал только то, о чем сказал: взял некоторые цифры советских времен и сравнил их с новоукраинскими. И показал, что получается. На "вечные вопросы" типа: что делать? кто виноват? и кого первым бить? - я ответить не пытался. В т.ч. и потому, что не знаю.

>А сколько минусов автору можно найти в "13 минусах" - вопрос отдельный,может быть и найдутся любители посчитать:-))

А вот это было бы очень интересно, тем более от Вас.

С уважением

От Глеб Бараев
К Геннадий (24.07.2004 22:56:34)
Дата 25.07.2004 01:42:12

>очень прошу не искать каких-то дополнительных задач, которые я вроде бы пытался решить. Я сделал только то, о чем сказал: взял некоторые цифры советских времен и сравнил их с новоукраинскими.

тут есть некое противоречие: "взять некоторые цифры" и, соответственно, некоторые - не взять, без постановки дополнительных задач невозможно. Скажем, невзыскательному читателю, Вы можете сказать, что отбор цифр производился на основании приверженности к некоей методике, более или менее общепринятой. Но тогда остнется открытым вопрос о причинах приверженности к именно этой методике:-) Т.е., без "дополнительных задач" - никак:-)

>>А сколько минусов автору можно найти в "13 минусах" - вопрос отдельный,может быть и найдутся любители посчитать:-))
>
>А вот это было бы очень интересно, тем более от Вас.

и это предложение находистя в противоречии с просьбой не искать дополнительных задач:-))