От Михаил Денисов
К Dmitri
Дата 09.07.2004 15:20:51
Рубрики WWII; Стрелковое оружие;

Re: Ежу понятно...

День добрый
>И БМ по танкам - тоже. Вопрос стоял изначально в построении "эрзац-ПП" из ДП. По моему ИМХО эффективность сего девайса ниже плинтуса. На любой дальности.
--------
А я это, кстати, сказал с самого начала :))
Но не стоит отрицать и то, что ДП не показателен, если говорить о стрельбе из РП с рук то надо смотреть на БРЭН, а то и на БАР..стрельба из этих агрегатов с рук не представляет ни чего сверхестественного, особенно из последнего.

>Насчёт СКС разжевать или сами догадаетесь ? После 3 магазинов из М14 у меня плечо было - сплошной синяк.
---------
Хорошо, промежуточный отметаем, СВТ пойдет?
Правда я подоряд выпустил только 2 магазина, плечо опять же болело, но ни каких серьезных пробем с кучностью не было. Хотя я стреля не быстро, целясь.
Денисов

От Dmitri
К Михаил Денисов (09.07.2004 15:20:51)
Дата 09.07.2004 15:28:28

Re: Ежу понятно...

>День добрый
>>И БМ по танкам - тоже. Вопрос стоял изначально в построении "эрзац-ПП" из ДП. По моему ИМХО эффективность сего девайса ниже плинтуса. На любой дальности.
>--------
>А я это, кстати, сказал с самого начала :))

Тогда о чём трёп ? О нахождении кульпулемёта для стрельбы с рук ?
Это миниган со Шварценеггером в главной роли.

>Но не стоит отрицать и то, что ДП не показателен, если говорить о стрельбе из РП с рук то надо смотреть на БРЭН, а то и на БАР..стрельба из этих агрегатов с рук не представляет ни чего сверхестественного, особенно из последнего.

А, извините, нафига ? Это как раз тема спецмикроскопа для разбивания фаланг пальцев.

>Хорошо, промежуточный отметаем, СВТ пойдет?
>Правда я подоряд выпустил только 2 магазина, плечо опять же болело, но ни каких серьезных пробем с кучностью не было. Хотя я стреля не быстро, целясь.

Нет опыта. Мосинка ? Тоже неприятно. Представляем как оно очередями - бррр... и смотрим выше.

От Михаил Денисов
К Dmitri (09.07.2004 15:28:28)
Дата 09.07.2004 16:02:06

ну если уж на то пошло

разве РП при стрельбе с рук упирают в плечо?

От Dmitri
К Михаил Денисов (09.07.2004 16:02:06)
Дата 09.07.2004 18:10:09

в плечо - это для наглядной комфортности

и изначально указывалось, что такая хрень даст низкую точность даже будучи в плечо упёртой.
С рук - это вообще ой.