От Dervish
К Дервиш
Дата 19.07.2004 06:20:21
Рубрики Современность; Локальные конфликты;

Вопрос к воевавшим...

День добрый, уважаемые.

>Его очень трудно было не заметить. Он просто идеальная мишень. Вероятно хотел обстрелять хамви , оттуда его и срезали .

Странно, что не снимали его цель.
Что его понесло на абсолютно открытое место?

>Стрелял опытный стрелок , обе очереди попал и бил короткими.

Мне показалось, что в него стреляли трассером, одиночными, с двух направлений - спереди и слева.
Може, действительно - снайпера?

Их хаммера, брэли или танка шмаляли бы так, что все бы поразбегались, а тут вроде как большой стрельбы не было - после мелькают люди вокруг убитого.

С уважением - Dervish

От KGBMan
К Dervish (19.07.2004 06:20:21)
Дата 19.07.2004 20:45:44

Re: Вопрос к

>День добрый, уважаемые.

>>Его очень трудно было не заметить. Он просто идеальная мишень. Вероятно хотел обстрелять хамви , оттуда его и срезали .
>
>Странно, что не снимали его цель.
>Что его понесло на абсолютно открытое место?

Похоже, что с места оператора цель не видно.

>>Стрелял опытный стрелок , обе очереди попал и бил короткими.
>
>Мне показалось, что в него стреляли трассером, одиночными, с двух направлений - спереди и слева.
>Може, действительно - снайпера?

Мне показалось две очереди по 3 с перед/лево

От Stalker
К Dervish (19.07.2004 06:20:21)
Дата 19.07.2004 06:44:33

Ре: Вопрос к

Здравствуйте
>
>Странно, что не снимали его цель.

в отличие от стрелка, у оператора есть мозги. А если бы оператор выскочил снимать джип, он бы расплескал мозги раньше чем включил бы камеру. Камера в такой ситуации смотрится очень похоже на ПУ какой нибудь дряни

>Что его понесло на абсолютно открытое место?

Понты

>>Стрелял опытный стрелок , обе очереди попал и бил короткими.
>
>Мне показалось, что в него стреляли трассером, одиночными, с двух направлений - спереди и слева.
>Може, действительно - снайпера?

Стрелял спереди и левее пулеметчик. Стандартная пулеметная лента - пять простых, и один трассер

>Их хаммера, брэли или танка шмаляли бы так, что все бы поразбегались, а тут вроде как большой стрельбы не было - после мелькают люди вокруг убитого.

Почему? Дурака убрали, и хватит.

>С уважением - Дервиш
С уважением