От ID
К All
Дата 02.07.2004 15:43:41
Рубрики Администрации;

Модераториал 2 Козлов Евгений

Приветствую Вас!

Подветка, инициированная Вашим постингом касательно идей г-на Фоменко, удалена. В соответствии с моим мнением и мнением целого ряда других уважаемых участников форума указанные идеи антинаучны.
Посему предупреждаю, что в случае продолжения генерации вами флейма на подобные темы , последуют репрессалии.
В дискуссиию по поводу своего волюнтаризма вступать не буду, а воспользуюсь возможностями, заложенными в правила Форума - "модераторы могут руководствоваться своим общественно-политическим мировоззрениям и суждениями о ценности конкретного участника для сообщества Форума."

С уважением, ID

P.S. Вам был дан очень хороший совет - читайте книги.

От Глеб Бараев
К ID (02.07.2004 15:43:41)
Дата 03.07.2004 01:43:31

Предложение по изменению формулировки

Полагаю, что имеет смысл мотивировать данное решение не антинаучностью фоменковских идей, а их офф-топичностью для форума.
Обоснование: на форуме успешно обсуждаются антинаучные идеи - резуновские, юрьемухинские, карамурзинские, боресоколовские и прочие. В отличие от вышеназванных представителей антинаучного мира фоменковские идеи за редким исключением никакого отношения к военной истории не имеют. К искючениям относится, например, место Куликовской битвы.
Такие исключения являются топиком для форуме и, несмотря на их очевидную антинаучность, могут обсуждаться, например, с целью предоставления достоверной информации тем, кто ее не имеет. Исключение подобных тем из форума имело бы отрицательные последствия в том плане, что военно-исторический форум для прочитавших фоменковскую писанину и ищущих достоверную информацию является тем местом, где такую информацию можно получить.

От Игорь Куртуков
Дата 02.07.2004 18:09:51

Предложение администрации

Продлить т.Козлову Евгению срок отсидки в связи с неоперабельностью клиента.

Обоснование: товарищ уже светился на форуме до отделения водолазов, обнаруживая то же поведение. Потом некоторое время форум и Евгений жили счастливо - он у водолазов, мы - здесь. И вот какая-то несчастная звезда привела его опять сюда, на всеобщее горе.

От Администрация (Андю)
К Игорь Куртуков (02.07.2004 18:09:51)
Дата 02.07.2004 18:45:23

Ответ на предложение. (+)

Приветствую !

>Продлить т.Козлову Евгению срок отсидки в связи с неоперабельностью клиента.

Пока для этого формальных оснований нет.

>Обоснование: товарищ уже светился на форуме до отделения водолазов, обнаруживая то же поведение. Потом некоторое время форум и Евгений жили счастливо - он у водолазов, мы - здесь. И вот какая-то несчастная звезда привела его опять сюда, на всеобщее горе.

Обоснование весомое. :-) Однако, по моему скромному мнению, в любом случае "при всём богатстве выбора другой альтернативы нет" (с) : либо Евгений станет вести себя адекватно (и, соответственно, также будет восприниматься участниками Форума), либо последуют его отключения от Форума на 7/30/365 суток. "Кто виноват и что делать" -- решать ему самому.

И ещё раз прошу всех участников Форума : решать вопросы модерирования в частном порядке, по "пейджеру" или почте.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Варяг
Дата 02.07.2004 16:26:49

забавно

>Подветка, инициированная Вашим постингом касательно идей г-на Фоменко, удалена. В соответствии с моим мнением и мнением целого ряда других уважаемых участников форума указанные идеи антинаучны.

а идеи Резуна-Суворова - строго научны?
давайти и эти ветки поудаляем.

От объект 925
К Варяг (02.07.2004 16:26:49)
Дата 02.07.2004 16:32:00

Ре: забавно

>а идеи Резуна-Суворова - строго научны?
>давайти и эти ветки поудаляем.
+++
Нет. Для Резуна на форуме определено специальное место. Так и называется Б.Резун.
Алеxей

От Администрация (ID)
К Варяг (02.07.2004 16:26:49)
Дата 02.07.2004 16:30:17

Re: забавно

Приветствую Вас!

