От Лёша Волков
К Ezzz
Дата 02.07.2004 11:40:20
Рубрики WWI; Политек;

Re: продолжаю настаивать

>* Не просто "один народ" - одна страна. И народ в ней, связанный культурно - но разделенный границами государств. Совсем как сейчас ...

Народы тоже уже разные. И в 17-м веке были разные. Родственные, конечно, но разные.

От Ezzz
К Лёша Волков (02.07.2004 11:40:20)
Дата 02.07.2004 11:49:30

и у "разных" народов может быть одна страна

Как, к примеру, прусаки и баварцы никогда не забывали, что страна у них одна - Германия ( германской нации ), или же Дойчланд. Ни в 17 веке, ни сейчас. "Ланд" у них один. Потому и обьединились когда-то. Потому и сильны. Qued prodest, qued bone нынешнее положение страны русских ? Тем, кому не нужна сильная Русь.

От Лёша Волков
К Ezzz (02.07.2004 11:49:30)
Дата 02.07.2004 12:25:37

Re: и у...

>Как, к примеру, прусаки и баварцы никогда не забывали, что страна у них одна - Германия ( германской нации ), или же Дойчланд. Ни в 17 веке, ни сейчас. "Ланд" у них один. Потому и обьединились когда-то. Потому и сильны. Qued prodest, qued bone нынешнее положение страны русских ? Тем, кому не нужна сильная Русь.

Россия сейчас не так сильна не потому, что отделилась от Украины (%)). Воровать надо меньше, ИМХО. Это не поучение, и не лично к вам. Это мое личное сильно упрощённое мнение, почему у нас (на Украине, в России, вообще в эксСССР) такое де...мо твориться. Развал государства произошёл искусственно, вопросов нет. Но прошло уже 13 лет и очень многое изменилось. И если вдруг чудесным образом Украина и Россия сейчас объединятся, сильно сомневаюсь, что что-то изменится в лучшую сторону. Как бы хуже не было.

От Ezzz
К Лёша Волков (02.07.2004 12:25:37)
Дата 02.07.2004 13:15:15

хе-хе, Россия не отделялалсь от Украины

>...

* И опять вы написали мне про государства. Вы описали, как сегодняшние государства не могут обьединяться. Все правильно написали. Только я вам про другое говорил - про страну.