От
|
doctor64
|
К
|
kir
|
Дата
|
08.07.2004 18:16:05
|
Рубрики
|
Современность;
|
Re: [2kir] Смысл
>Вообще Патон которому ИМХО приписывают эту глупость был ИМХО глупым человеком.
Эх, как Вам приятно назвать Паттона глупцом. Вы, несомненно, уже достигли куда большего с помощью своего интеллекта.
>>с примерно теми же параметрами.
>
>не так. Ещё раз выдаёт в Вас человека с гуманитарными взглядами на жизнь.
С нетерпением ожидаю вашего определения терминов "функциональный аналог" и "копия"
>>Как ЗиС-5 и Опель Блиц. А наша микроэлектроника - это, извините, ВАЗ 2101 и Фиат -124 (если не ошибаюсь в модели). Копия, сделанная на нашем заводе. Но называть ее отечественной разработкой - не смешно.
>
>Про это Вы ровным счётом ничего не знаете, более того не понимаете.
Редкостный блеск Вашей культуры, видимо, маскирует тот печальный факт, что по предмету Вам сообщить нечего?
>У меня нет их вообще. Однако благодаря Вашим глупостям можно указать области которыми Вы заведомо не занимались.
Да где уж мне спорить с высотами Вашего хамства.
>Он в любом случае есть функциональный аналог. Советую Вам прекратить выставлять себя на посмещище а просто посмотреть ещё раз приведённое Вами определение термина.
Я понял. Микроскоп - это функциональный аналог молотка, им тоже можно забить гвоздь.
>В связи с этим я совершенно не понимаю что даёт Вам уверенность в том что ферчайлд не сидел и не трудолюбиво не распиливал...
Знание дат начала производства оригинала в Штатах и "функционального аналога" у нас.
>>Бу-га-га. Чтож сам DEC похоронил столь удачную архитектуру как раз в разгар работ по трудолюбивому сдиранию?
>
>PDP архитектуру никто не хоронил. Вы жалкий дилетант, пытающийся надуть губы.
Да-да. Вы еще расскажите, что VAX построен на pdpшной архитектуре. Я уж скромно промолчу про жизненность ваксов сейчас. Архитектура, успешно похоронившая две фирмы-производителя - это достойно.
>Какие ошибки, список в студию!
Мне откровенно лень подымать дома свои диски тех далеких времен, искать где они прочитаются и писать Вам, какую конкретно багу MMU в зеленограде трудолюбиво скопировали. И что надо ,ыло патчить в исходниках.
>>Наша микроэлектроника, к сожалению, не заимствовала идеи, а всего лишь переписывала чужой сценарий своим подчерком. Вычеркивая при этом непонятные места (см историю с блоком самотестирования в i8080/ВМ80)
>
>Ваша быть может...
Знаете, на этот полет мысли я даже не знаю что ответить. Я потрясен. На этом, я пожалуй прекращаю общение с Вами. Такого непробиваемого упрямства я давно не встречал.