От Исаев Алексей
К falcon81
Дата 16.07.2004 15:02:51
Рубрики WWII; Танки;

А какая разница

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Источник формата "машинописный текст документа" знаете ли куда убедительнее устных рассказов. Поскольку последние чаще всего перекрестной проверкой докУментов не подтверждаются. Поэтому у меня лично выработалось отношение к любому рассказу как к фуфлу пока он не подтвержден тем или иным набором документов.

С уважением, Алексей Исаев
P.S. А как бабушка на Ваш сайт отреагировала? Валидол не просила?

От falcon81
К Исаев Алексей (16.07.2004 15:02:51)
Дата 16.07.2004 15:11:07

Re: А какая...

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Источник формата "машинописный текст документа" знаете ли куда убедительнее устных рассказов. Поскольку последние чаще всего перекрестной проверкой докУментов не подтверждаются. Поэтому у меня лично выработалось отношение к любому рассказу как к фуфлу пока он не подтвержден тем или иным набором документов.

>С уважением, Алексей Исаев
>P.S. А как бабушка на Ваш сайт отреагировала? Валидол не просила?

Да хорошо, хорошо. Если у Вас есть доступ к архивам - великолепно. У меня его нет.

а что такого есть на моём сайте, от чего нужно просить валидол? крест что-ли? Так там специально вариант 50-х годов, без свастики. В чём проблема?

От wolfschanze
К falcon81 (16.07.2004 15:11:07)
Дата 16.07.2004 15:16:01

>>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
>
>>Источник формата "машинописный текст документа" знаете ли куда убедительнее устных рассказов. Поскольку последние чаще всего перекрестной проверкой докУментов не подтверждаются. Поэтому у меня лично выработалось отношение к любому рассказу как к фуфлу пока он не подтвержден тем или иным набором документов.
>
>>С уважением, Алексей Исаев
>>P.S. А как бабушка на Ваш сайт отреагировала? Валидол не просила?
>
>Да хорошо, хорошо. Если у Вас есть доступ к архивам - великолепно. У меня его нет.
--Эээ, а двухтомник "Герои Советского Союза" трудно взять? Или Кривошеева?

>а что такого есть на моём сайте, от чего нужно просить валидол? крест что-ли? Так там специально вариант 50-х годов, без свастики. В чём проблема?

От Исаев Алексей
К falcon81 (16.07.2004 15:11:07)
Дата 16.07.2004 15:15:03

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Да хорошо, хорошо. Если у Вас есть доступ к архивам - великолепно. У меня его нет.

Это повод слушать рассказы? "Доступ к архивам" по большому счету есть у всех граждан страны. Многие блоки документов к тому же изданы в виде книг.

>а что такого есть на моём сайте, от чего нужно просить валидол? крест что-ли? Так там специально вариант 50-х годов, без свастики. В чём проблема?

Не понимаете? Лучше бы Вы сайт "Домашние кошки" сделали, например. :-(

С уважением, Алексей Исаев