Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Прямой смысл вашего сообщения--что Мухин--выкапывает имевшие место мерзости.Замечу--в осн.чужие , а не наши.
>>
>>Не выкапывает, а придумывает. И, в основном, наши
>
>Вот, например, он в глазах "очень широких читательских масс" правильно показал предвоенную Польшу как полуфашистское, ангрессивное и русофобское гос-во, собиравшееся в компании с немцами в поход на Россию.Этого шакала у нас привыкли малевать бэээдной овечкой,растерзанной злыми диктаторами.
Стараниями Ю. Мухина, теперь все попытки корректно и достоверно отобразить советско-польские отношение того времени будут вызывать инстинктивное отторжение даже у вменяемых людей.
>>>Но за это поносить историка //популяризатора истории как-то не принято.Также вы забываете, что Мухин
>>>личными средствами ведёт пропаганду, которой должны заниматься госслужащие, и преуспевает в этом.
>>
>>Не нужна такая пропаганда.
>
>А это смотря кому.Мухин борется за огромный слой людей, для которых действенна именно такая пропаганда .
Мухин делает свой маленький гешефтик.
>>"А вообще, для людей типа Ю. Мухина есть старое определение - "провокатор".
>
>Очень серьёзное обвинение.Кого и на что он спровоцировал, кого кому сдал ?
Вы не знаете, похоже, кого в свое время называли провокаторами))) Мухин очень похож на такого небезызвестного Азефа, только труба пониже и дым пожиже)))
>> И не известно еще, на чьи бабки он работает. Проханов работал на БАБовские, а этот.."
>
>Именно что неизвестно.
Ну, может и есть у меня какое-то незнание и неточности, но в целом я делаю полезное дело
>Не рано ли обвинять ?
Самое время
>Я бы сказал---использовал Бабовские деньги.Последние годы я просматриваю Завтра очнь нерегулярно , там немало глупости , но в целом правду пишут.Примитивный язык и плакатный стиль--следствие стремления к общедоступности .Шибко вумные у нас Космополитан читают.А вам что , Известия нравятся ? Уж лучше Завтра.
Я не имею привычки кушать говно, а потом рассуждать об оттенках его вкуса.
Мухин работает над созданием понятия русского холокоста. Косяки у него те же
абсолютно - то бишь отдельные доказательства неполны. Подчас просто неверны.
А и иногда и полностью сфальсифицированы.
Но у евреев хватает ума не ронять пену с губ, обличая недостатки в доказательной базе ИХ Холокоста.
А у русских - как ты - не хватает...
О как
В чём ты Мухина обвиняешь, Ваня?
В палатах каменных нажитых на прорусской пропаганде?
Ты не попутал ничего?
Это за еврейский холокост бабло отваливалось после войны угнетённым евреям. Русским то пока ни хрена не обломилось, несмотря на то что погибло их в войне в несколько раз больше.
Остынь чесслово, ты прям заводишься на Мухина неподетски. И зря...
Сми , журналистика и пропаганда без этого инградиента не живут
>Стараниями Ю. Мухина, теперь все попытки корректно и достоверно отобразить советско-польские отношение того времени будут вызывать инстинктивное отторжение даже у вменяемых людей.
Отчего ж ? Серьёзную историческую работу и прочитают серьёзно интересующиеся вопросом.
>Мухин делает свой маленький гешефтик.
Уже каменны палаты нажил ?
Может быть.В наше время как-то не звучит, вроде былых демразоблачений партийцев за буфет, дачу и новую Волгу..
>"А вообще, для людей типа Ю. Мухина есть старое определение - "провокатор".
>>
>
>>Очень серьёзное обвинение.Кого и на что он спровоцировал, кого кому сдал ?
>
>Вы не знаете, похоже, кого в свое время называли провокаторами))) Мухин очень похож на такого небезызвестного Азефа, только труба пониже и дым пожиже)))
Не вижу сходства.Азеф организовывал убийства и одновременно и сдавал полиции террористов.
( с ним вообще интересно--"коллеги " достать не смогли почему-то.уйти дали спокойно..очень тёмная история)
>
>Я не имею привычки кушать говно, а потом рассуждать об оттенках его вкуса.
См. заголовок.
Газет - журналов вообще не читаете , телик не смотрите ? Благо вам.
Ибо альтернатива -глотать не рассуждая.