>а идеи Резуна-Суворова - строго научны?
>давайти и эти ветки поудаляем.

Во первых я честно написал о своем волюнтаризме, а во вторых не рекомендую вести дискуссии в административных ветках, для этого есть приват.

С уважением, ID

От Козлов Евгений
Дата 02.07.2004 16:16:42

я читаю потихоньку

>В соответствии с моим мнением и мнением целого ряда других уважаемых участников форума указанные идеи антинаучны.

а Вы с ними знакомы?

>P.S. Вам был дан очень хороший совет - читайте книги.

вопрос прост: какие книги Фоменко Вы прочли?

От FVL1~01
К Козлов Евгений (02.07.2004 16:16:42)
Дата 02.07.2004 18:03:19

Re: я читаю...

И снова здравствуйте
>>В соответствии с моим мнением и мнением целого ряда других уважаемых участников форума указанные идеи антинаучны.
>
>а Вы с ними знакомы?

Я например знаком с САМИМ Фоменко (забавно но он занимал в 1990е тот же кабинет где когда то работал Шафаревич :-)

>>P.S. Вам был дан очень хороший совет - читайте книги.
>
>вопрос прост: какие книги Фоменко Вы прочли?

До "Империи" все. С целью борьбы с антинаучными извращениями.

Фоменко ПРЕКРАСНЫЙ художник, его графическими работами восхишался Эшер. НЕЕЕЕтттт попер в историю :-)

А вообще ВСЕМ совет - прочесть книгу "Так оно и оказалось" 2001 не то 2002 . НЕ хуже "Антирезуна" но лечит уже от Фоменки

С уважением ФВЛ

От Rom
К FVL1~01 (02.07.2004 18:03:19)
Дата 03.07.2004 13:31:10

Как, и Вы тоже?!.:-)

>Я например знаком с САМИМ Фоменко (забавно но он занимал в 1990е тот же кабинет где когда то работал Шафаревич :-)

Знавал и я Анатолия Тимофеевича. Эх, давно это было...

>>>P.S. Вам был дан очень хороший совет - читайте книги.
>>
>>вопрос прост: какие книги Фоменко Вы прочли?
>
>До "Империи" все. С целью борьбы с антинаучными извращениями.

Я их, по-моему, все читал. Как своего рода альтернатива Купцову - очень даже ничего...;-)

>Фоменко ПРЕКРАСНЫЙ художник, его графическими работами восхишался Эшер. НЕЕЕЕтттт попер в историю :-)

Могу также засвидетельствовать - лекции по дифференциальной геометрии он, на мой взгляд, очень хорошо читал. У меня до сих пор где-то конспекты хранятся...

>А вообще ВСЕМ совет - прочесть книгу "Так оно и оказалось" 2001 не то 2002 . НЕ хуже "Антирезуна" но лечит уже от Фоменки

С уважением

От Dervish
К FVL1~01 (02.07.2004 18:03:19)
Дата 02.07.2004 22:57:05

Так он же вроде еще и математик? Тополог? (-)

-

От Фарнабаз
К Dervish (02.07.2004 22:57:05)
Дата 02.07.2004 23:11:58

Да.

В начале 80-х была его открытая выставка на галлерее питерского матмеха.Топологически-фантастическая графика.Очень хорошо, всякие сюрреалисты отдыхают.Студенты потом полгода рисовали всякую фигню в подражание.

От Администрация (ID)
К Козлов Евгений (02.07.2004 16:16:42)
Дата 02.07.2004 16:27:02

Ответ тоже прост - 3 дня read-only за попытку дискуссии в ветке модераториала.

Приветствую Вас!

>>В соответствии с моим мнением и мнением целого ряда других уважаемых участников форума указанные идеи антинаучны.
>
>а Вы с ними знакомы?

>>P.S. Вам был дан очень хороший совет - читайте книги.
>
>вопрос прост: какие книги Фоменко Вы прочли?

Все ваши вопросы вам следовало задавать приватом, я вас честно предупредил.

С уважением, ID