От Лис
К TOM
Дата 03.07.2004 21:14:12
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Армия;

Ну что сказать?

>Уважаемый Лис, а к чему такой экстрим так сказать в мирное время

А в рамках подготовки к худшему, естественно ;о)))

>сейчас же полно полаток буквально обьёмом с батон докторской колбасы, и на пордок большей комфортабельностью, у которых хотябы конденсат, так сказать на морду лица не каплет

Оно, конечно, хорошо -- быть и здоровым и богатым и красивым опять же... Но вы для начала просто прикиньте, сколько стоит тот же бивибэг гортексовский, а сколько на секонде вот такое вот пончо... Кроме того -- бивибэг это только бивибэг. А пончо еще много для чего применить можно.

От Лис
К Лис (03.07.2004 21:14:12)
Дата 03.07.2004 21:16:15

Кроме того,..

... в ту самую "палатку объемом с батон" очень проблематично поселить помимо себя оружие и разгрузку с БК. А в данном случае оно мне вполне свободно удается.

От TOM
К Лис (03.07.2004 21:16:15)
Дата 03.07.2004 21:39:36

Re: Кроме того,..

>... в ту самую "палатку объемом с батон" очень проблематично поселить помимо себя оружие и разгрузку с БК. А в данном случае оно мне вполне свободно удается.
Ну если для служебных целей то тогда понятно, но как
подсказывает мой походный опыт, можно довольно легко сносить любые дневние трудности, если хотя бы раз в два дня есть горячюю еду и спать посуху в боле менее комфортных условиях. А есть и двух местные полатки, размером, как унас говорят, с детский гробик, куда вполне умещяются всякие полезные вещи

С уважением ТОМ

От Лис
К TOM (03.07.2004 21:39:36)
Дата 03.07.2004 22:30:56

Re: Кроме того,..

>но как подсказывает мой походный опыт, можно довольно легко сносить любые дневние трудности, если хотя бы раз в два дня есть горячюю еду и спать посуху в боле менее комфортных условиях

Не могу с вами не согласиться. Но дело-то все в том, что даже такой примитив при правильной организации дела позволяет создать себе вполне комфортные условия. А что до сухости -- так там внутри еще и коврик живет в специальном чехле "с крылышками" ;о)) Так что у этого тента фактически получается нормальное дно, только не соединенное с боковинами. Что по-своему тоже полезно, ибо позволяет в случае чего выкатиться из-под него в любую сторону, прихватив самое необходимое (в данном случае -- вышеуказанные разргузку и оружие, ну, может, еще и ранчик...) Колышки, которыми полотнище к земле приткнуто, тут особой помехой не являются.