Здравствуйте
>>И создалие его пляшущие и палящие в воздух от радости после 9/11 на улицах Газы
>
>* Да-да, помню, тогда все время показывали один и тот же ролик с пляшущими арабами. А потом вроде бы оказалось, что сьемка эта была задолго до 9/11 и радовались палестинцы чему-то другому.
Именно. Задолго до. И пожилая арабка раздавала конфеты детям, и кричала - да здравствуют шаиды, напавшие на Большого Сатану! - и все это было заранее срежесированно. И радовались они чему то другому.
>Злые языки утверждали, что ролик специально запустили некоторые из пляшущих 7/40, чтобы настроить мировую общественность против палестинцев. Был большой скандал. Это правда или нет ?
Зачем сразу видеть в моем вопросе антисе... ой, чуть было не сказал провокационное на форуме слово. Уже и спросить нельзя и "плохое" предположить.
>Интересно, если я скажу - не правда, вы поверите?
* А толку то в вере. Просто сами посмотрите - кто верит на слово, опирается на какие-то свои внутренние убеждения. А лично я только желаю знать. Т.к. у меня отсутствуют точные данные, подтверждающие что-то одно ( или это тогда палестинцы плясали, или раньше по другому поводу ) - то я как раз таки не верю ни в один из вариантов. А возможность конечно есть - и у некоторых палестинцев мог бы быть повод "порадоваться", и некоторым израильтянам могла представитья возможность разжечь у мировой общественности гнев к палестинцам.
>* А толку то в вере. Просто сами посмотрите - кто верит на слово, опирается на какие-то свои внутренние убеждения. А лично я только желаю знать.
ну я вам сказал. Теперь знаете.
> Т.к. у меня отсутствуют точные данные, подтверждающие что-то одно ( или это тогда палестинцы плясали, или раньше по другому поводу ) - то я как раз таки <б>не верю ни в один из вариантов.
я смотрел этот сюжет 9/11, и подобные другие сюжеты в тот же день и на следующий день. Я знаю что и по какому поводу они говорили. Не через комментарии, а просто слыша то что они говорят. И, кстати, о монтаже. Арабы своей реакции не скрывали, и радостно крутили эти сюжеты около суток, пока не начались у них проблемы с американцами. И только тогда появились их версии о том, что арабка с конфетами на самом деле агент ШАБАКа. О монтаже у них версий не возникало.
>А возможность конечно есть - и у некоторых палестинцев мог бы быть повод "порадоваться", и некоторым израильтянам могла представитья возможность разжечь у мировой общественности гнев к палестинцам.